키토산우이산장 대표 사진
    키토산우이산장 대표 사진

키토산우이산장

키토산우이산장의 사진

키토산우이산장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 방문비추(1) 저녁식사(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)

dolbucher 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 0

동료들과 우이동 북한산 등산 후 미리 예약한 키토산에서 생오리 로스를 맛있게 먹었어요! 육질이 부드럽고 잘 씹혀요! 상차림은 여느 오리집과 크게 차이 없어요! 초대형 식당임에도 주말에는 예약히지 않으면 오랫동안 기다려야 해요! 마무리는 잔치국수로 개운하게 끝냈어요!
    우이동 등반 길에 한 번 들를만 해요!

생오리로스 잔치국수

soon38 평균 별점 4.3   평가 84   팔로워 2

옛 동기들 모임. 평소 오리를 잘 안먹는데 이곳은 냄새도 안나고 맛있음. 밖에선 사람이 별로 없는거처럼 보이는데 안에들어가니 완전 많음. 주차장도 넓고 음식도 맛난 곳

생오리로스

2023년 12월 16일

쭈하 평균 별점 4.3   평가 497   팔로워 3

주차장 매우 넓어요 직원들 친절해요 약간 비싼듯 함..

생오리로스