리비어밤코

• 광주광역시 서구 시청로 27 광명메이루즈 테라스가든 119호 리비어밤코 상무
  • 062-374-1190
  • 술모임, 간단하게한잔
  • 서민적인, 분위기좋은, 저녁식사, 테라스, 야외테라스

리비어밤코의 사진

리비어밤코 방문자 리뷰

4.7

술모임 4저녁식사 2혼술 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

• 편의시설

야외좌석(테라스) 1무료주차 1 더보기 더보기

서민적인 2푸짐한 2캐주얼한 2고급스러운 1가성비좋은 1깔끔한 1시끌벅적한 1격식있는 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

럭키lucky 평균 별점 5.0   평가 231   팔로워 2

5점 2025년 4월 28일

가볍게
즐길수있는 분위기와 가성비좋지만 고퀄리티의 음식이 굿굿

리코타치즈 샐러드, 고르곤졸라

저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 격식있는, 지역주민이찾는

더스아 평균 별점 4.6   평가 71   팔로워 5

5점 2020년 1월 24일

흑맥주 완전 맛있다! 흑맥주 맛집이라고 소개하면 된다! 밥을 안먹어서 후식으로 바베큐치킨을 시켰는데 좀 짰다! 그리고 흑맥주는 진짜 넘 맛있다 지도에 별표쳐놓고 맥주가 땡길 때 마다 오겠다. 조명도 예쁘당

흑맥주, 치킨바베큐

술모임, 혼술, 서민적인, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

봄나니 평균 별점 4.0   평가 93   팔로워 7

4점 2020년 3월 3일

코젤다크도 맛있고 안주도 맛있는데 가볍게 먹을수 있는 안주가 없어서 아쉬웠습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

코젤, 모듬감자

술모임, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

ayyy 평균 별점 4.2   평가 25   팔로워 5

5점 2019년 9월 5일

어떤 메뉴를 시켜도 감튀서비스로 줍니다. ! 감튀꿀맛이에요.
샐러드도 리코타 양 낭낭하게 주고! 굿이에요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

리코타치즈샐러드

저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

리비어밤코와 비슷한 맛집

리얼펍 사진
리얼펍 상무점
상무지구 · 맥주,술집
깔끔한 실내 디자인과 친절한 직원분들 허물없는 사이랑 함께
슈퍼문 사진
슈퍼문
상무지구 · 술집,한식주점
복층구조로 분위기가 넘 좋아요. 슈오삼볶음도 양이 푸짐해서 식사메뉴로도 좋아요. 분위기 좋아 한잔하며 대화하기 좋은 곳! 김치치킨 신박해요! 슈퍼문의 시그니처 메뉴인 ‘슈오삼’! 삼겹살, 오징어,
교촌치킨 사진
교촌치킨
상무지구 · 치킨
여긴 다 좋은데 느려요..한번도 빨리 나온 적이 없어요ㅜㅜ
혼바선술집 사진
혼바선술집
상무지구 · 하이볼,술집
슈바인학센 진짜 맛있어요 족발도 부드럽고 쫄깃하고 느끼하지 않아요
투다리 사진
투다리 상무중앙점
상무지구 · 꼬치,꼬치구이
홀 넓고 깔끔합니다 꼬치구이가 대표적이죠. 무난합니다 감자튀김도 바싹바싹 맛있어요 맛은 그럭저럭했으나 넓은 공간이어서 변하고 술이 시원해서 좋아서 다음에도 오고 싶은곳이다
보이스 룸소주방 사진
보이스 룸소주방
상무지구 · 술집,소주
고급스러운 룸소주방이에요 깔끔하고 직원분들도 친절해요 안주가격은 ㄷㄷㄷ 룸도 신식이구 인테리어도 좋아서 분위기도 굿! 자주 갈거같아요

리비어밤코 근처 추천 식당
옥된장
76점 · 상무지구 · 스지된장전골,한식
옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
양도 많고 수육도 맛있고 국물도 진했어요 반찬도 맛있어요~ •체험단으로 선정되어 작성된 후기입니다 모둠 수육전골 국물이 진짜 맛있어요! 안에 들어간 부채살,아롱사태 고기도 부드럽고 스지도 쫄깃해서
명인면옥
73점 · 상무지구 · 냉면,왕갈비탕
명인면옥 사진 1 명인면옥 사진 2
맛있게 밥을 먹었습니다. 김밥천국 업그레이드 버전 같은 식당이에요. 매장이 굉장히 넓고 쾌적해요. 냉면뿐만 아니라 갈비도 있어서 든든한 식사모임으로도 좋아요. 역시 여름엔 비냉이죠~~ 매장도 쾌적하
에머이
72점 · 상무지구 · 쌀국수,분짜
에머이 사진 1 에머이 사진 2
혼술하러 엄청 오는 곳 분위기도 차분하고 친절해서 좋았늠 음식 맛도 좋음 오랜만에 베트남 음식을 먹었네요. 모닝글로리는 처음 먹어보는데 큰 거부감 없이 먹을 수 있었네요 맛있고 친절하고 좋아요 다만
상무 차돌집
68점 · 상무지구 · 차돌박이,차돌박이구이
상무 차돌집 사진 1 상무 차돌집 사진 2
소고기 땡길 때 부담 없이 찾기 좋은 곳, 상무지구 고기집 ‘차돌집’. 삐까번쩍한 외관에 눈길이 가서 들어갔는데, 민생회복지원금이나 온누리상품권도 사용할 수 있어서 더 반가운 곳이었다. 메뉴는 한우
슈퍼문
66점 · 상무지구 · 술집,한식주점
슈퍼문 사진 1 슈퍼문 사진 2
토끼집
66점 · 상무지구 · 대하구이,굴구이
토끼집 사진 1 토끼집 사진 2
술집 분위기가 포장마차 느낌이라서 좋고 안주와 밑반찬이 맛있어요! 포장분위기예요, 바닥에 자갈깔려있고. 여기도 오래됐는데 예전분위기는 아닌거같아요 굴구이 현수막은 무한인데 저희는 중 먹었어요 노포감
아비꼬
66점 · 상무지구 · 카레,일본식카레
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
일본식 카레 전문 체인점입니다. 식당 내부가 좀 비좁습니다. 길가에 주차하면 되어요 배고파서 엄청 많이 먹었어요 돈까스가 맛잇네요 흔히 먹던 카레랑 다르게 카레 안에 우동면이 있어서 색다르고 맛있었
제주은희네해장국
64점 · 상무지구 · 해장국,선지
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
아이와 방문했는데 다대기 빼고 잘 먹었어요~ 국물이 진짜 시원하네요!!! 24시 영업이라 밤늦게 가기 좋았고 은희네만의 중독성있는 맛이있어 다른지점도 종종 이용해요! 첨단점 가보고 맛있어서 상무점으
춘자네소금구이
64점 · 상무지구 · 고기집
춘자네소금구이 사진 1 춘자네소금구이 사진 2
물냉 맛있네요 고기도 맛있고 첫주문시 3+1이라 양도 많았어요 특히 생각보다 껍데기가 맛있고 초벌이 되서 나오니 편하더라구요 먹은자리가 연기가 계속 제대로 흡입이 안됏는데 사장님이 자리 옮겨주셔서
뼈대군국밥
63점 · 상무지구 · 국밥,뼈해장국
뼈대군국밥 사진 1 뼈대군국밥 사진 2
우거지 해장국에 있는 뼈다귀에 살코기가 정말 많고 국물이 진하고 맛있어요. 상무지구에 국밥맛집을 찾았어요!! 뼈해장국이랑 황태해장국 국물 진하고 건더기도 가득들어가있었어요!!추천추천 뼈해장국 맛있어
소도둑
63점 · 상무지구 · 고기뷔페,소고기무한리필
소도둑 사진 1 소도둑 사진 2
소고기 종류 많고 가성비 좋음. 셀프라면 (1개제한)도 있고, 음료는 비용 추가하면 무한 이용 가능. 다만 고깃집이라 바닥에 기름기가 묻어있어 미끄러웠다 상무지구 맛집 소고기 무한리필 소도둑에 가족
아웃백 스테이크하우스
62점 · 상무지구 · 스테이크,투움바파스타
아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
서비스도 좋고 양도 많아요. 약간 늦게 하긴 하지만 맛있어요. 가족모임 있어 오랜만에 방문했어요..그전에 방문했을때 스테이크에서 냄새나서 제대로 못 먹고 온 기억이 있어서 꺼려했는데 오늘은 가족들과

리비어밤코 근처 추천 카페
부부더상록
79점 · 상무지구 · 케이크,딸기케이크
부부더상록 사진 1 부부더상록 사진 2
그냥 미쳐버린 크레이프... 딸기 생크림 크레이프 모든게 맛있음 레전드. 웨이팅도 레전드. 여기 매장 옮기기전부터 먹었는데 매장 옮기고 더 비싸져서 가격이 넘 무서워요 ㅠ 케이크 찐 맛집 오픈런 해
엘티디커피로스터스
74점 · 상무지구 · 커피,카페
엘티디커피로스터스 사진 1 엘티디커피로스터스 사진 2
아주 맛있는 커피를 마셨습니다. 잘 로스팅된 커피를 오랜만에 먹어서 또 방문하고 싶네요! 커피 맛있고 디저트도 무난히 맛있었어요! 아이랑 같이 가기 좋고 직원분들이 다 친절해서 좋았습니다 조용하고
럭스커피
66점 · 상무지구 · 카페,커피
럭스커피 사진 1 럭스커피 사진 2
분위기 좋은 카페 근처 직장인들 많네요 가격은 좀 비싸지만 커피 맛있었어요 아메리카노가 산미없이 넘 맛있었어요 밀크롤도 맛있으니까 시키시길 바라요 새벽 2시까지 하는 곳이라 술마시다 커피마시러 와도
원업커피
62점 · 상무지구 · 베이커리,두바이
원업커피 사진 1 원업커피 사진 2
두바이쿠키 작지만 맛볼수있는 곳이에요. 음료 맛있습니다.
다모레
61점 · 상무지구 · 카페,커피
다모레 사진 1 다모레 사진 2
수제 대추차가 진하고 맛있었고 저녁을 먹고 차마시기에 좋은 장소에 위치해 있었다 커피맛은 보통이나 야외테이블이 잇어 시원하니 좋앗어요~! 매장 천정이 높아 시원한 느낌이고 커피맛이 부드러워요 추천
상지파크
58점 · 상무지구 · 카페,브런치카페
상지파크 사진 1 상지파크 사진 2
광주여행햇을때 방문. 엄청 크고 공원있어서 쉬기 좋다. 외국에 온 거 같은 느낌이 들었어요 사진 찍기도 좋고 파스타도 맛있었어요 광주 한복판에 혼자만 뚝 떨어진 것처럼 꾸며져 있다. 좌석 편하고 인
헤이키
56점 · 상무지구 · 커피,카페
헤이키 사진 1 헤이키 사진 2
도로옆에 깔끔하고 종류가 다양하니 좋았으며 음로도 맛있었다 가격도 착하고 인테리어 이쁘고 커피맛도 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
브레드세븐
55점 · 상무지구 · 빵
브레드세븐 사진 1 브레드세븐 사진 2
나이 많은 직원이 불친절해요. 별로에요. 다시 안갈거에요 빵의 종류가 많지는 않지만 맛은 다 좋은 곳입니다 선물용이 잘 나와 있는편 맛있고 빵종류도 다양하고 좋았습니다. 테이블이 준비되어있어 좋았어
55점 · 상무지구 · 커피,에스프레소마끼아또
스타벅스 캐러멀 팝콘 가성비 아주 좋아요. 영화관 간식으로 겟 상무지구 스벅 주말에도 사람많네요 ㅎ 요즘 스벅 팝콘에 빠져있어요 가성비 좋아요 프레첼도 들어있어서 단짠단짠 짱 직원분 친절하세요. 케
공차
54점 · 상무지구 · 밀크티,버블티
공차 사진 1 공차 사진 2
매장도 깔뜸하고 직원분 친절해요 펄도 적당한 식감이고 맛있음 그린티스무디에 펄추가 치즈폼 추가 필수 치즈폼 중간에 넣어달라고하면 넣어줌 알바생이 너무 친절해서 여기는 또 가고싶음 타로밀크티+펄추가
블루샥
54점 · 상무지구 · 카페,딸기모찌
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
가격은 저렴 하지만 저렴 하지 않은 원두인것 같아서 고급스럽고 맛있어요 원두가 진짜 맛있고 고소해요 시그니처 와 선택할 수 있어서 좋아요
52점 · 상무지구 · 커피,프라푸치노
좌석이 많고 넓어여 나름조용한편인듯싶어요 이야기하고 가기 좋아요 매장이 넓고 음료가 빠르게 나오는 편, 직원분들이 친절하심 치즈포크샌드위치 핫 샌드위치인데 맛있어요 매장 깔끔하고 추천입니다 여느 스

상무지구를 대표하는 음식

1위술집
2위이자카야
3위삼겹살

상무지구 상무지구 맛집 검색 상무지구
상무지구 상무지구 음식 랭킹 상무지구