두리포차 대표 사진
    두리포차 대표 사진

두리포차

• 서울특별시 영등포구 영중로10길 30
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1326-6183
    • 술모임, 간단히먹기
    • 안주, 2차

두리포차의 사진

두리포차 방문자 리뷰

3.5

다코미식가 석희 평균 별점 3.5   평가 490   팔로워 215

3점 2020년 4월 28일

영등포역 먹자골목내 무난무난주점
    큰 특징없이 동네마다 하나씩 있을법한 실내포차다. 가격대가 대체로 저렴한것이 메리트가 있는듯함. 금요일 저녁에 방문했는데 테이블이 꽤 차있었음
    배터지게 먹고온터라 오뎅탕주문. 맛 자체는 특별한거 없는 전형적인 술집 오뎅탕이었지만 꼬치에 꽂혀서 쑥갓이랑 깔끔하게 나와서 좋았음~ 짜파게티도 시켰는데 역시 밖에서 사먹는 라면이 최고...
    주변에 맛집이 몇곳 있긴하지만 배부른데 가볍게 2차나 3차하기에는 괜찮은 곳인듯 하다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

오뎅탕, 짜파게티

술모임, 회식, 시끌벅적한

vio 평균 별점 4.1   평가 319   팔로워 3

4점 2022년 3월 5일

가성비가좋는 술집!
    맛은 그냥저냥 이모친절하세요 간단히먹기조아욤

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

계란말이

저녁식사, 술모임, 혼술, 회식, 숨은맛집, 서민적인

두리포차와 비슷한 맛집

몽담 사진
    몽담
    영등포 · 술집,룸술집
    룸도 있고 커튼방?처럼 된곳도 있어서 단체로 가기 좋은 술집인데 직원 좀 싸가지 없음 술집 분위기 좋고 안주맛집이네요 양념치킨 무조건 드세요 ㅎㅎ 인테리어가 엄청 잘 되어있고 키오스크 주문이라 편리해요
    박씨물고온제비 사진
    박씨물고온제비
    영등포역 · 족발,술집
    간만에 찾아간 곳 수제비는 여전히 맛있네요 근데 후추 덜 넣어음 좋겠어요 안주종류도 다양하고 막걸리가 넘 맛잇어서 술술들어갓습니당 쫀맛!! 맛있게 잘먹었어요!! 기회가 되면 다시 또 방문하겠습니다~ :)
    호삼촌 사진
    호삼촌
    영등포 · 가리비찜,치즈오돌뼈
    영등포 대형 술집입니다! 사람 많고 연령대 다양한편입니다 안주류가 다 맛있고 분위기가 힙한편이에요. 내부가 좀 어둡긴한데 술 마시기 좋았습니다. 시끌벅적한 분위기의 술집. 대화나누며 한잔할려면 비추천, 생일파티하는 분들도 있었고 회식도 있었음. 모임2차로 좋을듯!
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 영등포점
    영등포 · 술집,곱도리탕
    술도 안주가 다 맛있어서 완전 추천 특히 항정살 수육이 짱
    단골손님 사진
    단골손님 영등포점
    영등포역 · 술집,꼬막
    맛있었어요 모임하기 좋은거 같아요 꼬막 육회비빔밥 먹었는데 양이 푸짐해 2-3명이서 먹기도 충분했어요 꼬막무침은 손질이 잘 되어 나와 모래가 씹히거나 비리거나 하지 않아요 육회는 신선도도 좋고 쫄깃하고 부드러운 식감이 최고였다
    품앗이 사진
    품앗이
    영등포 · 전집,민속주점
    동네맛집인지 어르신 손님도 많으셨어요 전도 고소하고 맛있어요 닭도리탕도 먹고싶고 전도 먹고싶어서 방문한 품앗이! 늦게까지 영업해서 좋아요! 맛있습니다~ 🥘 모듬전을 주문했어요! 선선한 가을 날씨에 급 전이 땡겨서 가게된 품앗이! 전부터 가보고 싶었는데 드디어 가게 되었어요. 1차도 좋지만 저희는 2차로 와서 배가 살짝 부른 상태였기 때문에 모듬

두리포차 근처 추천 맛집

부일갈비
    84점 · 영등포 · 돼지갈비,숯불갈비
    부일갈비 사진 1 부일갈비 사진 2
    갈비가 맛있고 찌개양도 많고 서비스기 좋았습니다. 웨이팅 깁니다 갈비의 양념이 세지 않고 옛날맛이 납니다. 함께 주시는 소스를 찍어먹으면 더욱 맛있습니다. 무료로 주는 된장에도 고기가 가득 들고 맛있어 된장찌개 만으로도 술이 잘 들어갑니다. 사람이 많은데도 종업
    대세 박목살
    79점 · 영등포 · 삼겹살,목살
    대세 박목살 사진 1 대세 박목살 사진 2
    목살중 압도적인 탑티어 집이며 여긴 진짜 강추입니다요 ㅎ 목살 두툼하니 맛있어요 ㅎㅎ 초벌돼서 나오니 편해용!! 초벌해서 나와서 오래 안굽고 먹어서 좋고 육집이 미쳤다.. 삼겹살도 괜찮긴한데 역시 목살.. 곤드레밥이랑 된장찌개 무조건임 된찌도 간만에 맛나게 먹었고 곤드레밥이랑 조합 개굳
    야키토리 코치
    78점 · 영등포 · 야키토리
    야키토리 코치 사진 1 야키토리 코치 사진 2
    2차로 유명한 집. 라스트 오더가 10시라는 점은 많이 아쉽다. 그 외에는 음악도 음식도 좋다. 일단 예약하고 가셔야합니다! 꼬치 가격은 좀 있지만 그래도 맛있어요! 엄청 친절하셔요ㅎㅎ
    청기와타운
    76점 · 영등포 · 왕갈비,고기집
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    수원왕갈비(소갈비 )진짜 부드럽고 맛있어요~!! 양념도 자극적이지 않아서 부담없었어요! 돼지갈비도 맛있는데 소갈비가 더 맛있어요! 그리고 직원분들도 친절세요~ 고기도 구워줘서 편히 식사 가능합니다!
    여로집
    76점 · 영등포 · 오징어초무침,오징어요리
    여로집 사진 1 여로집 사진 2
    많이 매워서 혼났네요 그래도 특별해서 맛있어요 매콤한거 좋아하시면 추천 맛있게 맵고 비싸고 친절합니다 2층 자리도있어요! 영등포 현지인 맛집 인정 👍 처음 방문했는데 맵고 맛있었습니다. 매운거 찾으신다면 추천드립니다.
    삼해집
    74점 · 영등포 · 보쌈,감자탕
    삼해집 사진 1 삼해집 사진 2
    사람 엄청 많구 기본으로 감자탕 주셔서 너무 좋어요 보쌈 양이 많지는 않지만 맛있어용 2층은 넓어서 회식이나 단체로 좋을 거 같아요! 가성비 좋게 양도 많고 기본 서비스로 감자탕도 나오는 맛집입니다!
    록갈비
    74점 · 영등포 · 쪽갈비,갈비
    록갈비 사진 1 록갈비 사진 2
    고기 맛있는건 당연하고 여기 사장님이 센스가 너무 좋으시네요 친절함 덕분에 더 맛있게 먹었습니다 일단 고기가 너무 맛있고, 함께 주문한 묵사발, 주먹밥도 양이 많고 맛있었어요. 직원분들도 친절하셔서 넘 잘 먹었어요
    대문점
    72점 · 영등포 · 만두,오향장육
    대문점 사진 1 대문점 사진 2
    부푼 기대를 안고 들어갔지만 2차로 배부르게 가서 오향장육을 시키지 않고 군만두와 만두탕과 술을 시켰단 이유로 쫓겨남 저녁은 오향장육 주문해야 장사하니 이 메뉴 시킬거 아니면 나가라는 뉘앙스로
    연탄불 생고기
    72점 · 영등포 · 삼겹살,생고기
    연탄불 생고기 사진 1 연탄불 생고기 사진 2
    보기에 고기 질이 굉장히 좋아보였어요 맛은 생각보다 쏘쏘였습니다 생고기보다 항정살이 식감이 좋고맛있었어요! 사장님 센스가 대박이에요 고기도 너무 맛잇고 특히 슬러시 소주짱짱 된찌도 짱짱
    월화식당
    71점 · 영등포 · 삼겹살,미나리삼겹살
    월화식당 사진 1 월화식당 사진 2
    맛있어요!!!짱 최고입니당 또먹으러갈거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ추천 미나리 무제한에 깔끔하게 고기먹기 좋아요 볶음밥도 맛있어요 고기도 다 구워주시고 편하게 먹기만 하면 됩니다 너무맛있어요
    박씨물고온제비
    67점 · 영등포역 · 족발,술집
    박씨물고온제비 사진 1 박씨물고온제비 사진 2
    전주전집
    66점 · 영등포 · 막걸리,모듬전
    전주전집 사진 1 전주전집 사진 2
    전도 맛있고 친절해요. 근데 테이블이 너무 작아서 먹는동안 불편했어요 전주전집 비오는 날 가기 딱 좋은 전집 내돈내산 후기 요즘은 한국도 동남아처럼 너무 습하고 비도 갑자기오고 하잖아요? 그럴 때 가기 딱 좋은 집이에요 크지 않은데 3층까지 있어서 300명까지 수용