백두산양꼬치 대표 사진
    백두산양꼬치 대표 사진

백두산양꼬치

백두산양꼬치의 사진

2건의 백두산양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

i0i0 평균 별점 4.7   평가 58   팔로워 1

메뉴가 다양하고 요리종류들이 정말 맛있었어요
    마파두부 좋아하지 않는편인데 마파두부에 눈뜨고 왔습니다,,

꿔바로우 마파두부 가지튀김

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 853   팔로워 8

중국 현지 음식인거 같은 여러 음식을 맛볼수 있음. 여러명 추천

가지튀김

2023년 6월 11일

백두산양꼬치와 비슷한 맛집

야래향양꼬치 사진
    야래향양꼬치
    신당동 · 양꼬치,중화요리
    양꼬치도 맛있고 특히 가지튀김이 진짜 맛있어요! 맥주가 술술 들어가는 맛
    토리양꼬치 사진
    토리양꼬치
    약수역 · 양꼬치,꿔바로우
    약수 양꼬치맛집 화장실이 남녀공용임 서비스 온면?옥수수면?이 맛있음 약수역 양꼬치집입니다. 나름 합리적인 가격에 맛있는 양꼬치를 먹을수 있으며 사장님 서비스가 좋습니다. 추천메뉴는 가지요리와 양꼬치 꿔바로우 입니다.
    연숙양꼬치 사진
    연숙양꼬치
    신당동 · 양꼬치
    잡내 없는 연한 양고기를 먹을 수 있는 곳. 야자숯을 쓰고 연기 배출 시설이 잘 되어 있어 냄새가 배지 않는다. 양꼬치 외에 다른 요리도 수준급.
    선민 사진
    선민
    신당 · 중식,마라샹궈
    신당이 너무 핫해서 식당마다 웨이팅이 많아요. 운 좋게 웨이팅은 안했는데 안되는 메뉴들이 많았어서 아쉬워요. 마라샹궈랑 마라오이 맛있었어요!
    박가네양꼬치 사진
    박가네양꼬치
    신당역 · 양꼬치,꿔바로우
    닭날개 국산인지 식약청에서 확인햐야할거 같음. 속 뼈가 검고, 전혀 국산 닭이 아닌거 같음. 느글 느글 맛도 맛이지만 안전이 더 걱정됌 와 오늘 사장님이 생일상으로 제가 양갈비 먹고싶다니깐 사주셨는데 양갈비 처음 먹어봤는데 진짜맛있더라고요 양꼬치보다 3~4배 더 맛있는듯 그리고 여기는 사장님이 친절하세요 서비스도 많이 주시고 처음가
    동북화과왕 사진
    동북화과왕
    동대문 · 양꼬치,중국요리
    짱 맛입니다... 양꼬치 고기 실하고 요리도 잘 하시네요 일반적인 양꼬치 가게들보다 조금 더 두꺼운 고기를 사용하기에 풍부한 육향과 육즙을 더 잘 즐길 수 있어요 양꼬치와 꿔바로우 맛있다 특히 여기 꿔바로우를 좋아한다

백두산양꼬치 근처 추천 맛집

스담
    76점 · 청구역 · 스시오마카세,오마카세
    스담 사진 1 스담 사진 2
    다른 오마카세집과 달리 포장하러 오시는 분들도 같이 받아서 오마카세 중간에 흐름이 끊기는 부분이 없지않아 있어요. 그래도 맛은 좋습니다. 가성비가 차고 넘치는 스시오마카세집! 진짜 너무 괜찮습니다. 맛나요!! 나만알고싶은집♡
    병천순대국
    66점 · 청구역 · 순대국,국밥
    병천순대국 사진 1 병천순대국 사진 2
    얼큰한 순대국. 밥 한공기 뚝딱이에요. 동네 주민들이 많이 오는듯 해요. 술 한잔 하면서 많이 드시네요,, 깔끔한 육수가 맛있는 순대국 맛집. 새로생긴지 얼마되지않음
    딱좋아
    66점 · 청구역 · 횟집,매운탕
    딱좋아 사진 1 딱좋아 사진 2
    정말 술집으로 너무 좋습니다 다양한 것을 좋아하시면 강추 !! 원조 오마카세예오 가성비 좋은 횟집. 4명이 방문할 때 효용이 극에 달함 "가성비 굉장한 횟집. 집이나 회사 근처였으면 매주 갔을 듯" 딱' 횟집'이라기보다는 술집을 겸하는 느낌의 매장입니다. 테이블 10개 정도로 크지는 않고, 상황에 따라 웨이팅이 걸릴 수 있습니다.
    지랄닭발
    65점 · 신당 · 닭발,오돌뼈
    지랄닭발 사진 1 지랄닭발 사진 2
    야식 최애 메뉴 🫶🏻 너무 매워서 먹다 포기 근데 넘 맛있다아 ㅠㅠ 혼술하려고 시켜봤습니다. 매콤하고 스트레스가 확 풀리는 맛~~~ 직화무뼈닭발세트 주문했습니다. 매콤하고 계란찜이랑 밥도 맛있어요
    꼬르륵키친
    64점 · 청구역 · 라면,김밥
    꼬르륵키친 사진 1 꼬르륵키친 사진 2
    간단하게 혼밥할 수 있는 곳으로 맛보기수육도 괜찮고 라면도 괜찮음
    우리정분식
    63점 · 신당동 · 분식,김밥
    우리정분식 사진 1 우리정분식 사진 2
    청구역에 몇 없는 귀중한 분식집 간단하게 식사하기가좋아요 점심에 손님도 많고, 다양한 분식을 적당한 가성비로 먹을수잇음
    청산중화요리
    63점 · 청구역 · 짜장면,간짜장
    청산중화요리 사진 1 청산중화요리 사진 2
    가격도 저렴하고 옛날 중국음식을 맛볼 수 있어서 인기가 있음
    이화원
    62점 · 청구역 · 중식
    이화원 사진 1 이화원 사진 2
    2층에 위치했는데 꽤 넓고 등려군 음악이 나오고 내부도 중국스럽다 중국에 온 느낌이다ㅎㅎ 가격이 조금 있지만 인생새우를 맛보았고 음식이 정말 빨리 나와서 놀랐다 다시 가서 먹을 만큼 만족스럽다
    돌판김치삼겹살
    61점 · 청구역 · 삼겹살,김치삼겹살
    돌판김치삼겹살 사진 1 돌판김치삼겹살 사진 2
    오랫동안 동네에서 영업하시던 김치삼겹살 맛집 돌판에 김치랑 구워먹어요 동네 느낌의 김치삼겹살집. 맛있고 분위기도 괜찮아서 추천
    명가통닭
    61점 · 청구역 · 치킨,옛날통닭
    명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
    가격도 저렴한데 맛도 뒤지지않고, 시원한 생맥주도 좋음
    진사갈비
    61점 · 신당동 · 갈비,육전
    진사갈비 사진 1 진사갈비 사진 2
    청구역앞에 위치한 로컬 음식점 동네사람들 많이와요 추천입니다 각종 막걸리와 안주메뉴들로 무장하고 있는 집. 역사가 오래
    일월수제만두
    58점 · 청구역 · 만두,찐빵
    일월수제만두 사진 1 일월수제만두 사진 2
    청구역 길가에생긴 만두집입니다 사람들많고기다려요 김치만두맛있어요