항도 대표 사진
항도 대표 사진

항도

• 서울특별시 노원구 노해로75길 14-22 이화빌딩 2층 항도일식
  • 0507-1479-8182
  • 모임하기좋은, 모임장소
  • 고급스러운, 예약, 저녁식사, 칸막이, 룸식당, 발렛파킹

항도의 사진

항도 사진
항도 사진

항도 방문자 리뷰

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 487   팔로워 33

4점 2021년 7월 18일

단품은 팔지 않는 것 같아 아쉽지만 제공 되는 음식 모두 수준급으로 괜찮음.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

정식세트

저녁식사, 깔끔한

슬쌍디아빠 이동섭님 외 1명이 좋아합니다.

항도와 비슷한 맛집

동경1993 사진
동경1993
노원역 · 일식
점심시간 돌우동 정식 주문 튀김과 초밥도 나옴 맛 보통, 조금 달달한 편임 가격은 비싼편임
일성스시 사진
일성스시
노원역 · 스시
초밥 맛있는데 특별함은 없었어요. 우동은 생각보다 맛났고 친절하세요 게딱지 알밥 시키면 미니우동과 같이 나옴 맛 괜찮음 한끼 딱 먹기 괜찮음 스시 전문점으로 다른 메뉴는 가능하면 적게 시키고 스시에
도조스시 사진
도조스시 롯데백화점 노원점
노원역 · 스시,회전초밥
알밥이 참 맛잇어요 우동 양도 많고 맛이 깔끔해서 좋아요 주말 점심. 가족과 오랫만에 조용한 분위기에서 편하게 식사하기 위해 찾은 백화점에 새로 입점한 초밥집에 방문 했네요! 여름의 시작인지라 요즘
스시박사 사진
스시박사
노원역 · 스시,회덮밥
옆집 강야지 땡구가 만들면 딱 이 맛일것 같은맛 밥은 푸석하고 회는 이미 죽은 물고기인데도 한번더 사망한것 같은 상태 아주머님들은 나름 잘 챙주심 딱 김밥천국 같은 분식집하면 잘 어울릴 분위기 노원
미미스낵 사진
미미스낵
노원역 · 이자카야,술집
진짜 안주가 전부 더 맛있고 대방어도 진짜 싱싱하고 맛있어요 메뉴가 저렴하게 다양하고 여러 안주가 다 맛있어요 두번왔어요 2차로 가기 무난해서 좋아요~~ 좌석도 다양하고 간단하게 굿굿 음식들도 부담
숙성회 소소 사진
숙성회 소소
노원역 · 이자카야,숙성회
분위기가 되게 좋고 깔끔하고 숙성회가 아주 맛나요 사장님 매우 친절하심 회도 싱싱하고 맛있어요! 가게 위치가 좀 숨겨져있고 양 대비 가격이 좀 나가지만 맛있게 먹었어요

항도 근처 추천 식당
썸머타이
78점 · 노원역 · 태국음식,팟타이
썸머타이 사진 1 썸머타이 사진 2
노원역에 이렇게 맛있고 분위기 좋은 태국 음식점이 있다니!! 뿌팟뽕 커리랑 새우 튀김이 진짜 맛있어요!! 족발 덮밥도 고기가 부드러워서 맛있음... 사실 거를 타선이 없습니다 ㅋㅋㅋ 너무 달고 짠거
전민규의 황제누룽지탕
76점 · 노원역 · 짬뽕,해물누룽지탕
전민규의 황제누룽지탕 사진 1 전민규의 황제누룽지탕 사진 2
겨울철 보양식으로 딱 좋았어요! 주문하면 직원분께서 뜨거운 뚝배기에 누룽지와 해산물탕을 넣어서 즉석제조를 해주십니다~ 건강식으로 가족외식하고싶을 때 딱 추천하기 좋은 곳이예요 건강한맛 여기 정말 맛
전주콩나물국밥
72점 · 노원역 · 국밥,콩나물국밥
전주콩나물국밥 사진 1 전주콩나물국밥 사진 2
노원부근 국밥전문점으로 맛있고 가격도 착해서 손님들이 항상 많아요. 서민적인 분위기 가성비 좋고 가볍게 먹을수 있어 좋았네요 가격도 저렴하고 분위기도 활력있네요. 맛도 있습니다. 이런 가게가 많으면
어장촌 생선구이
72점 · 노원역 · 생선구이,고등어구이
어장촌 생선구이 사진 1 어장촌 생선구이 사진 2
조림 1인분 가능해서 구이랑 하나씩 먹으니 너무 좋았습니다 뚝배기에 나오는 조림은 고등어토막도 넉넉하고 김치도 부들부들해서 너무 맛있게 먹었고 이면수구이도 촉촉한살이 꿀맛이었습니다 재방문 의사 충분
포메인
71점 · 노원역 · 쌀국수,스프링롤
포메인 사진 1 포메인 사진 2
베트남식 정석. 월남쌈 맛있어요! 직원분은 매우 친절, 사장님으로 보이는 분은 별로 안친절..ㅎ 매장이 깔끔하고 음식도 전반적으로 무난한 편이네요 좋아요 베트남친구가닭고기쌀국수가맛잇다구그래 처음으로
원명품생태
70점 · 노원역 · 동태탕,동태찜
원명품생태 사진 1 원명품생태 사진 2
꽤 오래된 생태탕 집입니다. 내용물이 그리 많지는 않아요. 동태전은 큼직하게 부쳐나오는데, 맛은 소소 유명한 맛집인데 대체로 음식이 짰어요 생태찌개는 맛나네요 정말오래된노포집이죠 제가안것만 8년넘어
박대박부대찌개
68점 · 노원역 · 부대찌개,김치찌개
박대박부대찌개 사진 1 박대박부대찌개 사진 2
넓고 좌석이 많아요 직원들이 친절하신것도 불친절하신것도 아님 밥 양이 많아서 생각보다 배부르고 안에 당면도 들어있어요 그냥 막 엄청맛있는것도 아니고 무난그자체 맛있어요 동치미도 매운갈비찜은 매운맛
신의주찹쌀순대
67점 · 노원역 · 순대국
신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
늦은시간까지 해서 밤늦게 먹기도 좋고 체인이다보니 뼈해장국이나 만두국 모두 무난하게 먹을수 있었습니다 특별히 고기가 맛있다. 부드럽고 고소하고. 다음에는 고기만 시켜야겠어요 프랜차이저 순대국 중 평
콩부자
62점 · 노원역 · 콩나물국밥,국밥
콩부자 사진 1 콩부자 사진 2
김치 깍두기 셀프 오징어 젓갈만 가져다 주심 종업원분들이 까칠 ㅠ 노원역 근처에 개인적으로 볼일이 있어서 갔다가 들렀던 식당 이었는데 저녁에 위 부담없이 먹을 수 있는 메뉴로 국물 칼큼하고 콩나물의
전주콩나루콩나물국밥
61점 · 노원역 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
전주콩나루콩나물국밥 사진 1 전주콩나루콩나물국밥 사진 2
이만한 가성비의 콩나물국밥집 본적없음. 진짜배부르게 먹을수있음. 예전에 황태콩나물국밥도 먹었었는데 이것도 진짜 맛있음 전주에서 태어나서 30년을 전주에 산 사람이라 콩나루도 자주갔었는데 여기는 좀.
동경1993
53점 · 노원역 · 일식
동경1993 사진 1 동경1993 사진 2
횡성목장
53점 · 노원역 · 한우,육회냉면
횡성목장 사진 1 횡성목장 사진 2
김찌찌개 7천원 라면사리 추가 천원임 맛 괜찮음 그런데 냄비상태 너무 안좋음 차라리 몇인분이상이면 일반냄비인데 2인은 완전 찌그러지고 오래된 냄비에 나와서 아쉬웠음 냄비상태가 개선되었으면 좋겠음

항도 근처 추천 카페
카페 페페
75점 · 노원역 · 커피,카페
카페 페페 사진 1 카페 페페 사진 2
케이크 종류가 정말 다양하고, 케이크가 고급져요! 다음에는 케이크 먹으러 또 방문하고 싶어요. 맛있는 스콘과 케이크가 있는 노원역 디저트 카페. 인기가 많은 편이라 평일 저녁에도 사람들이 많아서 조
디저트 뒤 쥬르
72점 · 노원역 · 디저트,마카롱
디저트 뒤 쥬르 사진 1 디저트 뒤 쥬르 사진 2
에그타르트는 맛이 진하지 않았고 바삭한 패스추리가 아닌 약간 단단한 패스추리였음. 두쫀쿠는 다른 매장보단 덜 달아서 괜찮았음. 맛있어서 종종 사먹는 가게입니다. 사람 많이 와요 먹을 자리도 있구요
탑티어커피
64점 · 노원역 · 커피,라떼
탑티어커피 사진 1
노원구청 쪽 맞은편의 카페. 매장이 깨끗하고 입구쪽 키오스크로 주문함. 화장실은 연식이 좀 된 건물의 상가 화장실을 이용해야 함. 사장님과 직원 분들이 친절하셨음.
62점 · 노원역 · 커피,블루베리
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
아이스아메리카노 겁나 연하게 마시며 커피 기분내기 조은 스벅 이근처에 시험볼 일이 있어서 시험보기전에 잠깐 공부하러 왔었어요 직원분도 친절하시고 넓어서 좋았어요! 쏟아지는 비 피하려고 잠시 들려 테
58점 · 노원역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
시원하고 음료맛있어요. 직원분도 친절하셔서 좋았습니다! 새로 나온 메뉴 유자배캐모마일티 맛있어요. 오늘 직원분 친절하심. 스타벅스는 시즌 메뉴들이 다양하게 나와서 좋아요! 매장이 쾌적해요 노원구청
투썸플레이스
58점 · 노원역 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
이제 체인카페들도 가격이 너무 올랐어요ㅜㅜ 그래도 자리가 많고 맛이 무난합니다. 2층까지 있음. 사람 개많음. 역하고는 거리 조금 있음. 매장이 넓고 입구 키오스크 두 대로 주문. 빵도 종류가 많고
플레어비
56점 · 노원역 · 에그베네딕트,브런치카페
플레어비 사진 1 플레어비 사진 2
지나만가다가 가봤는데 당근 케이크에 크롬블 올라가있어서 맛있고, 디카페인 커피도 있어서 좋았어요!:) 백화점 내에서는 가격이 비싸지 않은 편이에요. 브런치하기에 좋습니다.
커피빈
55점 · 노원역 · 커피,카페
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
사거리에 있는 매장으로 국민은행에 붙어있어 매장 자체는 크지 않지만 들러서 커피 마시기 좋고 주변 카페에 비해 앉을 좌석이 넉넉했음. 노원역 사거리에 있어서 편해요 국민은행 일볼때 먹기 좋아요 카공
파운드커피
55점 · 노원역 · 커피,카페
파운드커피 사진 1 파운드커피 사진 2
시그니쳐 메뉴인 커피크림라떼 주문 밀크티맛이랑 커피맛이랑 조화로움 아인슈페너처럼 젓지않고 위에서부터 먹는 방식임 개인적으로는 한번쯤은 먹어볼만함
메가커피
54점 · 노원역 · 커피,퐁크러쉬
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
자주 들리는 곳이에요 맛있어요 메가커피 노원역이라 접근성도 좋구요 늦게까지 카페가 운영되어서 좋아요! 디카페인도 내려주는 커피라 너무 좋아요! 메가라는 말이 적절하게 음료의 양이 아주 풍족함, 넘칠
베리굿타임
54점 · 노원역 · 카페
베리굿타임 사진 1 베리굿타임 사진 2
작은 공간에 정감있게 꾸며놓은 장식물들이 정성스러워 보이며 차맛을 한껏 높여준다. 샌드위치도 일품 감자와 치즈가 들어간 크로크무슈와 아메리카노는 가성비와 맛 둘다 만족시켜 줍니다.
옐로우 엘리펀트
45점 · 노원역 · 커피,생강라떼
옐로우 엘리펀트 사진 1 옐로우 엘리펀트 사진 2
생강라떼 추천받아 먹어봤는데 넘 달아요~ 근처 직장인들 많아요 내부는 좁아요 점심시간 등 특정시간엔 엄청 붐빔. 가격은 보통. (메가보단 비싸지만 스벅보다는 싼 정도) 바닐라라떼 괜찮음 쿠폰제도 있

노원역을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위초밥
3위곱창

노원역 노원역 맛집 검색 노원역
노원역 노원역 음식 랭킹 노원역