우정회관 대표 사진
    우정회관 대표 사진

우정회관

우정회관의 사진

우정회관과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(4) 식사모임(3) 저녁식사(3) 회식(1)…더보기 데이트(1) 맛집탐방(1) 아침식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(7) 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2)…더보기 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(1)

베니베니 평균 별점 3.6   평가 40   팔로워 1

게장이 실하고 양념이 살 맛을 잘 느끼게 할정도로 슴슴한 스타일이라 맛잇게 먹었음. 가게도 크고 화장실도 깔끔하다!

꽃게장(대)

2023년 6월 16일

이도원 평균 별점 3.4   평가 28   팔로워 11

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

수요미식회 나왔데서 믿고 갔는데 정말 실망이었네요
    일단 반찬이 너무 형편없습니다. 블로그랑 너무 다르고요.. 간장게장이 메인인데 찬이 대부분 절임반찬에 저렴한 찬이 대부분이라 반찬에 손이 안갑니다.
    중요한건 간장게장! 그냥 보통집이랑 같애요
    오히려 택배 배송주문한것보다 맛이 없었고 요즘 간장게장 소스 시중에서 쉽게 살 수 있는데 꽃게 사서 집에서 담군것보다 못한듯하네요
    왜 이런집이 맛집인지 그리고 왜 주말만 장사를 하는건지도 모르것네요 ㅡㅡ;

간장게장

2022년 3월 13일

압구정빵님 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 3

왜 다들 이집을 인생게장집이라 하는지 꼭 방문해봐야 할집!
    서울 인천에서 다녀본 게장전문점 + 가성비 무한리필 통틀어 최고의 맛집으로 인정할수 밖에 없음.
    간이 약한 반면 게장 알에서 달걀 노른자의 담백함을 느낄수 있었음.
    가격은 1인분 대 3만원 (2020년 10월 기준) 으로 착하나 밑반찬이 조금 아쉬움. 그래도 게장하나만으로도 충분한 집👍

간장게장 특

2020년 10월 9일