탁스커피 대표 사진

탁스커피의 사진

탁스커피 사진
탁스커피 사진

탁스커피 방문자 리뷰

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 261   팔로워 6

5점 2021년 11월 13일

와 패션후르츠 요거트 메뉴 왜케 맛있죠? 재방문의사 있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

패션후르츠 요거트

간식, 숨은맛집, 캐주얼한

탁스커피와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
파리바게뜨 고대안산병원
안산 · 커피,오렌지
병원 진료 기다리며 여유롭게 커피마시기에 좋았습니다~^^ 친구가 갑자기 입원한 고대안산병원에 친구 병문안가서 지하에 있는 파바에서 오렌지 스무디를 마셨다~ 친구의 걱정스런 얼굴에 잠시나마 웃음을 준
이디야커피 사진
이디야커피 안산고대병원점
안산 · 커피,카페
고대병원 1층 안쪽에 있어요. 좌석은 없어요. 키오스크로 주문해요. 병원내에 있어서 매장이 작아요.
스타벅스 안산상공회의소점
안산 · 콜드브루,프라푸치노
근처 대학병원과 공기업들이 많아서 평일 낮에는 항상 사람들이 많더라고요. 갈 때마다 직원분들이 밝고 친절해서 저도 기분이 좋아져요😄 스벅은 스벅이라 가격은 많이 비싸지만....시즌메뉴들이 맛있고 특
늘,한결같은 사진
늘,한결같은 안산 고잔점
안산 · 커피,카페
점심시간에 주변 직장인들이 많이 방문하여 북적였고 사장님이 밝으셔서 기분이 좋았습니다. 늦은시간까지 영업해서 좋아요 망고스무디가 양이많고 맛있습니다
메가커피 사진
메가커피 안산고대병원점
안산 · 카페,커피
근처 대학병원과 공공기관들이 많아서 평일 낮에 항상 사람들로 붐벼요. 가성비에 저렴해서 많이들 찾으시더라고요ㅎㅎ 커피가 산미가 있는 편입니다. 그래서 개인적으로는 커피보단 음료가 나은 것 같더라고요
커피나인 사진
커피나인 안산점
안산 · 커피,카페
커피도 저렴한데 원두도 고를 수 있는 곳이예요〰️! 사람도 많고 사장님도 친절 하십니당ㅎㅎㅎ 나인라떼 너무 맛있어요 영업해서 실패한 적이 없답니다 견과류가 들어있어서 고소하고 달콤합니다 카페인도 진

탁스커피 근처 추천 식당
남기남 부대찌개
76점 · 안산 · 부대찌개,부대전골
남기남 부대찌개 사진 1 남기남 부대찌개 사진 2
부대전골 진짜 최고에요! 햄이 푸짐해서 좋아요~ 부대치고는 깔끔한 국물맛에 속하는 곳이에요! 여기는 무조건 전골로 드세요 무조건 찌개말고 전골이여야 합니다 명심해주세요 항상 햄이 너무 많아 남기는
북경
74점 · 안산 · 짬뽕,중식당
북경 사진 1 북경 사진 2
디너코스 먹었는데 유린기랑 깐풍기가 맛있렀어요~ 손님 많음 안산 유일? 고급중식당이라고 할 수 있을듯. 개별룸 있으나 방음이 안돼서 시끄러움.. ㅠ 음식들 맛은 괜찮음 시청 근처 중식당 원탑이라고
화련
72점 · 안산 · 짬뽕,중식당
화련 사진 1 화련 사진 2
가격 합리적이고 음식 양 많고 무엇보다 맛있어요 자주 갈 거 같아요 티비에도 나오고 연예인들도 다녀간 맛집! 볶음짬뽕이 유명하다고 해서 다녀왔습니다앙 맛있어용 런치세트에 짬뽕메뉴는 추가금을 내면 가
작순대국
71점 · 안산 · 순대국
작순대국 사진 1 작순대국 사진 2
안산 작순대국에 다녀왔어요. 이날은 순대국을 먹었는데, 국물은 전반적으로 담백한 편이었고 부담 없이 숟가락이 계속 갔습니다. 간이 세지 않아 처음엔 그대로 먹다가, 취향에 따라 후추나 양념을 조금씩
안산고대앞가마솥설렁탕
70점 · 안산 · 설렁탕,가마솥설렁탕
안산고대앞가마솥설렁탕 사진 1 안산고대앞가마솥설렁탕 사진 2
점심시간에 방문했습니다. 좌석이 만석이었어요. 뜨끈하게 먹기 좋았어요. 따뜻해서 겨울에먹기 좋고 얼큰하고 사골도 진해서 맛있어요 가게가 겉으로 보기보다 깔끔하고 직원분들도 엄청 친절하십니다.
슬로우캘리
68점 · 안산 · 포케,연어포케
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
종종 먹는 포케맛집이에요 조용하고 깔끔하며 항상 친절하세요 야채도 신선하고 메인재료들도 맛나요 해초랑 연어 추가로 넣으면 더 맛있게 드실 수 있어요😄 야채 신선하고 매장이 작아서 조용히 혼밥하기 좋
영월애곤드레
68점 · 안산 · 한정식,곤드레밥
영월애곤드레 사진 1 영월애곤드레 사진 2
음식도 맛있고, 밥이랑 밑반찬이 무한리필이에요! 후식으로 매실차, 식혜, 보리빵도 있고 너무 만족했습니다!! 또 갈거에요ㅠㅠ 간도 너무 잘맞고 안짜고 전체적으로 맛있어서 잘 먹었어요 강추 1시간 대
가마솥통닭
67점 · 안산 · 치킨,통닭
가마솥통닭 사진 1 가마솥통닭 사진 2
포장해서 갖고 오는 동안 시간이 꽤 많이 지났는데 눅눅해지거나 기름이 나오지 않고 영원히 바삭한게 너무 신기했다 얼마나 튀김이 바삭했냐면 다 먹고 난 다음에 튀김 가루도 싹싹 긁어서 퍼먹을 정도 똥
그릴룸
66점 · 안산 · 고깃집,목살
그릴룸 사진 1 그릴룸 사진 2
원래 좋아하던 고깃집인데 전반적으로 너무 많이 바뀌어서 다시 가진 않을 것 같아요 원래 목살 육즙이 가득한게 촉촉하고 맛있어서 엄청 자주 갔었는데 어느날부터는 육즙이라기 보다는 대창마냥 기름이 가득
떡순튀
66점 · 안산 · 떡볶이,분식
떡순튀 사진 1 떡순튀 사진 2
떡순튀…밀떡이라 떡이 부드럽고 맵긴한데 맛있게 매워요 중독성 있음 매콤하게 아주 맛있습니다. 김밥 튀김도 잘 만들었어요. 요기 맛나요!! 김밥에 참치도 알차고 양도 넉넉해서 배부르게 먹었어요!! 순
피자EPP
66점 · 안산 · 피자
피자EPP 사진 1 피자EPP 사진 2
고급스러운 콤비네이션피자 맛. 특별한 재료가 올라가는건 아니지만 다른 기본 피자들과는 확실히 다르게 느껴진다. 도우도 맛있어서 빵끝까지 취저! 다만 가격대가 좀 있다. 오히려 피자헛, 도미노가 할인
아리원
66점 · 안산 · 중식
아리원 사진 1 아리원 사진 2
괜한 기대를 했나봐요. 기대가 커서 살짝 실망했어요. 샐러드랑 춘권은 맛있었고 요린.평타. 호박스프 안주는게 나았을것같아요 한입먹고 놔뒀고. 자장면은 맛있었어요. 리치 하나씩 주는데 살짝 조금씩 부

탁스커피 근처 추천 카페
SORO
78점 · 안산 · 카페,두쫀쿠
SORO 사진 1 SORO 사진 2
커피가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 혼자 조용히 시간 보내다가기 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 핸드드립 커피 최애집인데 여기 큐브 스콘이 진짜 맛있는데 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 사브레도 맛도리예용🍪 로스팅과
요유
72점 · 안산 · 크로플,카페
요유 사진 1 요유 사진 2
좌석도 많고 넓어서 이용하기 편했습니다. 조용하게 디저트와 커피 마시기 좋았어요. 조용해서 대화하기 좋고 아늑한 분위기 카페였어요 커피도 맛있어요 쫀득한 크로플 반죽이 겉바속쫀으로 아주맛있고 젤라또
오어스커피하우스
71점 · 안산 · 카페,디저트
오어스커피하우스 사진 1 오어스커피하우스 사진 2
단골카페가 문닫아서 새로운 카페 찾아 삼만리..오트라떼가 달아서 좀 당황스럽긴한데 맛은 있어요! 분위기도 좋고 음료도 직접 가져다 주시고 구움과자류도 종류가 많아서 추천 커피에 산미없이 고소해서 맛
예당카페
69점 · 안산 · 카페,베이커리
예당카페 사진 1 예당카페 사진 2
예술의 전당 안에 있는 카페에요. 조용하고 잔디와 야외좌석들이 구경하기 좋아서 종종 가요. 애견 동반 가능해서, 귀여운 멍멍이🐕🐩들 구경하기 좋습니다☺️ 힐링✨️ 커피와 음료 뿐만 아니라 여러 가지
뉴탭
69점 · 안산 · 카페,디저트
뉴탭 사진 1 뉴탭 사진 2
좌석도 많고 넓어서 편하게 이용할 수 있었습니다. 애견동반 가능한 카페입니다. 음악이 좋았습니다. 강아지 동반 가능한 카페로 개귀여운 강쥐들이 곳곳에 보임 솔직히 가격이 비쌈,,, 저 케이크 한 조
하이럽커피하우스
68점 · 안산 · 베이커리,소금빵
하이럽커피하우스 사진 1 하이럽커피하우스 사진 2
소금빵으로 만든 잠봉뵈르 샌드위치 맛있었어요! 버터솔티라떼도 짭쪼롬하니 맛있고 매장이 아기자기 귀엽습니다 커피가 정말 저렴해요! 인테리어가 너무 예쁘고, 디저트도 괜찮은 편이에요! 상하목장 아이스크
커피나인
67점 · 안산 · 커피,카페
커피나인 사진 1
윤카페
66점 · 안산 · 디저트,소금빵
윤카페 사진 1 윤카페 사진 2
지금까지 먹어본 소금빵 중에 제일 맛있어요. 가격도 착하고 커피도 맛있습니다. 소금빵 먹고 맛있어서 포장까지 왔어요. 안산 있다니 너무 아쉬운ㅜㅜ 집 앞에 생긴 카페인데 커피맛이 좋고 다른 음료들도
레인보우312
66점 · 안산 · 카페,수제청
레인보우312 사진 1 레인보우312 사진 2
지나가다 들렀는데 카페도 엄청 넓고 깔끔하네요! 커피랑 티라미수도 맛있었어요 진짜 바닐라빈라떼 너무너무 맛있어요!! 아쉬운건 라떼 6500원.. 좀 비싼 편이라는것.. 하지만 가끔 들려서 먹기엔 너
늘,한결같은
64점 · 안산 · 커피,카페
늘,한결같은  사진 1 늘,한결같은  사진 2
진진당
63점 · 안산 · 김밥
진진당 사진 1 진진당 사진 2
포장 주문했는데 포장도 깔끔하고 맛있어요!! 김밥이 커서 한줄만 먹어도 배불러요 가게도 깔끔하고 조명도 은은해서 좋아요 오픈 시간에 조금 지나 갔는데 손님이 계속 들어오시네요 포장과 배달 혼밥으로
376bakery cafe
62점 · 안산 · 베이커리
376bakery cafe 사진 1 376bakery cafe 사진 2
점심시간에 방문했는데 12시 반쯤되니 직장인들이 많아서 바글바글한 느낌이 있어요. 따뜻한 라떼 먹으면서 잘 쉬고 왔어요. 딸기 크림치즈 타르트에 초코가 깔려있어서 충격.. 완전 맛있었어요. 커피 못

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산