정우말가든 대표 사진
    정우말가든 대표 사진

정우말가든

정우말가든의 사진

3건의 정우말가든 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 기념일(2)…더보기 회식(2) 가족외식(2) 접대(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1)

tak 평균 별점 3.3   평가 219   팔로워 2

말고기 코스요리로 나오는 곳. 일인당 32000원이라 여럿 가면 부담이 있음. 다른 고기랑은 다른 말고기맛이 있긴 한데 굳이 다시 먹으러 가진 않을듯.

정우스페셜코스A

2020년 8월 1일

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 526   팔로워 69

코스로 먹으면 가성비 잇어요. 냄새없고 담백하고 부드러운 말고기 꼭 먹어보세요 ^^

비코스

접대
    대형룸
    2020년 6월 14일

이경태 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

말고기를 처음 접하는분에게 추천 가능...
    샤브샤브 부터 회싸지.. 말고기를 제대로 다 먹어볼수 있는 집

말고기 정식

2018년 9월 30일

정우말가든과 비슷한 맛집

영주말가든 사진
    영주말가든
    제주도 · 말고기,코스요리
    제주여행하면서 말고기를 코스로 먹어보려면 이곳으로!! 잡내나 부담감없이 종류별로 다 맛있게 먹었어요 직장에서 단체연수로 제주도 가게 되면서 처음으로 먹어본 말고기 생전 처음으로 접한 말고기맛은 나름 괜찬은맛 말육사시미와 육회는 부드럽고 말고기만두는 육즙이 풍부하고 고소한 맛이 나며 말구이는
    마마무말가든 사진
    마마무말가든
    제주 · 말고기,코스요리
    말고기를 다양하게 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 찹스테이크는 별로였어요. 코스로 나오는 음식들 다 맛있는데 사시미 너무 맛있어요 친절하시고 말고기라는 것도 특별해요 제주도는 흑돼지가 아니라 말고기입니다. 정말 맛있었고 육회 한 번도 먹어본 적 없었는데 최고였어요. 꼭 가시길 바랍니다.
    해맑은말집 사진
    해맑은말집
    제주도 · 말고기,구이
    말고기맛을 오로지 느끼고 싶을 때 가면 좋은 도민 맛집. 술꾼들은 한번 알려주니 계속 찾아가는 맛집. 나는 고기에 찌개 냉면 코스가 필수이다보니 그런 식사류가 없던건 좀 아쉬운 부분이다. 그래도 말
    학림 사진
    학림
    제주도 · 말고기,구이
    인근 주민들만 오는 찐맛집!!! 말고기 특유의 질긴 맛은 조금 있었으나 구이나 말국은 진짜 맛난 술안주였습니다.:-)
    여진이네 사진
    여진이네
    제주 · 말고기
    말고기 식당중에는 가격대비 신선도나 나오는 종류 양이 조금 아쉬운 식당입니다
    말고기연구소 사진
    말고기연구소
    제주 · 말고기,말육회
    매장 위치가 일단 좀 뜬금없고 주차가 애매합니다 매장내 좌석이 좀 있긴하나 6명정도 착석 가능한 아주아주 작은 테이블이고 굉장히 좁습니다. 그럼에도 메뉴가 특색있고 맛있습니다! 양은 좀 작아요 한번

정우말가든 근처 추천 맛집

앞뱅디식당
    77점 · 제주 · 각재기국,멜튀김
    앞뱅디식당 사진 1 앞뱅디식당 사진 2
    제주도 토속 음식맛을 느낄수 있습니다 깔끔한 각재기국도 좋고 제주도 육개장은 약간 몸국 느낌이라 호불호가 갈릴수 있습니다 저는 좋았지만 아내는 안좋아함 고등어구이도 실하구요 기본 배추된장국 나옴
    황금어장
    74점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    황금어장 사진 1 황금어장 사진 2
    갈치조림은 간이 세지 않지만먹을만 하였고 갈치구이는 사이즈가 크고 밑반찬도 맛있어요! 홀이 매우 넓어요 평일인데도 점심시간은 손님들로 붐볐어요. 일행이 많아서 미리 전화드리고 갔는데 다행히 먹을 수 있었네요. 갈치조림, 고등어구이 주문했는데 어르신들도 다들 잘 드셨습니다^^
    만배회센타
    71점 · 제주 · 방어회,방어
    만배회센타 사진 1 만배회센타 사진 2
    인근 공영주차장에주차 대방어 맛있고 머리구이도 좋다 조금 시끄럽지만 횟집인거 감안 하면 괜찮은 집 도민들은 다 아시쥬??? 남사장님 친절하시고 센스넘쳐요 방어회 싱싱하고 진짜 미침 꼭가세요 리뷰쓰는데 지금 또먹고싶다 🤤💛
    유리네
    70점 · 제주도 · 갈치,갈치조림
    유리네 사진 1 유리네 사진 2
    갈치조림, 고사리 해장국 먹었는데 갈치조림은 평범했고 고사리 해장국이 너무 맛있었어요 맛있어요 막 엄청나진않지만 맛있름 특히 고등어구이가 굉장히 맛있었음 부모님 모시고가기 좋음 공항 근처에 맛집이 많이 없는데 유리네 덕분에 맛있게 잘 먹었습니다
    미풍해장국
    70점 · 제주 · 해장국,선지해장국
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    일단 맵찔이에게 너무 매운 국물… 해장하러갔는데 매워서 정신이 번쩍들었습니다 ㅎㅎ 제주도 사는 사람들이 미풍해장국 얘기하길래 가봤는데 평범한 맛이었어요 제주은희네가 더 푸짐하고 맛깔난 육수맛인거같아요 한번쯤은 그냥 먹을 만한 맛인거같은데 아쉬웠어요
    모슬포해안도로식당
    69점 · 제주 · 고등어회,고등어
    모슬포해안도로식당 사진 1 모슬포해안도로식당 사진 2
    잘 알려지지않은 집이라그런지 제가 방문했을 때는 별로 사람이 없었어요 근데 제가 먹어본 고등어회 중 최고...👍 밑반찬으로 나오는 반찬들도 다 너무 맛있고 김치가 너무 맛있어서 조림도 먹어보고 싶더
    은희네해장국
    65점 · 제주 · 해장국,소고기해장국
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    내장탕맛있음 소고기해장국은 육개장비슷한맛 둘다 맛있어서 종종 이용함 내장탕에 내장이 정말 많이 들어있고 선지도 큼지막한 거 하나 들어있어요! 같이 주시는 소스에 내장 콕 찍어서 먹으면 쫄깃하고 맛있습니다. 내장탕 양이 많아서 공기밥 추가로 주문하는 분들도 많더라구요
    이금돈지
    65점 · 제주 · 갈치,고등어조림
    이금돈지 사진 1 이금돈지 사진 2
    제주시 노형동에 위치한 이금돈지 방문해 보았습니다. 관광지를 감안하면 맛이 좋습니다. 메뉴구성도 알찬것 같습니다. 중국인 관광객이 많아서 정신 없지만 갈치요리와 해산물을 같이 즐길수 있습니다. 가격
    노조미
    64점 · 제주 · 우동,일본식우동전문
    노조미 사진 1 노조미 사진 2
    신제주 우동 맛집! 쫄깃쫄깃해서 우동가덴이랑 약간 비슷하다고 느껴져요 처음 방문해봤는데 면이 너무 쫄깃하고 맛있어요 튀김 진짜 바삭해요 주민들이 주로 간다. 점심시간에 가면 사람이 많아서 웨이팅을 해야할 가능성이 높지만, 저녁시간엔 여유롭게 먹을 수 있다. 족타로 직접 만든 우동 면발이 특히 맛있는데, 모밀 종류도 계절 상관없이 먹
    순수한둠비
    64점 · 연동 · 순두부,수제두부
    순수한둠비 사진 1 순수한둠비 사진 2
    깔끔하고 만족스러웠습니다. 제주도 까지와서 순두부를? 이라고 생각할 수도 있겠지만 맛있었습니다. 공항 근처에 있어서 첫끼를 든든하게 먹고 시작하기에 좋은 것 같습니다. 둠비는 순두부를 지칭하는 제주
    삼대국수회관
    64점 · 신제주 · 고기국수,국수
    삼대국수회관 사진 1 삼대국수회관 사진 2
    더본호텔 옆에 있는 지점에서 먹었을땐 맛있었어서 갔는데 니맛내맛도 아닌 맛이었습니다. 국물도 진하고 면도 쫄깃하고 양념도 맛있습니다. 맛집이네요 고기국수 맛집을 찾다가 본점은 대기 줄이 너무길어서 신제주점을 찾아감! 기대반 설렘반으로 고기국수2 비빔국수1 시켰는데 고기국수가 압승! 비빔은... 손이 잘 안감 ㅠㅠㅠ 그리고 음식 마지막 사진
    검은쇠몰고오는
    63점 · 제주 · 흑우,소고기
    검은쇠몰고오는 사진 1 검은쇠몰고오는 사진 2
    이미 이영자 추천 맛집으로 방송으로 소개된 곳이기 때문에 맛 보장은 되었다고 생각합니다. 깔끔한 식당 내부와 청결 상태, 그리고 푸짐한 고기양까지 후회없는 선택입니다. 한우 흑우를 맛 볼 수 있는 집입니다. 흑우만의 깊은 맛이 있더라구요.