쌤닭

• 서울특별시 성동구 난계로 32
    • 02-2264-1245
    • 가족외식
    • 지역주민이찾는, 저렴, 칸막이, 반려동물동반, 주차

쌤닭의 사진

쌤닭 방문자 리뷰

영화씌 평균 별점 4.5   평가 174   팔로워 1

치킨이 맛있고 메뉴가 다양해요. 술안주가 많아요.
    굿굿

마늘치킨

가족외식, 회식, 지역주민이찾는

jnn88 평균 별점 4.5   평가 197   팔로워 0

논골사거리에 위치해 있으며 접근성이 괜찮고 치킨이 바삭 해서 맛있어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

치킨골뱅이, 후라이드치킨

가족외식, 지역주민이찾는

쌤닭과 비슷한 맛집

지코바치킨 사진
    지코바치킨 금호1호점
    금호 · 치킨
    배달 시켜 먹었어요. 음식 깔끔하게 포장되어 왔고 맛있습니다.
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 행당점
    성동구 · 치킨,고추
    튀긴 닭도 맛있지만 굽네만의 맛이 있음 짭짤하니 좋고 소스 두개 기본 오리지널은 처음 먹어보는데 담백하니 소스도 두 가지나 있어서 맛있어요 매콤하고 달큰하니 맛있어요 부드럽고 배달시키기 좋아요ㅎ
    60계 사진
    60계 서울행당점
    성동구 · 치킨,핫치킨
    치킨 바삭거리고 맛있어요. 배달도 빠름! 재주문하는 곳이에요. 60계 치킨 가끔 배달시켜 먹어요 치킨 맛은 다른 프렌차이즈와 크게 다르진 않아요 간지치킨, 고추치킨 반반 포장했습니다. 매장 깔끔하고 맛있어요!
    60계치킨 사진
    60계치킨 서울금호점
    신금호역 · 치킨,후라이드
    아파트 상가 안에 있는 치킨집으로 포장해서 가져가기에 좋습니다.
    자담치킨 사진
    자담치킨 서울금호점
    금호동 · 치킨
    배달 주문으로 먹은 자담치킨 맵슐랭 1. 배달은 40분 정도 소요됐고, 빠르게 와서 따끈따끈할 때 먹을 수 있어서 만족했습니다! 2. 맵슐랭 치킨은 적당히 매콤하면서도, 치킨이 굉장히 부드러우면서
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨
    금호동 · 후라이드,양념치킨
    - 황금올리브 후라이드 양념 반반+콜라(1.25L)주문 - 후라이드는 기본, 양념은 케찹 맛이 나는 맛 - 카카오 톡 기프티콘 사용, 배달 1시간 정도 소요

쌤닭 근처 추천 식당
    멘야신
    77점 · 금호동 · 라멘,돈코츠라멘
    멘야신 사진 1 멘야신 사진 2
    금호동의 라멘맛집! 90%이상이 정통라멘집같은 분위기지만 묘하게 한국맛 패치가 되어있어 더 조화로운 곳~ 10석내외의 조그만 가게지만 한번 가보면 단골이 될수밖에 없어요♡ 요근래 먹은 라멘중 1위예요 간이 좀 있는편이고 정말 너므 맛잇어여 사장님 ㅜㅜ매운거 좋아하시는분이시면 2단계가 딱 좋을것 같아용 재방문의사 잇고 계속 생각날것 같아요😗
    오부이용
    73점 · 금호동 · 프렌치레스토랑
    오부이용 사진 1 오부이용 사진 2
    샐러드 부터 음식의 밸런스가 아주 좋고 바게트에 양파스프는 깊고 풍부한 맛이 납니다. 달고기와 돼지뼈 등심 스테이크는 고급진 맛과 깔끔함이 있습니다. 추천 받은 와인과 함께 맛 보는것을 추천합니다.
    장미식당
    73점 · 금호동 · 찌개,한식
    장미식당 사진 1 장미식당 사진 2
    유명한집이라고 갔는데 짜글이가 특이하고 맛있네요. 주차장은없고 가게앞에 유료주차장 있어요. 동네 40대 주민들이 어린 아이들 데리고 방문하는 식당. 다만, 외지에서 찾아간 손님에게 인색(단골과 일반 손님 반찬 다름)하고, 찾아가서 먹을만한 메리트가 없음. 가격대비 음식양도 적고, 주인 아
    침착하고 느린손
    71점 · 금호동 · 베이커리,소금빵
    침착하고 느린손 사진 1 침착하고 느린손 사진 2
    신금호역에서 빵 검색해보니 생활의달인에 나왔다는 빵집이 나와서 들린 침착하고 느린손 자리없고 테이크아웃만 가능한 매장이다 베스트 순위도 붙어있어 뭐먹을까 고민하다가 다음날 아침으로 먹을 블랙올리
    채원감자탕
    71점 · 금호동 · 감자탕,뼈해장국
    채원감자탕 사진 1 채원감자탕 사진 2
    신금호에 감자탕 맛집이 있다고 해서 가보랐어요. 사장밈도 친절하시고 맛도 좋았습니다. 수제비, 우거지, 볶음밥도 만족스러웠습니다. 신금호역 근처 감자탕 맛집. 조금한 가게인데 주인할머니가 친절하시고 맛있고 양도많아서 자주가는 곳이에요!
    파르코 무수막
    71점 · 금호동 · 와인바,비스트로
    파르코 무수막 사진 1 파르코 무수막 사진 2
    금호동 지나가다 들린 와인 맛집. 5명 방문이라 시끄러울 수 있어 걱정했는데 다행히도 별도로 분리된 테이블 룸 형태가 있어 다행이었습니다. 팝콘서비스와 함께 와인3병 맛있게 즐기다 왔어요
    행당족발
    69점 · 왕십리 · 족발,어리굴젓
    행당족발 사진 1 행당족발 사진 2
    행당동 주민에게 추천받은 족발집으로 자주 픽업해서 먹는다. 기본이 제일 맛있는데 불족발도 맛있다. 서울 3대족발이라는곳보다 맛있다고 생각되는곳. 행당동 주택가에 있는곳이지만 족발맛과 내공은 결코 동네수준이 아님^^
    정담초밥
    69점 · 신금호역 · 초밥
    정담초밥 사진 1 정담초밥 사진 2
    신금호역이랑 가까움, 식사 시간대에 손님들 줄 많이 서있는 초밥 집. 배달로 몇번 시켜먹어봤는데 가서 먹은건 처음이네요~ 좌석이 그리 많지않아서 15분정도 대기했고 가서 반주를 곁들여 먹기에는 분위기가 좀 어수선했어요. 아무래도 배달주문이 중심이다보니 그런거같아요^^
    등촌샤브칼국수
    69점 · 신금호역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    샤브 샤브 고기 추가 버전, 없는 버전 있어요. 살짝 매움 미나리,숙주,고기와의 조합이 잘 어울리고 칼국수, 볶음밥 코스까지 달리면 진짜 행복하게 배부르고 기분 좋았어요! 예전보다는 양이 좀 줄었지만 맛은 여전해요! 이 집은 김치도 맛있고 맛 없는게 없어용
    맘스터치
    69점 · 신금호역 · 치킨버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    - 신금호역 3번 출구에서 도보 1분 거리로 접근성이 좋아요 - 매장은 크지 않지만 깔끔하고 테이블 간 간격도 넉넉해요. - 화이트갈릭버거 세트를 주문했는데, 치킨 패티가 촉촉하고 감자튀김도 바삭해
    미소김밥
    68점 · 신금호역 · 김밥,분식
    미소김밥 사진 1 미소김밥 사진 2
    김밥 주문 동시에 말아주셔서 금방 나왔습니다. 매장이 깔끔해요. 신금호역 근처 김밥집으로 정갈하며 김밥이 맛있음. 사장님이 친절하십니다. 혼자서 먹을수있는 세트메뉴들이 많아서 좋아요 돈가스김밥세트 맛있어요
    신사
    68점 · 행당역 · 이자카야,시메사바
    신사 사진 1 신사 사진 2
    가장 인상 깊었던 것은 시메사바,사시미,가 포함된 모둠 요리였습니다. 사시미는 신선함이 돋보였고, 각종 해산물과 함께 구성된 플래터는 시각적으로도 매우 고급스러웠습니다. 특히 등 다양한 생선이 완벽

쌤닭 근처 추천 카페
    봉순이네 다락방
    76점 · 왕십리 · 카페,크로플
    봉순이네 다락방 사진 1 봉순이네 다락방 사진 2
    왕십리 역 쪽 가면 꼭 가는 카페, 맛이 있고 내부 안락함 일단 초코블라썸 크로플 양이 진심 혜자입니다완전 달고 맛있어서 당떨어질때 먹으면 진짜 최고예요오 인테리어도 빈티지 가구들과 곳곳에 빈티지 느낌 묻어나서 그런 분위기 좋아하시는 분들이 가면 너무 좋아
    오우뉴
    75점 · 신당동 · 카페,플라워카페
    오우뉴 사진 1 오우뉴 사진 2
    친절하시구 커피도 맛있어요~ 동네 이쁘고 조용한 카페 찾으신다면 여기로~~ 메론크림라떼 먹는데 와.. 크림이 어마무시해서 깜짝 놀랐는데 맛도 너무 좋아서 또 한번 깜짝깜짝 놀랐어요!
    71점 · 신금호역 · 콜드브루,커피
    주변에 스벅없이 좀 동떨어진듯한 스벅 신금호역점 주변에 스벅이 없으니 손님이 많겠구나 했는데 역시나 통건물 쓰는데 손님이 가득차있어 제일 꼭대기 층까지 올라갔다 자리 겨우잡고 1층에 내려가 카페
    아우프글렛
    69점 · 금호 · 크로플,카페
    아우프글렛 사진 1 아우프글렛 사진 2
    다닌지 한 2년 정도 된 거 같은데 저녁에는 가게 앞에 한두대 정도 주차가 가능했던 것 같은데 지금은 아예 주차가 된다고 하시네요. 정면에 보이는 골목길로 들어가면 거주자 우선 주차 구역이 숨어
    메가커피
    68점 · 금호동 · 커피,감자빵
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    직원들이 친절하면서 커피가 맛있고 매장이 넓은 편이어서 자주 방문하는 지점입니다. 유명한 팥빙팥빙 파르페 맛있어요. 직원분들이 친절해요! 처음 와봤는데 좋네요 뭔가 되게 깨끗해보여욪 좋네요 논골
    투썸플레이스
    68점 · 금호 · 카페,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    케이크 종류가 많은 지점이라 좋아요. 앉는 좌석도 많음! 다른 지점 보 다 매장에 좌석이 많고 직원이 친절합니다 아파트 상가에 위치한 투썸 플레이스로 케이크 종류가 많고 앉을 좌석이 많음
    메가커피
    66점 · 행당역 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    커피 맛있고, 음료 주문할 때 빨리 나오는 편입니다. 자주 가는 매장이에요. 팥빙 팥빙 파르페 맛있어요. 위치가 좋아서 사람이 늘 많은 카페입니다. 자주가는 메가커피체인점 저렴하고 맛도 평이하여 자주다닙니다 다른메뉴도 맛있습니다
    렉 커피
    65점 · 왕십리 · 디저트,카페
    렉 커피 사진 1 렉 커피 사진 2
    - 왕십리 행당시장 근처에 위치한 카페 - 깔끔한 인테리어, 분위기 좋은 카페 - 베이커리, 디저트 종류가 다양해요 - 조용한 분위기, 작업하기 좋은 카페 - 아인슈페너 오리지널 주문(5.0) -
    응봉감성
    64점 · 성동구 · 카페,스콘
    응봉감성 사진 1 응봉감성 사진 2
    장미공원 구경갔다가 들렸어요. 저 쑥 스콘 직접 만드신거라는데 넘 맛있어서 하나 더 사먹었네요.
    더커피마켓13
    64점 · 신금호 · 베이커리,스콘
    더커피마켓13 사진 1 더커피마켓13 사진 2
    신금호역 근처에 작은 카페로 커피가 맛있고 빵 직접 만들어서 판매하는 곳입니다. 내부가 작지만 빵도 맛있고 커피맛도 좋은카페에요 마음에들어요
    디저트39
    64점 · 왕십리 · 디저트,카페
    디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
    처음 가봤는데 양이 많아요 근데 엄청 달아요 ㅠㅠㅠ케잌은 냉동이라해동해서먹어야해요 - 행당시장 골목에 새로 생긴 카페 - 매장은 작지만 야외 테이블 있어서 앉아있기 좋아요 - 저렴한 가격에 대용량 음료 - 제로 칼로리 음료가 있어서 다이어터에게 추천
    코이트커피
    63점 · 신당동 · 카페,디저트
    코이트커피 사진 1 코이트커피 사진 2
    시즌 메뉴이지만 아이스크림이 맛있어서 매번 방문하고 싶어짐 딸기케이크의 딸기 자체가 달고 시트도 부들부들한게 진짜 맛있었음 기억날 맛. 가게 외부도 비치는 유리여서 너무 예쁘고, 갔을때 좌석이 한개 밖에 안남아서 아쉽게 앉았는데 이거만 유독 의자랑 테이블이

금호동을 대표하는 음식

1위치킨
    2위삼겹살
    3위이자카야

금호동 금호동 맛집 검색 금호동
    금호동 금호동 음식 랭킹 금호동