초선마라 대표 사진

초선마라의 사진

초선마라 사진
    초선마라 사진

초선마라 방문자 리뷰

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 632   팔로워 29

4점 2024년 7월 4일

맛있고 구성도 나쁘지 않고. 더 얼얼하면 좋겠긴 해요. 그래도 젤 얼얼한 곳.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

마라샹궈 [100g], 꿔바로우 소

배달, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

초선마라와 비슷한 맛집

와떠마라탕 사진
    와떠마라탕 회기점
    회기 · 마라탕,꿔바로우
    매장두 깨끗하고 음식들도 맛있어요!! 꿔바로우도 너무 맛있어용 마라반 고소하고 맛있네요. 꿔바로우는 좀 더 바삭하면 좋았을걸 싶어요
    손오공마라탕 사진
    손오공마라탕 경희대점
    경희대 · 마라탕,꿔바로우
    무엇보다 마라탕집이 이렇게 허여멀건한게 신기했습니다. 깨끗하고 관리 잘 되고 있는게 포인트인 손오공 마라탕입니다. 꿔바로우를 정말 잘한다는 소문을 듣고 찾아갔습니다. 역시나 맛있었습니다. 꿔바로
    탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕
    경희대 · 마라탕,꿔바로우
    대학가 앞이라 그런지 저렴하고 푸짐하네요! 타지점보다 얼얼한 맛도 강해서 좋아요 맛있는데.. 늘 느끼는 거지만 여긴 회전율이 너무 낮아요 ㅠ 오늘은 사람도 없는데 45분 기다려서 먹었네요
    샹츠마라 사진
    샹츠마라 경희대점
    경희대 · 마라탕,마라샹궈
    옥수수면 넣으면 고소하고 배도 차고 강추합니다~ 매장이 깔끔해서 좋았어요
    108장마라탕 사진
    108장마라탕 본점
    경희대 · 마라탕,마라반
    맛있어요. 가격도 적당한 편이구요. 가게 위생이 썩 좋은 편은 아닌데 그건 감안하고 오시면 될 것 같아요.
    양궈푸마라탕 사진
    양궈푸마라탕 경희대점
    경희대 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕맛이 깨끗해요! 향신료향이 안쎄서 좋아요 맛있ㅅ어용

초선마라 근처 추천 맛집

79번지국수집
    79점 · 경희대 · 닭칼국수,초계국수
    79번지국수집 사진 1 79번지국수집 사진 2
    경희대 앞 골목 안쪽에 위치해있는 작은 국수집. 안쪽으로 들어오면 테이블 많네요. 간단히 국수 먹기 좋고 코다리비빔국수 새콤달콤 맛있게 먹었어요. 저렴한 가격에 맛있는 음식 가성비 갑 국수 먹으러 갔다 저렴한 가격에 전이 보여서 전을 시켰는데 양도 푸짐했어요 아닐시 님말맞음
    오관스시
    75점 · 회기 · 오마카세,초밥
    오관스시 사진 1 오관스시 사진 2
    점심에 웨이팅이 꽤 길고 포장이 된다길래 포장해서 먹었어요. 런치 메뉴라서 그런지 네타가 조금 한정적이긴 해도 가성비 좋고, 포장보단 직접 가서 먹는게 좋을 듯 합니다. 세번정도 포장했는데 그때그때
    노랑통닭
    75점 · 경희대 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    진리의 노랑통닭 알싸한 마늘치킨!! 순살은 부드러운 살이라 최고임 여고추리반 재주행 하다가 알마치 나와서 주문했어요 ㅋㅋㅋ 역시 맛있습니다. 노랑통닭은 가격대비 양이 엄청 많아서 항상 배부르게 먹을 수 있는 곳이다 홀도 넓어서 단체모임하기에도 적합한 곳
    스시 캘리포니아
    68점 · 경희대 · 스시,초밥
    스시 캘리포니아 사진 1 스시 캘리포니아 사진 2
    다이어트할때 방문하기 좋아요 맛도 있어요!!! 자주올거같아요 존맛이라 자주 시켜먹는 집 감자고로케 필수 소스도 맛있음 롤 전문점답게 속이 꽉 차 있는 맛있는 롤이었어요! 집만 가까우면 매일 먹고 싶어요 ㅠㅠ
    역전할머니맥주
    66점 · 경희대 · 맥주,살얼음맥주
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    역전할맥 어느 지점에 가도 시끄러운건 어쩔 수 없는 듯 처음 안주 먹어봤는데 배불러도 호로록 했네요. 또 방문할게요 여러가지 다양한 메뉴가 많고 골라먹는 재미가 잇어요 양도많아요
    영천선비
    65점 · 경희대 · 삼겹살,고기집
    영천선비 사진 1 영천선비 사진 2
    구워주는 고기라서 편하게 맛있게 잘먹었습니다 반찬들이 맛있어요 고기 육즙이 가득하고 구워주셔서 편하걱 먹었던 고기집이었어요 고기의 육즙이 정말 가득하고 대접받는 느낌이 드는 곳 고기의 질도 너무 좋고 다른 반찬과 먹기 아까울 정도로 고기가 맛있다
    스타동
    64점 · 경희대 · 돈부리,덮밥
    스타동 사진 1 스타동 사진 2
    가격도 저렴한데 양많고 맛있어요! 자주올거같습니당ㅎㅎ! 배달도 되고, 혼밥하기도 너무 좋은곳! 진짜 체인점 치고 메뉴 개발도 열심히 하시는거 같고 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 계속 생각나는 맛집입니다 👍👍👏👏
    비틀
    63점 · 경희대 · 요리주점
    비틀 사진 1 비틀 사진 2
    기대 이상으로 음식이 맛있었어요. 스파게티가 정말 정말 맛있었고 꽃게도 맛있었어요 꽃게 폭탄 찌개 꽃게도 많고 파스타가 정말 맛있었어요. 기대 이상이었습니다. 분위기도 힙하고 좋고 음식도 양도 많고 너무 맛있어요!!
    이찌방이야기
    62점 · 경희대 · 술집,이자카야
    이찌방이야기 사진 1 이찌방이야기 사진 2
    가성비 좋고 안주가 다양해서 이차로 가기에 좋은 술집입니다 가격도 가격인데 안주가 너무너무 맛있음... 가성비 갓.. 앞으로 여기만 갈 예정
    보드람치킨
    62점 · 회기 · 치킨,닭강정
    보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
    맛있었어요! 후라이드 치킨이 특이해서 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 매콤 양념 치킨도 약간 달달한 떡볶이양념맛이 나서 맛있었어요!! 치킨이 맛있어서 재방문 의사 있어요~~ 가게가 정말 커서 단체 회식하러 오기에 좋은 곳! 치킨도 나름 괜찮아요.
    생마차
    61점 · 경희대 · 이자카야,닭날개튀김
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    경희대 근처 힙한 분위기에 이끌려 방문했는데, 메뉴 다양하고 가성비가 좋아서 대만족!!
    육초연
    61점 · 회기 · 육회,초밥
    육초연 사진 1 육초연 사진 2
    오 사실 기대 안했는데 ㅎㅎ 꽤 괜찮더라구용! 초밥 맛있고, 가성비 좋았어요 ㅎㅎ 너무 맛있고 저렴해서 자주방문합니당 좋아요 추천드려요!!