인동잔치국수

• 인천광역시 계양구 효서로 31-1
  • 032-547-3650
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 좌식테이블, 무료주차

인동잔치국수의 사진

인동잔치국수 방문자 리뷰

4.7

별로예요

점심식사 3혼밥 3아침식사 1간식 1저녁식사 1식사모임 1가족외식 1아이동반 1 더보기 더보기

서민적인 4푸짐한 3가성비좋은 2캐주얼한 1숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

배찡 평균 별점 3.8   평가 2   팔로워 0

3.5점 2월 17일

호불호가 있을것같습니다 양도많고 주차는편했지만 제입맛에는 별로옇어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

잔치국수, 비빔국수

아이동반, 서민적인, 무료주차

다코미식가 금수저 평균 별점 3.7   평가 1468   팔로워 186

5점 2024년 1월 11일

주차장있고 저렴한 잔치국수인데. 당신이 대식가인지 테스트해보려면 양많이로 시켜서 다 먹어보세요. 양만큼은 레전드입니다.

잔치국수

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 푸짐한, 무료주차

맛집찾...님 외 6명이 좋아합니다.

봄보미 평균 별점 4.3   평가 185   팔로워 6

5점 2020년 12월 11일

진한 멸치육수에 담겨나오는 잔치국수는 푸짐하고 감칠맛이 대단하다. 후한 인심으로 국수 사리도 따로 주신다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

잔치국수

아침식사, 점심식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

깐깐한아부지님 외 2명이 좋아합니다.

초록처럼 평균 별점 4.6   평가 18   팔로워 0

3점 2024년 3월 17일

싸고 양이 많아요
사람이 아주 많아요 근데 제입엔 잔치국수는 약간 짠느낌..ㅎㅎ
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

잔치국수, 비빔국수

점심식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 무료주차

인동잔치국수와 비슷한 맛집

할매국수 사진
할매국수
청천동 · 잔치국수,기계우동
솔직히 영업시간 강점 말고는 맛집은 아닌 거 같다는 생각. 대학교때 생각나는 맛집입니다. 음식이 엄청 맛있다기보다 분위기가 친근하고 특히나 술한잔하고 해장하고 들어갔던 추억이 떠오르는 맛이였습니다.
현국수 사진
현국수
효성동 · 국수,잔치국수
인천 계양에 있는 국수집. 친절하시고 맛도 좋다. 점심으로 만족했던 곳.
뫼골칼국수 사진
뫼골칼국수
산곡 · 칼국수,손칼국수
굉장히 깔끔한 실내고 혼밥하기 좋은 분위기의 칼국수 전문점
돼한민국 사진
돼한민국 작전점
작전역 · 오겹살,껍데기
평일에도 웨이팅있는 맛집입니다 사장님 혼자 고기를 구우셔서 조금 시간이 걸리지만 엄청 맛있습니다 맛있어요ㅎㅎ 정말 좋은 점은 직접 구워주신다는거!! 거기다 고기 뿐 아니라 국수까지 너무 맛있습니다
안동잔치국수 사진
안동잔치국수
작전동 · 잔치국수
오랜만에 와서 먹으니 맛있었고 역시 맛집이네요 bb 홈플러스 근처라 자주 이용하게 돼요! 코로나 이전에도 자주가던 맛집. 양도 많고 국물도 깔끔하고 아무튼 그냥 맛있다. 잔치국수 시키면 면사리 하나
정서진푸드 사진
정서진푸드
가정중앙시장역 · 만두,국수
사장님이 친절하시고 만두가 크고 맛있어요. 쫄면도 맛나요

인동잔치국수 근처 추천 식당
정정아식당
76점 · 청천동 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
정정아식당 사진 1 정정아식당 사진 2
가게앞 무료주차됩니다 가게내부 넓고 양도 푸짐하고 친절하시고 맛있어요~~ 묵은지닭볶음은 다른지점보다도 여기가 1등이요~~~ 진짜 너무 맛있어서 공깃밥5개는 거뜬하게 들어가요!! 존맛탱구리!!!! 반
1982삼계정
75점 · 청천동 · 삼계탕,상황삼계탕
1982삼계정 사진 1 1982삼계정 사진 2
생각보다 다양한 종류의 삼계탕과 닭죽, 오리고기도 핀매하는 곳입니다. 여기 다코에서 삼계탕으로 검색해서 찾아간 곳인데, 위치가 꽤 멀고 공장지대 근처라서 (한국GM 뒤쪽에서 더 들어가서 부평공단에
학고을
74점 · 청천동 · 포차,치즈오돌뼈
학고을 사진 1 학고을 사진 2
동네맛집이예요 거의 모든메뉴 가격 저렴하고 다 맛있어요 겉절이도 무료이고 알배추도 별미입니다 껍데기나 치즈오돌뼈도 맛있어요 청천동 오래된 노포 맛집입니다 메뉴도 다행하고 맛있어요 두부구이 들기름에
오봉집
72점 · 청천동 · 낙지볶음,보쌈
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
점심 특선의 가성비가 훌륭합니다. 낙지볶음 불맛 충만하고 점심 밥 무한리필 가브리살 보쌈이 진짜 맛있어요...! 필수입니다! 다른 오봉집에 비해 반찬이 많이 나오는 것 같아요~ 인천 산곡동 맛집이에
미담
72점 · 청천동 · 짬뽕,중식
미담 사진 1 미담 사진 2
식당앞 주차장있지만 만차라 주차가 힘들어요 차 계속들어와요 .. 맛은잇어요! 짬뽕 탕수육 다 맛잇어요 소문듣고온곳이고 맛괜찮아요 추천합니다~~~~~~~고기짬뽕굿 탕수육과 짬뽕 모두 맛있게 먹었는데,
참돌순우리콩두부마을
70점 · 청천동 · 두부전골
참돌순우리콩두부마을 사진 1 참돌순우리콩두부마을 사진 2
순두부가 맛도 좋고 매콤함이 한 가득이라 너무 괜찮았습니다. 진짜 맛있어요.. 불고기 최근 먹은 것 중에 최고였고 사장님이 친절하세요. 갈산역에 볼일이 있어 방문한 음식점 등산 혹은 산책 후 방문하
황금곱창
70점 · 효성동 · 곱창,소곱창전골
황금곱창 사진 1 황금곱창 사진 2
오래 방문했던, 종종 방문하는 곱창집입니다! 곱창인 만큼 가격이 센 건 어쩔 수 없는 거 같고ㅠㅎ.. 먹어본 곱창집 중에 제일로 맛있어요! 한우곱창도 맛있지만 가격이 부담되신다면 수입곱창도 추천이요
이루다제면소
69점 · 작전역 · 소바,우동
이루다제면소 사진 1 이루다제면소 사진 2
붓카케우동 포장했어요 차갑게 나오는 우동이라 면발이 탱글탱글하고 쫄깃해서 식감이 정말정말 좋았어요. 간장 베이스의 붓카케 소스는 짜지 않고 감칠맛이 살아 있어서 면이랑 잘 어울려요 특히 튀김이 진짜
성원닭갈비
69점 · 효성동 · 물닭갈비
성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
맛잇습니다! 아부지가 좋아하세요~! 물닭갈비 스타일입니다 가족단체모임으로 닭갈비먹으러 인천에서 유명하다던데 일요일인데도 북적북적 만2세랑 오기엔 아이가 먹을수있는건 많이 없음 볶음밥이 맛있다는데 볶
돈까스클럽
68점 · 청천동 · 돈까스,왕돈까스
돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
가족모임 아이들이랑 방문 하기 좋습니다. 주차공간이 많지는 않지만 주차 공간이 있습니다. 돈까스클럽 부평점 깔끔하고 구성이 다양해서 좋다. 패밀리레스토랑으로 최고. 매장이 넓어 가족단위, 회사 직원
육정담고기플러스
68점 · 청천동 · 고깃집,양념갈비
육정담고기플러스 사진 1 육정담고기플러스 사진 2
저녁에가면 무료주차. 소고기 가성비있게 먹을수 있는곳 가성비가 먹어줌 고기질도 좋고 사장님도 친절하시네요. 만족스럽고 가게 내부도 깔끔하고 재방문하고 싶어요.
교동짬뽕
67점 · 효성동 · 짬뽕,탕수육
교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
차돌짬뽕 맛있어여!! 탕수육도 괜찮음! 주차가 살짝 불편함 주차장있는 짬뽕 맛집. 불맛 좀 들어가고 국물이 굉장히 진한 스타일.

인동잔치국수 근처 추천 카페
루츠프레소 커피로스터스
78점 · 계산동 · 카페,디저트
루츠프레소 커피로스터스 사진 1 루츠프레소 커피로스터스 사진 2
커피가 맛있는 카페!! 에그스콘도 먹어보니 너무 맛있어요 보통 이런 분위기 퀄리티면 커피값도 비싼데 가격도 적당하고 넓고 넘 좋아용! 매장도 깔끔하고 음료도 맛있었어요! 이층에도 자리는 있지만 혼카
카페 비읍미음
76점 · 작전역 · 카페,디저트
카페 비읍미음 사진 1 카페 비읍미음 사진 2
분위기도 너무 좋고 음료랑 디저트도 맛있어서 자주 방문하는 카페입니다 작전역 근처에 있는 카페비읍미음은 처음 방문했을 때부터 크리스마스 분위기가 물씬 느껴져 기분이 좋아지는 곳이었다. 시즌 데코가
런 아모크
74점 · 부평구청 · 카페,디저트
런 아모크 사진 1 런 아모크 사진 2
디저트 귀여워서 방문함 대체적으로 단골들 많아보이는 카페고 독서하기 딱좋았음 살짝 아쉬운건 단체석이 별로 없는거같은데 책상 못붙이는지 작은 책상에 단체사람들 있었음 단체로 방문하긴 어려울것같고 2~
빵백화점
73점 · 갈산역 · 소금빵,커피
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
겉바속촉이고 물리지않고 맛있어요 살구 과육도 크게 씹혔어요 24시 카페인데다 매장이 굉장히 넓어서 대화하기 좋은 곳이었어요. 빵도 종류가 다양하고 전자레인지나 앞접시, 포크같은 식기류, 비닐장갑이나
화소가
72점 · 계양 · 블랙빈라떼,카페
화소가 사진 1 화소가 사진 2
의자가 너무 불편해서 자리 쟁탈전 해야함 ㅠㅠ 분위기는 좋아요 분위기좋은카페! 케잌도진짜맛있고 커피도맛있고 루프탑있어요~~ 가게도이뻐요 예전부터 와보고싶었는데 드뎌 왔네요 뷰도 좋고 맛있구 잘 놀다
브리즈 브루어스
71점 · 인천서구청 · 밀크티,쿠키
브리즈 브루어스 사진 1 브리즈 브루어스 사진 2
자리 이동을 많이 해야하는 카페.. 하지만 사장님들은 친절해서 좋았다 초당옥수수 관련 다양한 디저트를 팔아요. 도톰한 프렌치 토스트 파는 카페로 맛있어용! 초당옥수수 라떼를 먹을 수 있는 카페여서
빵카페 그랑팡
70점 · 청천동 · 명란바게트,빵집
빵카페 그랑팡 사진 1 빵카페 그랑팡 사진 2
빵종류 많아요 매장 내부도 깔끔하고 주차장은 넓진않네요 한번쯤 갈볼만은 합니다 일단 넓고 시원해서 좋았고요 빵 종류도 많고 빵 가격이 나쁘지 않았어요 산곡동 빵카페로 유명해서 가끔 갔었는데, 상하목
랜턴커피
69점 · 효성동 · 카페,coffee
랜턴커피 사진 1 랜턴커피 사진 2
주차공간 2대정도잇어요 효성동에 이런곳이!!!??? 좋습니다 동네에 이런 카페가 있다니 최고에요 주차도 가넝!! :) 카페 분위기가 깔끔하고 좋았어요 케이크도 맛있게 먹었어요 ! 아니 효성동에 이런
스틸머그
69점 · 계산동 · 카페,디저트
스틸머그 사진 1 스틸머그 사진 2
깔끔하고 예쁜 카페 원하면 추천 2층에 잘 안보여서 지나칠수도있음 화장실도 안에 있음 찐으로 자주 가는곳 특징이 사진을 많이 안찍는다…ㅠㅠ 단골집인데 사진이 없네여 한라봉 에이드 맛있고 2층에 있는
미상
67점 · 인천서구 · 카페,재즈공연
미상 사진 1 미상 사진 2
깔끔하고 맛있는 느좋카페! 사장님 취향으로 잔뜩 꾸며져있어요 ㅎㅎ 분위기 좋고 커피맛두 좋구 가격도 착해요. 커피는 약간 강하게 볶은 거 쓰시는 것 같습니다. 재즈공연도 있다고 하니 인스타로 일정보
웨이브인커피
66점 · 가정중앙시장역 · 커피,로스팅
웨이브인커피 사진 1 웨이브인커피 사진 2
가정중앙시장역 근처 카페중 가장 전문적이고 커피맛이 우수함. 다만 카페 내부가 좁고 주차가 힘듦 가정 중앙시장 역 근처에 있는 카페인데 커피가 진짜 맛있어요
브라운 띠어리
66점 · 계산동 · 카페,커피
브라운 띠어리 사진 1 브라운 띠어리 사진 2
동네 맛집 카페 까눌레 무조건 먹어야돼요 아지트같은 느낌이라 동네사람들 많아요 디저트류 커피류 다 맛있어요 계산동에 숨어있는 카페 ! 분위기 진짜 좋아요 그리고 아주 친절해요! 커피도 존맛☕️ 독특

효성동을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위칼국수
3위곱창

효성동 효성동 맛집 검색 효성동
효성동 효성동 음식 랭킹 효성동