명륜진사갈비 방문자 리뷰
맛집다님이 평균 별점 4.4 평가 64 팔로워 0
단체손님 또는 가족단위로 많이 찾는 가게입니다. 가게 앞에 주차하는 공간이 있긴 하지만 좁습니다. 차를 3대정도 댈 수 있어요.
저녁에 늦게가면 웨이팅을 오래해야하니 되도록이면 일찍 가시는 걸 추천드립니다.
제가 갔을 땐 우리 앞팀에 외국인 관광객이 단체로 식사하고 나가고 있더라구요 외국인 여행객들에게도 입소문이 퍼졌나봐요
사장님이 친절하시고 샐러드바의 채소도 신선해서 좋았습니다.
단점은 튀김이 식어서 바삭거리지 않던데 그게 아쉬웠어요. 그런데 이건 이 지점만 그런게 아니라 샐러드바에 튀김류를 들여놓는 가게들이 전반적으로 다 그런 것 같더라구요. 어떤 브랜드의 기구를 단체구매하셨는진 모르겠지만 튀김류가 식지 않도록 음식 위에 설치한 전열기구가 음식의 온도를 제대로 유지시키지 못하고 있어요
전에 갔던 애슐리도 그렇고 두끼도 그렇고 튀김류 위엔 다 그 기구를 설치해뒀던데 음식이 금방 식어서 별로였어요. 요식업하시는 사장님들이 단체로 튀김 열유지용 기구를 다시 조사해서 좋은 걸로 바꾸셔야할 것 같아요
저녁식사, 회식, 기념일, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
카에데 평균 별점 4.7 평가 300 팔로워 0
5점 2023년 4월 28일
명륜진사갈비 리뉴얼 new매장이라 고기종류도 많고 셀프바도 다양합니다. 인테리어 깔끔하고 고기질도 좋음. 주말에 100분 이용 시간 후딱 가네요 ㅋㅋ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 식사모임, 가족외식, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
유레루 평균 별점 4.7 평가 226 팔로워 1
5점 2023년 4월 23일
리뉴얼되어 생등갈비도 있고 튀김, 잡채, 묵 등 샐러드바도 좋아요. 맛있는 고기를 직접 가져다 구워먹을 수 있고 야채도 신선해서 좋았습니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 회식, 캐주얼한, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 시끌벅적한
쁘니짱 5월 9일
토리 3월 12일