역전우동0410 대표 사진

역전우동0410 성빈센트병원점

• 경기도 수원시 팔달구 중부대로 104 1동 1층
  • 0507-1385-0417
  • 혼밥, 해장용
  • 얼큰, 매콤, 점심식사, 셀프바, 바자리, 배달

역전우동0410의 사진

역전우동0410 사진
역전우동0410 사진

역전우동0410 방문자 리뷰

줴서현 평균 별점 4.6   평가 353   팔로워 8

5점 2024년 11월 13일

사장님 친절하시고 믿고먹는 역전우동 맛있도 가성비 짱임

매콤치킨마요덮밥, 매콤제육덮밥

점심식사, 혼밥, 깔끔한

먹죽귀님이 좋아합니다.

역전우동0410와 비슷한 맛집

연희덮밥 사진
연희덮밥
수원 · 돈부리,덮밥
국에서 아무 맛도 안나고... 기존에 알던 카레맛이 아니애요.. 뭐지! 김치가츠나베는 양이 많고 맛있었음 보통 밥이 같이 나오는걸 먹었는데 여기는 밑에 우동사리가 깔려있고 이것도 양 많음 물도 시원
긴자료코 사진
긴자료코 수원인계점
인계동 · 돈까스
혼밥하기 딱 좋은 식당입니다. 음식 받자마자 그릇이 너무 커서 놀랬어요. 잘못시킨줄ㅋㅋ 양도 짱많규 음식듀 맛났어요. 다시 방문 할 의사있습니다.
열두알우동집 사진
열두알우동집
수원 · 우동,닭튀김
맛있긴한데 웨이팅해서 먹을만큼 맛있진 않아요! 그냥 지나가다가 한끼하긴 좋을듯 근처 주차장에 한시간 무료주차 가능 여름 한정 메뉴 진심 너무 맛있음ㅜㅜ 닭다리튀김이 같이 나오는 우동 제 최애메뉴에요
행궁만두 사진
행궁만두
수원 · 만두,돈까스
궁금해서 들어갔는데 기대 이상이었어요 쫄면이랑 군만두가 특히 맛있어요 올때마다 쫄면 먹어요 맵지도않고 맛있어요 야채만 좀도 주시면 좋겟어요 서비스는 사장님 친절해요 행궁동에 새로생긴 만두가게인 것
아자아자분식 사진
아자아자분식
행궁동 · 김밥,분식
도서관다닐때, 미술관 봉사다닐때 애용한 분식집! 분식집인데 밥집에 가까워요. 제일 좋아하는 메뉴는 왕돈까스랑 김치볶음밥.. 다른 메뉴들도 거의다 맛있어요! 계속 사먹는것도 질리고 돈도 넉넉치않을때
미소야 사진
미소야 수원교동점
수원 · 돈까스,알밥
제가 가본 미소야중에는 제일 맛있어요 . 장사가 잘되어서 그런지? 근데 양이좀 적습니다... 산책겸 아이 돈가스먹이러 방문했어요 매장깨끗하고 포장해가시는 분들이 많더라구요 초밥을 먹었는데 구성이 예

역전우동0410 근처 추천 식당
로마경양식
79점 · 인계동 · 옛날돈까스,함박스테이크
로마경양식 사진 1 로마경양식 사진 2
레트로 감성 돈까스 집인데 솔직히 가격에 비해 가성비 너무 좋아요 양 많아서 남겼어요 수원에 아주 역사가 깊은 돈까스집이 있다는걸 인스타그램에서 보고 검색해보니 집에서 그리 멀지 않아 바로 출동했습
가보정3관
71점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
가보정3관 사진 1 가보정3관 사진 2
진짜 크네여 무슨 공장같아요ㅎㅎ 그리고 소고기는 미국산이 더 맛나요 반찬이 모두 맛있고 고기도 좋고 친절한 가보정 잘 되는 이유는 있어요 갈비탕이 공기밥과 2만5천원이다. 참 비싼 가격이지만 왜 먹
백리향
71점 · 수원 · 중식
백리향 사진 1 백리향 사진 2
매장도 넓고 가족식사하기 좋아요. 해물누룽지탕 맛있어서 다음에 또먹어야겠어요! 깔끔하고 맛있는 중국집이에요 1층에 주차도 가능하고, 아이한테 친절하게 잘 해주세요 특별한날 가족모임 장소로 선택했다
시골집
69점 · 인계동 · 생선구이,생선구이전문
시골집 사진 1 시골집 사진 2
식당 위치를 찾기 조금 어렵고, 도착해도 맞는 곳인지 헷갈린다. 한 공간에서 두 개의 식당을 운영하는데, 한쪽은 한식 뷔페, 다른 한쪽은 내가 찾던 생선구이 전문점이다. 생선구이는 맛있고 가격 대비
오리대가
69점 · 수원 · 오리고기,오리진흙구이
오리대가 사진 1 오리대가 사진 2
어버이날이라고 둘째 딸이 저녁을ㅈ먹자고 하여 오리대가를 예약하고 진흙구이를 주문하니 도착하자마자 세팅완료되어 너무 배불러 남는 것은 테이크아웃했다. 된장국, 샐러드가 별미인듯 물김치도 일품, 오이지
전주콩나물국밥
64점 · 수원인계동 · 콩나물국밥,국밥
전주콩나물국밥 사진 1 전주콩나물국밥 사진 2
앞 주차장 정말 협소합니다 포기하고 걸어가는게 좋아요 값은 저렴하지만 맛은 아쉬워요 돌솥비빔밥 많이 아쉽네요 새벽6~오후3 까지만 운영하는것같습니다. 주차는 3대정도 간신히 댈수있어요. 오전7시전에
대박고깃집
61점 · 수원인계동 · 삼겹살,대패삼겹살
대박고깃집 사진 1 대박고깃집 사진 2
여기 대박이네요 늘 사람 많은 이유가 있음 !! 셀프바 야채도 싱싱 깔끔함 샐러드바 넘죠앙 특히 쌈야채!! 고기 질좋고 맛있음 된장찌게도 내스톼일~ 파김치 꼭 같이 싸드셔보셔요! 사장님 친철친절 하
형제부대찌개
59점 · 인계동 · 부대찌개,라면
형제부대찌개 사진 1 형제부대찌개 사진 2
이 근처에서 부대찌개 제일 맛있는 곳!! 라면사리가 무료라 좋아요 😙
이화식당
58점 · 인계동 · 냉삼
이화식당 사진 1 이화식당 사진 2
저녁에는 건물뒤편에 무료주차 가능 냉삼이 맛있습니다. 추천
도리상
58점 · 수원 · 집밥,백반
도리상 사진 1 도리상 사진 2
밑반찬도 맛있고 메뉴 다 맛있음! 부모님들이 좋아하는 덩네맛집
청기와감자탕
56점 · 수원인계동 · 감자탕,해장국
청기와감자탕 사진 1 청기와감자탕 사진 2
그냥 그래요. 가격도 보통 맛도 보통. 고기에서 은은하게 잡내가 살짝 났어요. 양이 진짜 많아요! 고기가 부들부들 합니다 푹 익혀드세요! 김치도 맛있습니다 볶음밥까지 드세요~!
퀴즈노스
53점 · 수원 · 샌드위치,빵
퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
성빈센트병원 암병동 1층에 있는 샌드위치집. 참 많은 곳을 다녀도 불친절하다는 느낌이 불쾌감까지 주는 곳 독점상권이라 그런지 이용객이 많지만 기분좋게 받아들이는 사람은 없을게다. 주인분은 상냥한데

역전우동0410 근처 추천 카페
카페 메이븐
80점 · 수원 · 브런치,라자냐
카페 메이븐 사진 1 카페 메이븐 사진 2
행궁동 데이트 코스로 좋은 곳이에요 브런치도 먹을 수 있고 커피도 맛있는 대형카페 수원 화성으로 나들이 갔다가 들러보시는거 추천해요 주차장이 협소하지만 화성 근처에 주차장이 있는 카페라는 점이 매우
커피가이
75점 · 행궁동 · 커피,카페
커피가이 사진 1 커피가이 사진 2
해질녘, 노을을 바라보며 마셨던 커피가 아직도 기억납니다. ☕️ 수원 행궁동 커피맛집입니다. 커피 맛나고 분위기도 좋아요~ 수원화성행궁이 가까워서 산책겸 관광후 들리기 편합니다~ 행궁동 보석같은 카
텀어스
73점 · 행궁동 · 카페,커피
텀어스 사진 1 텀어스 사진 2
행궁동 맛집 텀어스! 커피 원두 향이 미쳤다 여기 !! 혼자 와서 작업 해도 좋은 공간이고, 밤에 오면 아늑하고 좋은 분위기에요 창가 자리는 인기가 많아요.. 케이크도 맛있고 커피맛도 나쁘지 않아요
시인과 농부
71점 · 수원 · 전통차,식혜
시인과 농부 사진 1 시인과 농부 사진 2
맛보다는 옛날 분위기를 즐기러 방문한 카페였지만 음료도 감자도 맛있었습니다. 감자가 포슬포슬하기보다 쫀득해서 정말 맛있습니다. 음료 가격이 비싸다고 생각했는데, 양이 두 명이서 먹어도 될 양이었습니
카페 델로
70점 · 수원 · 카페,커피
카페 델로 사진 1 카페 델로 사진 2
점심식사하고 바로옆에 카페가 있길래 들어갔는데 사장님 친절하시고 카페도 넓고 분위기도 좋아서 편하게 있다가 왔어요 기대 안 하고 묵었는데 커피가 맛있네요. 매장도 크고 넓어요 카페 분위기도 좋고 사
카페 리위크
68점 · 행궁동 · 카페,토스트
카페 리위크 사진 1 카페 리위크 사진 2
아기자기한 귀여운 카페 도자기도 판매중이라 가서 구경하면 좋아요 별밤 토스트 진짜 귀여워요. 맛은 잘 모르겠어요. 카페 분위기도 그냥 귀여워요. 수원 행궁동에 위치한 카페 리위크에 다녀왔습니다. 행
BAVORITE
68점 · 수원 · 베이글,베이글샌드위치
BAVORITE 사진 1 BAVORITE 사진 2
유명한 베이글집이라 배달로 시켜보았습니다~! 베이글칩도 맛있어요!! 제가 좋아하는 곳이에요. 따뜻하고 속이 꽉찬 베이글 먹어도 먹어도 안질려요 집 근처에 있는 핫플, 베이보릿 입니다. 매장 들어가자
라피에나
68점 · 행궁동 · 커피,카페
라피에나 사진 1 라피에나 사진 2
다음에 가면 1인 1잠봉뵈르 할 예정! 진짜 맛있게 먹고 왔어요🥰 버터와 할라피뇨 그리고 잼의 조화가 입안에서 미쳤는데 빵이 바삭바삭해서 식감이 도라방스 폭발이에요.. 근데 입안 조심하세요 바게트가
카페 따돗
67점 · 수원 · 디저트,구움과자
카페 따돗 사진 1 카페 따돗 사진 2
수원에 위치한 카페 따돗에 다녀왔어요. 주문한 메뉴는 녹차라떼, 유자에이드, 로투스 휘낭시에였는데, 전체적으로 깔끔하고 조용한 분위기에서 여유롭게 즐기기 좋은 카페였어요. 녹차라떼는 진한 말차 맛이
커피이십센치
67점 · 수원 · 카페,꽈배기
커피이십센치 사진 1 커피이십센치 사진 2
커피맛 좋습니다. 동네주민분들이 많이 찾는곳 베이커리도 있음 먹어보진않았지만 비주얼 굿 1인운영카페 인테리어 예뻐서 취향저격당함 헤이즐넛아메리카노 달달해서 맛있음 빵종류도 다양한편
트레저가든
66점 · 수원 · 베이커리카페,브런치
트레저가든 사진 1 트레저가든 사진 2
인테리어 꽃장식이 너무 예뻐서 황홀한 곳 데이트로 가기에 넘 좋을듯 웨딩홀이랑 같은 건물에 있어서 조금 복잡하기는해요. 그래도 커피도 맛있고 분위기도 좋아요 웨딩홀 갔다가 2충카페다녀왔어요 넓고 깔
The Koffee
66점 · 수원인계동 · 커피,카페
The Koffee 사진 1 The Koffee 사진 2
가보정 식사하면 할인되어 저렴하게 마실 수 있어요~ 커피도 맛있고 녹차라떼가 진해요! 가보정안에 있어서 밥먹고 간단하게 티타임 가지기 좋음 아이스티는 시중에 파는거 얼음 동동 띄워 파는거같음 사장님

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원