대가솥뚜껑삼겹살 대표 사진
    대가솥뚜껑삼겹살 대표 사진

대가솥뚜껑삼겹살

• 인천광역시 미추홀구 주안로104번길 45 1층 대가솥뚜껑삼겹살
    • 0507-1347-5788
    • 해장, 회식
    • 깔끔한, 다양한메뉴, 저녁식사, 24시간영업, 주차

대가솥뚜껑삼겹살의 사진

대가솥뚜껑삼겹살 방문자 리뷰

휴지탱구리 평균 별점 4.8   평가 9   팔로워 0

5점 2024년 2월 25일

여기 진짜 너무 맛있고 김치랑 콩나물 먼저 구워주셔서 너무 좋아요!

솥뚜껑생삼겹살

저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

대가솥뚜껑삼겹살과 비슷한 맛집

솥돈 사진
    솥돈 주안점
    주안 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    삼겹살 2인분 주문했고 김치, 버섯, 콩나물, 두부 등등 다양한 채소랑 함께 전부 구워주세요! 예쁘게 세팅까지 해서 준비해주시고 직원분들도 다 친절하셔서 좋았습니당ㅎ 2인분이 살짝 부족한거 같아서
    화포식당 사진
    화포식당
    주안 · 삼겹살,고깃집
    고기도 맛있는데 여기는 무엇보다 구워줘서 너무 만족스러운 식당입니다:]
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 인천주안역점
    주안 · 삼겹살,고기집
    직원분이 고기를 알맞은 굽기로 구워주셔서 일행과 편안하고 맛있게 먹을 수 있어서 좋았어요^^ 양이 많진 않지만 고기는 맛있어요 직접 구워주셔서 좋아여
    감탄집 사진
    감탄집
    주안역 · 삼겹살,고추장삼겹살
    냉삼이 땡겨서 방문했는데 고기 퀄리티도 나쁘지않고 가성비가 좋았어요ㅎㅎ 셀프바가 준비되어 있어 각종 절임류와 쌈, 소스를 필요한 만큼 편하게 이용할 수 있어서 좋았습니다! 간단히 술한잔 곁들여서 저녁을 먹으려고 방문했던곳 가격도 꽤 저렴하였고 한번쯤은 가볼만했던곳이였어요
    산호 사진
    산호
    주안 · 삼겹살,고기집
    최근 먹어본 고기 중에 질이 가장 좋았어요. 사장님이 맛있게 먹는 팁을 알려주십니다.
    달래해장 사진
    달래해장 인천주안점
    주안 · 해장국,수육
    24 시간 영업이랑 언제나 방문해서 먹어도 되니까 좋습니다. 해장국도 맛있고 반주 하기에도 괜찮은 안주들이 많이 있어요.

대가솥뚜껑삼겹살 근처 추천 맛집

수제돈까스 드림식당
    81점 · 주안 · 돈까스,수제돈까스
    수제돈까스 드림식당 사진 1 수제돈까스 드림식당 사진 2
    주안에서 돈까스집으로 제일 유명힌 곳인데 사람도 많고 가성비있는 음식과 양으류 자주가는 곳입니다 주안에서 웨이팅을?! 신기해서 가 봄 떡꼬치 젤 맛있었어요(리뷰 서비스 1인1개) 추억의 맛 느낌으로 오무라이스 마가린에 볶은맛 건더기는? 따로 없는데 그냥 먹게 되는? 돈까스는 걍 그럼 오무라
    뽀까뽀까
    64점 · 주안 · 닭,볶음
    뽀까뽀까 사진 1 뽀까뽀까 사진 2
    오래된 추억의 맛인데 오랜만에 먹어도 맛있네요. 치즈가 정말 맛있어요. >약간은 특이한 '닭볶음'이라는 메뉴를 파는 곳. 음식이 맛있고 술자리를 가지시기에도 적절할 것 같습니다. 단, 보통 매운맛으로 해도 다소 맵긴 하니 참고하시길 바랍니다. 가격은 조금은 비싸지 않나
    청담물갈비
    62점 · 주안역 · 물갈비,불고기
    청담물갈비 사진 1 청담물갈비 사진 2
    전에 매장 방문했을 때 맛있어서 배달 시켰어요 사실 비가 많이 오는 날이라 나가기 싫었거든요 포장도 깔끔하고요 계란찜도 부드럽고 맛있었어요!!
    회뜰날
    62점 · 주안 · 횟집
    회뜰날 사진 1 회뜰날 사진 2
    늦은시간 약속 간단히 한잔하러 나온곳 가격도 좋고 음식도 신선하고 모든것이 완벽했던곳 꽤 크고 넓어서 단체모임 갖기 좋아보여요 실속메뉴가 있어서 가성비도 좋네요 술에 간이 살짝 적셔진 2차에 가서 음미하기보단 안주로 먹기 좋은 수준의 해산물 포차 느낌.
    the숯불닭
    61점 · 주안 · 닭갈비,숯불닭갈비
    the숯불닭 사진 1 the숯불닭 사진 2
    양도 많고 숯에 구워 먹으니까 진짜 맛있었습니다. 특히 김 구워서 야들한 닭고기 싸먹으니까 최고였어요
    이자카야 미미
    59점 · 주안 · 이자카야,숙성회
    이자카야 미미 사진 1 이자카야 미미 사진 2
    회가 싱싱하고 맛있었어요! 기본으로나오는 김치볶음밥이랑 콘치즈도 굳 숙성회 장난 아님 맛있어요 그리고 깐쇼새우도 일본식으로 탱글하고 좋습니다 인터넷에 보이는 사진은 제 블로그예요~~ 퍼온 리뷰 아님
    화룽
    59점 · 주안 · 소고기,눈꽃살
    화룽 사진 1 화룽 사진 2
    고기도 맛있고 친절하세요 단점은 환기가 잘 안되는 것 같아요 ㅠㅠ 고기가 매우 맛있어요! 부드럽고 좋았어요. 다만 좌석간 간격이 좁아서 좀 불편했어요.
    황소돌곱창
    58점 · 주안 · 곱창,한우곱창
    황소돌곱창 사진 1 황소돌곱창 사진 2
    너무 맛있었어요. 후기가 좋아서 찾아간 보람이 있었습니다 분위기는 시끌벅적하지만 음식이 너무 맛있어서 또 방문하고 싶습니다!
    양본가
    58점 · 주안 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    양본가 사진 1 양본가 사진 2
    퀄리티 좋은 양꼬치를 무한리필로 먹을 수 있어 좋아요 단품으로 시켜도 여러가지 종류 먹을 수 있고 꿔바로우는 꼭 드시길..!! 무한리필이고 종류가 많아서 좋습니다 ~! 심지어 맥주가지 먹으니 더욱 굳이에요 싱싱하니 좋습니다 ~
    솥돈
    57점 · 주안 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥돈 사진 1 솥돈 사진 2
    족장
    57점 · 주안 · 족발,보쌈
    족장 사진 1 족장 사진 2
    후라이드 족발이 그렇게 맛있다길래 족발 보쌈 반반으로 주문하였습니다. 식당에서 주문을하면 부대찌개와 순두부찌개 둘중 하나를 선택할 수 있는데 부대찌개일 경우 셀프바에서 사리를 계속 리필할 수 있어
    홍아양꼬치
    56점 · 주안역 · 양꼬치,꿔바로우
    홍아양꼬치 사진 1 홍아양꼬치 사진 2
    양꼬치보단 양갈비가 더 맛있어요 냄새 안나고 맛있습니다!! 서비스도 주시고 친절한곳🩷