양복점 신당점

• 서울특별시 중구 다산로44길 68 1층
  • 0507-1366-4073
  • 데이트, 모임
  • 예약, 깔끔한, 저녁식사, 칸막이, 예약가능, 배달

양복점의 사진

양복점 방문자 리뷰

4.5

저녁식사 1술모임 1가족외식 1 더보기 더보기

먹도야지 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 1

4.5점 2025년 6월 20일

냄새도안나고 진짜 맛있습니다..!
그리고 좀 느끼해질때쯤 냉옥면ㅠㅠ 꼭 드세요 진짜 댕존맛👍🏻👍🏻

양복점 신당 꽃갈비, 냉옥면, 양복점 신당 왕꼬치

저녁식사, 술모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한

양복점과 비슷한 맛집

연숙양꼬치 사진
연숙양꼬치
신당역 · 양꼬치,지삼선
잡내 없는 연한 양고기를 먹을 수 있는 곳. 야자숯을 쓰고 연기 배출 시설이 잘 되어 있어 냄새가 배지 않는다. 양꼬치 외에 다른 요리도 수준급.
박가네양꼬치 사진
박가네양꼬치
왕십리 · 양꼬치,마파두부
여기 진짜 맛이어요!!! 완전 인생 양꼬치집인데 양꼬치만큼 마파두부 볶음밥 짱 맛있으니 완전 필수 주문하세요!!!!! 닭날개 국산인지 식약청에서 확인햐야할거 같음. 속 뼈가 검고, 전혀 국산 닭이
신당양꼬치 사진
신당양꼬치
신당 · 양꼬치,꿔바로우
간만에 진짜 맛있는 양꼬치집 양꼬치 말해뭐해 진짜 맛있고 꿔바로우가 꿔바로우 본고장 하얼빈에서 먹은것 만큼 맛있네요 친절한 사장님의 물만두 서비스까지..!
일일양 사진
일일양 왕십리뉴타운점
왕십리 · 양갈비,양고기
콜키지로 와인 마셨는데 어울렸어요. 응대가 아쉬웠지만 맛있었음. 채소가 무한으로 주셔서 너무 좋았고, 고기가 신선했었습니다. 다음에 또 가고싶은 곳입니다. 고기도 다 구워주시고 양고기랑 반찬, 마늘
뉴타운 생양고기 사진
뉴타운 생양고기
왕십리 · 양고기전문,양갈비
엄청 맛있어요... 볶음밥에 양고기..넣어서먹으면 짜앙... 엄청 대단히 맛있는건 아니지만 무한리필인데도 육즙 좋고 생양고기라 부드러워요. 가성비 좋음 동생이 좋아하는 맛집이라고 해서 가족과 함께
칠리향양꼬치 사진
칠리향양꼬치
왕십리 · 양꼬치
맛있게 잘먹었구여 양갈비꼬치보다 일반 양꼬치가 더 맛있었구 온면도 면이 쫄깃하니 맛있었습니다 :) 주차는 두시간 무료예요!! 늦은 점심 먹으러 방문했는대 양꼬치 맛있어요~! 꿔바로우는 맛있는데 살짝

양복점 근처 추천 식당
연해장
84점 · 신당 · 곱창전골,돼지곱창전골
연해장 사진 1 연해장 사진 2
오랜만에 갔는데 아직도 웨이팅 있음 맛은 여전히 맛있음 연해장 유명한데 돼지 곱창 전골 너무 맛있었어요!! 감자전 진짜 특이했어요ㅎㅎ 아주 고급지고 깔끔한 곳입니다! 돼지 곱창전골을 이렇게 깔끔하고
드렁킨타이
82점 · 신당 · 태국음식
드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
태국 현지에서 먹는 분위기였고 맛도 맛있었다. 태국음식이 생각날때마다 방문할 듯 눈여겨 보던 식당인데 배달시켜봤어요 음식3가지 다 먹는 재미가 있었어요 맛있어서 식당가서 먹어보고싶어요 맛있어요 12
참숯꼼장어
75점 · 신당 · 꼼장어
참숯꼼장어 사진 1 참숯꼼장어 사진 2
꼼장어집인데 등갈비가 맛있음 맵찔이라 매운거보다 소금이 훨 맛있었음 돼지꼬리 여기서 처음먹어봤는데 족발느낌 묵사발 국물 시원 평일에 가서 다행히 웨이팅 없이 먹은 곳. 가성비 좋은 가격으로 맘껏 먹
무학 2호점
74점 · 신당 · 돼지갈비,돼지생갈비
무학 2호점 사진 1 무학 2호점 사진 2
제 인생 맛집이에여 무학 존맛,, 양념게장 추가 필수 양념게장 소스에 생갈비 찍어먹으면 극락입니당 정말 우리나라에 돼지고기 잘하는 집이 너무 많네요^^ 시간이 지날수록 더 업그레이드되서 하나씩 출현
말질로
71점 · 신당 · 횟집,숙성회
말질로 사진 1 말질로 사진 2
회 종류도 많고 맛있어요 맛도 있고 친절하신데 제 입장에서는 가격대가 좀 쎈 거같아요 근데 맛있어서 방문할 것 같아요 우니 맛있고 군내 안났다 뿔소라 첨엔 맛있은데 식으니 걍걍이고 내장 맛 너무 별
한방통닭구이
71점 · 신당 · 통닭구이
한방통닭구이 사진 1 한방통닭구이 사진 2
통닭구이 진짜 맛있음 한남에 유명한곳보다 나은듯 모임하기 좋음 구운통닭집 넘 부드럽고 맛있음 양념도맛있고 직원들도 친절함 통닭하고 맥주가 여름에 즐기기 좋아요. 신당시장 인근이라 접근성도 좋네요.
마니모
70점 · 신당 · 술집,퓨전한식
마니모 사진 1 마니모 사진 2
다시 안가요! 사장님 진짜 불친절함 손님한테 화난거 있으신듯?! 의욕 제로 맛은 무난하나 전체적으로 양이 적음 크리스마스 이브에 저녁 먹으러 방문했어요! 김치전도 바삭바삭하고 치즈에 불향이 입혀져서
하이키
69점 · 신당 · 이자카야,고등어봉초밥
하이키 사진 1 하이키 사진 2
걍 먹은 음식 전부 존맛인데 볼카츠 안에 방울토마토 들어있어요!! 분위기도 너무 좋고 안주 종류도 많고 맛있어요! 사장님도 친절하시고 재방문 의사 완전 있습니당 분위기 좋고 맛도 훌륭했음. 고등어
마작골
69점 · 신당 · 흑염소,흑염소탕
마작골 사진 1 마작골 사진 2
흑염소 잡내 전혀 없고 맛있어요. 가격은 평범한 듯 합니다. 가게 앞 주차 서너대 정도 가능해요 흔하지않은 흑염소를 먹을수 있는집. 잡내 일도 없어서 처음 먹는 사람도 도전해봐도 좋을듯. 수육먹고
할머니순대국
67점 · 신당역 · 순대국,술국
할머니순대국 사진 1 할머니순대국 사진 2
우왓 2025년에 3500원 순대국??? 우연히 대기줄 순댓국 식당이 눈에 띄길래 날도 춥고하여 전격 방문하게 되었는데, 다른 것 다 떠나서 고기는 부드럽고 맛있습니다. 패스트푸드처럼 국밥 한그릇
계화
64점 · 신당 · 누룽지통닭
계화 사진 1 계화 사진 2
마늘양념 치킨은 추천하진 않지만.!! 치즈 누룽지통닭은 미쳤읍니댜.. 진짜 야들야들하고 사이드까지 다 맛있어서 흡입해버렸습니다. 테라스가 있어서 모임하기 좋아요 닭도 통통하고 아래 깔린 누룽지도 별
전주순대국
64점 · 신당 · 순대국,피순대
전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
모듬순대 정말 맛있어요!!! 고기가 너무 부들부들하고 피순대도 피가 양이 많아 넘쳐흐릅니다. 맛도리예요!! 주말엔 간 엄통 허파 같은 부속물 세트메뉴도 준비 되지만 일찍 소진 된다고 함. 피순대 먹

양복점 근처 추천 카페
오우뉴
80점 · 신당동 · 카페,플라워카페
오우뉴 사진 1 오우뉴 사진 2
분위기도 너무 아늑하고 두유라는 강아지가 정말 귀여워요! 가게 앞 잠깐 정차 가능합니다 친절하시구 커피도 맛있어요~ 동네 이쁘고 조용한 카페 찾으신다면 여기로~~ 메론크림라떼 먹는데 와.. 크림이
메일룸
78점 · 신당역 · 카페,에그타르트
메일룸 사진 1 메일룸 사진 2
입장할때부터 커피를받는 방식등이 굉장히 특이하다. 5층에 콘센트가있고 3층 남자화장실은 쾌적하고 따듯한물이 나왔다. 커피맛도 괜찮았다. 작업하기 좋아 또 올것같다 생각보다 규모가 크고 컨셉이 진짜
보메베이커리
77점 · 신당역 · 베이커리,카페
보메베이커리 사진 1 보메베이커리 사진 2
빵 종류 많고 커피도 맛있음 혜자스러움 사람많아서 너무 울리는거 빼고 완전만족 맛있어요. 분위기 좋고 혼자서도, 둘이서도 와서 편히 즐기다 가기 좋은 곳이에요. 이침 일찍 커피를 마실 수 있어서 좋
레레플레이
76점 · 신당역 · 카페,디저트
레레플레이 사진 1 레레플레이 사진 2
커피가 맛있었네요. 분위기도 좋고 다음에 또 다시 방문할게요 잘 안보이는 골목에 있는데, 들어서는 순간 제주도에 온 줄 알았습니다 음료도 이쁘게 서빙되고요 대신 가격도 제주도…ㅋ 겨울이라 가게가 추
카페 그린
71점 · 신당역 · 카페,그릭요거트
카페 그린 사진 1 카페 그린 사진 2
분위기도 좋고 크렘브뤨레도 맛있어서 다음에는 다른 디저트도 사먹으러 방문하려구요~! 여기 크림브륄레 맛집임 사장님도 친절하고 좋음 혼카페 오시는분 많았음 작업하기 좋은듯 조용함 ㅎ 모든게 맛있었던
어반디아
71점 · 신당역 · 카페,빙수
어반디아 사진 1 어반디아 사진 2
2층에 와인과 함께 창을 통해 바깥을 바라보며 있을 수 있는 공간이 있는데 좌석이 편하진 않아서 혼자 공부하러 오기보다 데이트 먹으러 오기 좋을 듯 - 2층까지 이용가능한 카페 - 깔끔한 매장, 깨
알티디
70점 · 신당역 · 카페,디저트
알티디 사진 1 알티디 사진 2
카페도 넓고 친절하셔서 기분 좋게 다녀왔습니다. 음료도 당근 맛있었고요! 야외 텐트에서 반려동물과 함께 커피나 칵테일을 즐길 수 있는 곳. 귀여운 강아지가 있습니다! 커피설명도 친절하게 해주시고,
브릭하우스
70점 · 신당역 · 카페,스콘
브릭하우스 사진 1 브릭하우스 사진 2
매장도 넓고 테이블 간 간격도 좁지 않아서 공부하러 오기도 좋고 수다 떨러 오기도 좋을 듯 베이커리류 유리 안에 보관해서 위생적이라 안심이었다 인테리어가 이뻐서 꾸준히 사람들이 찾는 곳. 대로변에
커피엣마켓 신당중앙시장
70점 · 신당역 · 카페,디저트
커피엣마켓 신당중앙시장 사진 1 커피엣마켓 신당중앙시장 사진 2
앞에 가게 웨이팅 기다리면서 들어온 곳인데 분위기도 좋고 시그니처 메뉴도 맛있어서 만족합니다. 담에 또 들리고 싶어요 신당시장안에 있는 카페. 테이크아웃 할 때 들리기 좋았고 신당라떼를 먹었는데 적
오와케이크
69점 · 신당동 · 케이크,치즈케이크
오와케이크 사진 1 오와케이크 사진 2
작은데 비싸다고 느꼈는데 먹어보니 이해감 안달고 치즈 진하고 맛있음 근처 식당 웨이팅 하면서 들렀는데 사장님 친절하시고 좋았어요 케이크를 포장했는데 너무 맛있게 먹었어요. 진한 치즈케이크입니다.
읍천리382
66점 · 상왕십리 · 카페,포케
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
역하고는 조금 멀지만 버스 정류장 근처에 있음. 조용하고 음료 많음. 요즘 많이 늘어나고있는 프렌차이즈 입니다 메뉴가 다양하여 자주이용하게되네요
올로지
65점 · 신당역 · 에스프레소,에스프레소바
올로지 사진 1 올로지 사진 2
에스프레소가 진하고 맛있습니다. 공간이 협소하지만 짜임새있게 잘 짜놓으신 것 같습니다. 지나며 눈여겨보다가 방문해보았는데, 저는 생각보다 맛있게 먹었어요. 사케라또가 맛있었습니다. 개좁고 답답함 1

신당을 대표하는 음식

1위닭발
2위순대국
3위고기집

신당 신당 맛집 검색 신당
신당 신당 음식 랭킹 신당