빛나는바다 대표 사진
    빛나는바다 대표 사진

빛나는바다 수락점

빛나는바다의 사진

빛나는바다와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 가족외식(3) 점심식사(3) 술모임(2)…더보기 회식(2) 데이트(1) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1) 주차불가(1) 공영주차장(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 999   팔로워 73

메뉴가 다양한 회집. 세꼬시는 제법 괜찮지만 그외는 별로. 반찬류가 특히 별로... 신선하지 않음. 생선은 꽁치인지, 고등어인지,삼치인지 분간이 안가고 문어-미역반찬은 약간 오래된 느낌, 오로지 세꼬시 류만 먹음직 스러운데 그외는... 진짜 별로... 그닥 친절하지도 않은...매운탕도... 별로

빛나는세꼬시 산낙지 과메기 메운탕

공영주차장
    2020년 11월 28일

김팔봉 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 1

아저씨들 때문에 시끄러운 거 빼고는 서비스, 맛, 청결 모두 좋았습니다. 횟감이 신선해보이기도 했고 석화가 특히 맛있더라고요. 빛나는 바다 정식은 3시까지라고 되어있는데 가성비 정말 좋습니다. 11000원에 꽤 배부르게 먹을 수 있어요. 회 같은 메인 메뉴의 양은 얼마 안 돼서 아쉽지만 가격 보면 이해가 됩니다.

빛나는 바다 정식

2019년 12월 30일

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 23

전어먹고싶어서 갔다가 아직 안나왔다그래서 ㅠㅜ 도다리세꼬시 먹었어요. 도다리야 뭐 세꼬시로 먹는데 맛이 없을 수가 없죠. 매운탕 추가했을때 생선이랑 떡국떡 많이 챙겨주셔서 잘먹었습니다!
    여기는 그리고 회덮밥이 괜찮아요. 가성비도 좋은편! 전어나오면 바로 가야지 ㅠㅜㅋㅋㅋ
    +@ 전어회랑 전어구이 시켜먹었는데 각각 10마리, 8마리 나와요. 회는 뼈 발라달라고 하면 발라서도 나와요. 물론 전 뼈 통째로 먹는 취향! 아주 고소하고 맛나요. 팁이라면 팁! 구이는 꼭 새로 구워달라고 주문하는게 좋아요. 안그러면 초벌 해놓은거 다시구워 나오는데 맛이 많이 차이나요. 시간은 조금 더 걸리더라도 구이 먹을때는 새로 구워달라 해서 먹읍시다.
    여기 회덮밥은 디폴트로 늘 시키는 메뉴 ㅋㅋ!

도다리세꼬시 회덮밥 전어회 전어구이

2019년 9월 1일