감성타코 대표 사진
    감성타코 대표 사진

감성타코 판교점

감성타코의 사진

감성타코와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(10) 식사모임(8) 데이트(6) 술모임(3)…더보기 기념일(3) 가족외식(3) 회식(2) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 이국적/이색적(5) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(4) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 격식있는(1) 예쁜(1) 조용한(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(1) 5시간무료주차(1) 단체석(1)

명태봉이 평균 별점 4.0   평가 34   팔로워 1

음식의양이 생각보다 넉넉했고 맛은 머 물론 너무맛있었습니다~!가족들도,연인들도,비즈니스접대로도, 회식으로도 너무 좋을듯한 곳입니다~!주차도 제2주차장에 주차를해서 그런건진모르겠지만 5시간 무료가 되더라구요~!소스들도 리필이됩니다. 친구청첩장 받으러간곳이였는데 아주맛있고 즐겁게 다녀왔습니다~!

과카몰리쉬림프퀘사디아 칠리라차버팔로윙스 얼티메이트 그릴드 플래터

5시간무료주차
    단체석

힙힙호레이 평균 별점 4.2   평가 40   팔로워 0

점심시간에 방문해서 런치메뉴로 먹었어요. 그냥 가기엔 조금 비싼 느낌인데 런치메뉴로 먹으면 기성비 좋은 것 같아요. 먹기가 막 편한 음식은 아니라 썸남과 같이 가는건 추천하지 않을게요.

자메이카저크치킨타코 까르니따스베르데브리또

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 66   팔로워 0

양도 푸짐하구 두 명이서 배부르게 먹을 수 있어요 메뉴가 넘 맛나용

자메이카저크치킨타코