피어커피 대표 사진
    피어커피 대표 사진

피어커피

피어커피의 사진

피어커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 데이트(3) 차모임(2) 간식(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 조용한(4) 깔끔한(4) 예쁜(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

깻두 평균 별점 4.2   평가 20   팔로워 0

분위기 좋고, 인테리어가 예뻐서 좋았어요
    조용해서 대화하기 좋아요

아메리카노

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 371   팔로워 21

굉장히 애매한 곳에 위치한 곳이다

광희문 성곽길 근처에 있는데 청구역, 동대문역사문화공원역 사이에 있지만 그 어디에서도 가깝지는 않다
    그나마 동대문역사문화공원역에서 좀 더 가까울 것 같다

이 곳의 매력은 2층이다
    1층은 좌석이 한 곳 뿐이고 카운터와도 가까워서 앉기 불편하니까 무조건 2층에서 머무는 것을 추천한다

애매한 위치와 주변은 낡은 주택과 오래된 상가뿐임에도 불구하고 방문할 가치가 있다

커피, 커피 이외의 음료도 정말 맛있고 멋지고 안락한 예쁜 공간이 있어서다

화이트플랫 라떼 망고크림

2021년 12월 19일

SJ 평균 별점 4.7   평가 308   팔로워 10

커피맛이 좋아요. 충무아트홀과 가까워서 공연전에 커피 한 잔 하기 좋아요.

바닐라라떼 플랫화이트

2023년 6월 17일