뽀뽀통닭 대표 사진
    뽀뽀통닭 대표 사진

뽀뽀통닭

뽀뽀통닭의 사진

2건의 뽀뽀통닭 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 숨은맛집(2)

믱믱 평균 별점 4.2   평가 323   팔로워 0

전화예약 힘들긴 하지만 평일 오전 9시 이후면 보통 받으시더라구요 옛날통닭 생각나면 항상 여기서 먹어요

통닭

2022년 8월 1일

jjbb 평균 별점 4.1   평가 282   팔로워 1

한번씩 생각나서 먹게되더라구요
    양도 많고 부드러워서 맛있어요

후라이드치킨

2022년 8월 2일

뽀뽀통닭과 비슷한 맛집

바구니치킨 사진
    바구니치킨
    광주송정 · 치킨
    주차는 근처가 가정집이라 저녁시간 때 방문하면 항상 자리가 있습니다 동네 치킨집이라 우연히 방문했는데 너무 맛있어서 지인들이랑도 몇 번 방문했습니다 맛도 있고 실내에서 먹기도 쾌적합니다 배달도
    아주커치킨 사진
    아주커치킨 송정점
    광주송정 · 치킨,후라이드
    양념반 후라이드 반 시켰는데 감칠맛 좋고 맛있고 바삭해요 아주커치킨은 정말 튀김옷도 바삭하고 양념도 달착지근하니 맛있어요. 추천
    푸라닭 사진
    푸라닭 광주송정점
    광주송정 · 치킨
    배달로 먹다가 직접방문해서 먹었는데 가게도 깔끔하고 더 맛있게 먹었어요
    또래오래 사진
    또래오래 광주소촌점
    광주 · 치킨,양념치킨
    또래오래 배달로 시켜먹었는데 닭근위튀김 너무 바삭하고 맛있어요 추천 배달로 시켜먹었는데 너무 맛있어요 튀김도 바삭바삭하고 추천
    아주커치킨 사진
    아주커치킨 광주소촌점
    광주 · 치킨
    배달 빠르고 친절하세요 맛은 딱 생각하는 그맛입니다 추억이에요 매콤윙봉시켰는데 일반양념보다 매콤하고 밋있어요 윙봉세트 추천이요
    바른치킨 사진
    바른치킨 광주송정점
    광주송정 · 치킨,현미
    네고왕 이벤트로 처음 알게된 바른치킨입니다 치킨과 새우조합이 좋습니다

뽀뽀통닭 근처 추천 맛집

서울곱창
    83점 · 광주 · 곱창,곱창구이
    서울곱창 사진 1 서울곱창 사진 2
    야구보러 온 김에 유명하대서 들려본 곳. 한번도 먹어본 적 없는 형태라 기대 반 무서움 반이었다 불향과 짭쪼름함이 잘 어우러져 술이 정말 잘 들어가는 맛이었다. 쌈싸먹는 게 제일 맛있었다. 국밥은
    향미림
    64점 · 광주송정 · 회냉면,냉면
    향미림 사진 1 향미림 사진 2
    이정도 되는 샤브샤브 집을 본 적이 없네요. 부모님 모시고 갔는데 엄청 만족해 하셨습니다. 한우샤브샤브 먹었는데 국물이 시원하고 맛있어요~ 죽이랑 칼국수 중에 선택 가능 가격이 조금 비싼감이 있지만 직접 뽑는 면발이라 맛있어요 갠적으로는 칼국수 추천드려요
    송정리해물아구찜
    62점 · 광주송정 · 아구찜,해물아구찜
    송정리해물아구찜 사진 1 송정리해물아구찜 사진 2
    해물아구찜 비오는 날 먹었는데 특히 맛있었던것 같아요 매운맛도 딱좋아요 푸짐하고 아귀도 많이 주고 양념이 맛있어요 다 먹은후에 그양념으로 볶음밥을 해주는데 맛있게 먹었어요 아구찜 맛잇어요~! 마무리로 볶음밥에 바지락칼국수도 맛나용^^ 비가와서 그런가 더 맛잇게 먹엇어요!
    본 죽&비빔밥
    56점 · 광주송정 · 죽집,쇠고기야채죽
    본 죽&비빔밥 사진 1 본 죽&비빔밥 사진 2
    시장 근처에 위치해 있고 접근성이 좋고 죽도 빨리나오고 먹다남은 것은 신속히 포장해 주어서 좋았다 속이 안좋을때 편하게 갈 수 있는 곳이라 정말 좋아요… 많이 못드시는 분들은 반은 먹고 반은 포장해서 간다구 하심 싸주십니다 ㅋ
    내고향다슬기
    56점 · 광주 · 백숙,다슬기
    내고향다슬기 사진 1 내고향다슬기 사진 2
    늘 떠오르는 해장국말고 특별한 메뉴를 먹어보고 싶어 검색!! 마침 가까운곳에 다슬기 식당이 ㅎ 맛이 깔끔하니 시원해여~~ 고기국물이 아닌 시원한 국물이 땡긴다면 이곳으로!!
    짬뽕관
    56점 · 광주송정 · 짬뽕,중화요리
    짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
    짬뽕국물이 진짜 맛있고 아이스티가 무료라서 좋았습니다! 만두도 맛있어요!
    포비엣
    55점 · 광주 · 베트남음식
    포비엣 사진 1 포비엣 사진 2
    사장님도 그렇고 현지인이 요리사라 맛있고 깔끔해요 인생 반세오에 쌀국수도 맛있음 종종 올 듯 주인이 베트남사람이여서 한국식 쌀국수랑은 다른 맛이에요 쌀국수는 프렌차이즈와 다른 색다른 맛을 느낄 수 있어 좋았어요. 반새우나 반권같은 색다른 메뉴도 맛있었구요. 하지만 처음 먹는 경우 어떻게 먹는건지 미리 알아보는게 좋아요. 여기서부터는 악평인데,
    맛깔분식
    55점 · 광주광산구 · 분식,김밥
    맛깔분식 사진 1 맛깔분식 사진 2
    송정시장 왔다가 방문해봤어요! 재료도 국내산꺼 쓰시구 맛도 좋았어요☺️
    구미식당
    53점 · 광주 · 한식당
    구미식당 사진 1 구미식당 사진 2
    광주송정역 근처 숨은 맛집. 전라도 인심 답게 백반이 푸짐하게 나오고 맛도 훌륭하다. 대신 위생은 조금 더 신경 써줬으면
    바구니치킨
    52점 · 광주송정 · 치킨
    바구니치킨 사진 1 바구니치킨 사진 2
    피낭시에
    50점 · 광주 · 베이커리,피낭시에
    피낭시에 사진 1 피낭시에 사진 2
    이색적인 느낌인데 한국적인 입맛을 사로잡은 핸드메이드 베이커리
    묘미분식
    49점 · 광주 · 분식,제육
    묘미분식 사진 1 묘미분식 사진 2
    가격도 저렴한데 맛있어서 손님들이 금방 차는 곳이에요. 사장님 혼자 일하시는데, 빨리 나오는 편이고 좌석수가 많지는 않아서 점심에는 조금 붐빌 수 있어요