더대박수산 대표 사진
더대박수산 대표 사진

더대박수산

• 서울특별시 노원구 동일로227길 43 107호
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-935-0282
  • 포장전문

더대박수산의 사진

더대박수산 사진
더대박수산 사진

더대박수산 방문자 리뷰

배달 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

냠냠쫍쫍이 평균 별점 4.8   평가 222   팔로워 1

5점 2025년 11월 3일

매장은 협소해서 포장해서 먹는게 좋을것같아요!! 회도 탱글하고 맛있어요

국산 왕대하 15마리(15마리), 활어 물회(1인)

배달, 저녁식사, 식사모임, 술모임

더대박수산과 비슷한 맛집

대동원회시장 사진
대동원회시장
상계 · 횟집,숭어회
가성비가 엄청 좋아요 양도 푸짐하고 맛있었서 사람이 엄청 많았어요. 포장도 많이 하는 것 같아요.
히비끼 사진
히비끼
방학역 · 일식,코스요리
생일, 결혼기념일 등 이벤트가 있을 때 이용하면 정말 좋은 곳 간단한 현수막 세팅을 해주며 정성스럽게 서빙을 해줘서 분위기가 잘 잡힌다 조금 근사한데서 가족식사 하려고 예약해서 갔는데.. 맛은 최고
수다떠는오징어 사진
수다떠는오징어 방학점
방학역 · 오징어회,회집
남친이랑 친구랑 같이 저녁식사왔어요 손님은 별로없는데 맛좋네요 오징어 맛있고 매운탕이 진짜 미쳤습니다 소주 그냥 부셨슴다
빛나는바다 사진
빛나는바다 수락점
수락산역 · 횟집,물회
방어가 엄청 두껍고 실해요. 기름이 굉장히 차있고 스끼다시가 다양했습니다. 메뉴가 다양한 회집. 세꼬시는 제법 괜찮지만 그외는 별로. 반찬류가 특히 별로... 신선하지 않음. 생선은 꽁치인지, 고등
탐나종합어시장 사진
탐나종합어시장 방학역점
방학역 · 횟집,생선회
..;새우튀김은 처음에 덜익어 밀가루맛이 너무 나서 안익었다니까 태워오심.. 그리고 모기,파리를 쫒으면서 먹어서 팔운동 열심히했습니다.. 광어는 맛있어요
상계우리수산 사진
상계우리수산
상계동 · 횟집,광어회
노원 동네에 숨어있는 횟집인데 여긴 찐맛입니다! 제철회 먹으러 여기로만 가고 있어요. 사장님도 친절하시고 횟감도 신선해서 항상 맛있게 먹고옵니다! 횟감이 신선해서 좋았어요. 기대를 많이해서 그런지

더대박수산 근처 추천 식당
강강술래
78점 · 수락산역 · 돼지갈비,갈비
강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
오랜만에 왔는데 달지않고 맛있었어요. 더 먹고싶었습니다 냉면도 굿 룸이 깔끔하게 잘 되어있어서 가족 모임 하기에 너무 좋은 장소입니다 ㅎㅎ 양도 많고 반찬 리필도 잘 해주시고 너무 맛있어요~~ 가족
경복궁
71점 · 상계 · 한정식,이동갈비
경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
고기는 맛있는데 바빠서인지 연지 별로 안돼서인지 고기를 구워주러 안오더군요..; 맛도 있고 음식과 인테리어도 정갈하여 좋았습니다. 모임하기에도 좋을 듯 해요. 가족끼리 식사하러 방문했어요? 고기랑
만두예찬
71점 · 수락산역 · 만두,만두전골
만두예찬 사진 1 만두예찬 사진 2
매장 뒤쪽에 넓진 않아도 전용 주차구역이 있어 편리했음. 만두 먼저 익히고 샤브전골을 먹는 방식이라 든든하게 잘 먹었고 면도 쫄깃했음. 김치가 잘 어울렸음. 오랜만에 방문했는데 여전히 사람이 많아요
청와정
71점 · 수락산역 · 돼지갈비,갈비
청와정 사진 1 청와정 사진 2
회식하기 좋은 주차장이 넓은 고깃집. 개별룸이 여러 개 준비되어 있고 직원 분들이 고기 굽고 판을 갈아주시기 위해 자주 들러줌. 고기 맛도 괜찮음. 반찬도 깔쌈하고 고기도 맛있습니더. 기념일이나 특
리본레시피
70점 · 방학역 · 김밥,키토김밥
리본레시피 사진 1 리본레시피 사진 2
키토김밥 먹고싶을때가면 딱입니다 비싸긴하지만 포장도 깔끔하게 해주고 맛있어요! 포케 다 맛있는 것 같아요 포장해가기도 좋고 먹을 자리도 깔끔함 방학역과 가까운 곳에 위치하여 방문포장함. 식단조절에
달인보쌈집
69점 · 상계 · 보쌈,마늘보쌈
달인보쌈집 사진 1 달인보쌈집 사진 2
지하로 내려가면 매장이 잇고 겅물 뒤쪽에 주차하면 됐어요. 둘이 마늘보쌈+막국수 소자 세트(37,000원)주문해서 먹었는데 양이 푸짐했어요! 마늘소스가 독특하고 맛있는데 고기도 신선하고 부드러워 맛
미진축산
69점 · 마들역 · 삼겹살,생삼겹살
미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
가격이 저렴해서 여러가지 메뉴를 맛 볼 수 있어서 좋아요. 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 돼지갈비보다 소갈비살이 더 맛있었음 생긴지 얼마 안된곳임 야채셀프바
오공김밥
69점 · 마들역 · 김밥,키토김밥
오공김밥 사진 1 오공김밥 사진 2
포장전문점이라 미리 네이버로 포장주문 해놓으면 바로 픽업가능. 먹어본 김밥 중에 제일 맛있고 속이 꽉차서 제일 좋아함. 참치김밥 맛있습니다 김밥종류가 많은 편이고 내부 깔끔합니다 오공김밥이 기본김밥
하르당
68점 · 마들역 · 호두과자,붕어빵
하르당 사진 1 하르당 사진 2
여기 카스테라가 제일 맛있고 퐁실퐁실해요. 붕어빵도 쫄깃하고 맛있어요!!!! 카스테라와 호두과자 붕어빵 등을 동시에 즐길 수 있는 곳입니다 맛 괜찮습니다 쌀로 만든 호두과자임 크기도 큰편이고 호두도
큰집닭강정
68점 · 마들역 · 닭강정,떡
큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
학원 끝나고 학교 끝나고 간식으로 사먹기 너무 좋아여 맛있어요 닭도 깨끗한 거 같고 같이 있는 떡도 겉은 바석하고 완전 맛도리입니다 닭강정 맛있습니다 간단하게 간식으로 먹기엔 컵이 딱입니다 약간 매
이타스시
68점 · 마들역 · 스시
이타스시 사진 1 이타스시 사진 2
꾸준히 방문하고 있는 초밥집. 가성비 괜찮은 듯. 역과 가까움. 마들역에 스시집이 있어서 좋아요~~! 맛있고 깔끔해서 혼밥하기에도 굿굿 가성비 좋아요. 초밥 먹고 싶을 때 저렴하게 먹을 수 있어요
호치킨
67점 · 상계 · 치킨
호치킨 사진 1 호치킨 사진 2
포장해서 먹었어요~ 손님많은 이유가있네요~맛있게먹었어요~ 반반치킨 주문했습니다 치킨 맛 보통입니다 포장시 할인됩니다 반반치킨 주문함(양념&간장) 개인적으론 양념이 더 맛있었음 보통 치킨 맛임

더대박수산 근처 추천 카페
아워베스트시즌
77점 · 마들역 · 브런치,포케
아워베스트시즌 사진 1 아워베스트시즌 사진 2
음식: 😊 연어와 바질 소스가 잘 어울림. 분위기: 🙂 주말 점심에 방문했는데 조용하고 좋았음. 강아지 동반 가능. 주차: 😕 상가 주차장 이용. 방문증 끊고 들어가야 하고 식당에서 주차장 이용할
킷사텐
68점 · 방학역 · 디저트,크림브륄레
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
푸딩과 크림브뤨레 맛집이라고 해서 찾아간 카페입니다~ 달달한 푸딩과 같이 아메리카노를 즐기고 왔습니다~~ 작지만 아늑한 카페예요~~~^^ 도봉구청 앞 스타벅스옆 화원3층에 있어 눈에 잘 안띄지만 분
카페 152길
66점 · 방학역 · 수제케이크,타르트
카페 152길 사진 1 카페 152길 사진 2
음료도 맛있고 사장님이 직접 만들어주시는 디저트, 베이커리가 너무 맛있어요 매장이 무척 깔끔하고 건강을 생각해서 빵을 만들어요! 디저트들이 무척 맛있거 다양한종류도 많아서 골라먹는 재미가 있어요!
동양찻집
66점 · 수락산역 · 전통차
동양찻집 사진 1
전통차의 풍미를 깔끔한 체인점의 매장으로 맛볼 수 있는 곳. 역에서도 가깝고 화장실도 깔끔해서 중요한 약속 잡아서 맛있게 마셨음. 쌍화차는 많이 진했음.
와겐커피
64점 · 방학역 · 카페,브런치
와겐커피 사진 1 와겐커피 사진 2
진짜 동네에서 제일 늦게까지 하는 카페고 넓고 분위기가 좋아서 자주 방문하는 것 같아요 너무 좋아요 도봉구에 넓은 카페 가고싶을때 갈듯해요 세트메뉴도 가성비좋고 맛잇네요 커피는 좀 쓴맛나는편 방학역
다다
64점 · 방학역 · 단팥죽,전통찻집
다다 사진 1 다다 사진 2
전통차와 현대식 음료를 맛 볼 수있는곳 구옥을 개조해서 예쁘고 독특합니다 차를 주문하면 유과가 같이 나옵니다 외관은 단독주택인데 전통찻집입니다 분위기 괜찮습니다 방학역 근처 인아찻집 뭔가 없을 것
카페 오늘
61점 · 방학역 · 카페,아이스아메리카노
카페 오늘 사진 1
근처에 시간 보낼 수 있는 옛날 느낌의 개인 카페. 라떼 맛은 그냥 그러나 가격대가 가성비 그나마 좋음.
피콜로
61점 · 마들역 · 빵
피콜로 사진 1 피콜로 사진 2
작은 개인빵집. 잘 됐으면 좋겠다고 생각함. 하지만.. 커피 가격은 비싸서 놀람. 네이버지도어플에서 라떼 3,500원 보고 들어갔는데 4,800원이었음. 개인빵집이니 단가가 높을 수밖에 없지 싶으면
57점 · 마들역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
저녁에 방문. 바리스타분께거 라떼 맛있게 만들어주셔서 만족... 사람따라 라떼 맛이 케바케이긴 하지만 오늘은 맛있어요! 바테이블 자리 선호합니닷. 넓고 주말에가면 늘 만석이네요! 공간이 넓고 창이
메가커피
55점 · 마들역 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
근처에 10시 반까지 하는 카페라 갔는데 다신 안갈듯 화장실 너무 위험하고 무섭게 생김.. 역과 가까워 방문하기 좋아요. 사람 많아 시끌벅적 합니다 매장 나름 넓은 편임 내부 깔끔함 제주레몬망고스무
메가커피
55점 · 방학역 · 카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
화장실 없어요 오후 남자 직원 알바생들 유도리 있고 친절해요. 근처에 볼일 있을 때 자주 들립니다. 직원분들도 친절하시고 음료도 금방 나와요~ 맛있게 잘 먹었습니다
54점 · 방학역 · 커피
스타벅스 사진 1
스타벅스의 좋은점은 언제 어디를 가도 똑같은 품질의 맛. 요새 기장 맛있게 먹는 씨솔트 콜드부루. 맛나게 먹음

마들역을 대표하는 음식

1위
2위치킨
3위짬뽕

마들역 마들역 맛집 검색 마들역
마들역 마들역 음식 랭킹 마들역