블루커피 대표 사진

블루커피의 사진

블루커피 사진

블루커피 방문자 리뷰

4.7

요리보고 조리봐도 평균 별점 4.1   평가 209   팔로워 9

4점 2023년 1월 15일

쌍문역 근처 천지연 이라는 한식당 1층에있는 에그타르트 전문 커피숍이예요. 주차가 편했고, 친철했어요. 에크타르는 양은 많지만 아주 맛있다는 아니여어요. 그냥 보통

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

아메리카노, 에그타르트

혼카페, 캐주얼한, 깔끔한, 발렛주차

남현주 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 0

5점 2022년 10월 11일

인테리에가 고급스럽고 색감이 사람을 편하게 해주누 색감이네요
    주문하고 앉아있으면 업되어있던 기분을
    차분하게 만들어주는 분위기가 좋으네요
    가끔 생각정리하러갈 때 좋은 곳인거 같아요
    당연 음료나 디저트 맛있는건 기본으로 깔고 가는곳이에요 ㅋㅋ

커피

간식, 고급스러운

김도현 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 0

5점 2022년 10월 11일

저도 딸도 에그타르트 항상 제과점에서 사먹는편인데 여기 에그타르트 진심이네요^^
    커피랑도 잘 어울려요
    인테리어가 뭔가가 고풍스럽고 멋져요

에그타르트

아이동반, 숨은맛집

블루커피와 비슷한 맛집

도봉관 사진
    도봉관
    창동 · 카페,치즈케이크
    2층 올라가는 길이 아슬아슬함 치즈케이크는 오리지널로 먹기를 추천,, 바스크치즈케이크 촉촉해요 치즈케이크 맛집이라고 해서 방문했는데 그냥 보통이였어용 나쁘지 않아요 동네에 있어서 방문했어요 치즈케이크 전문 카페인듯 보여요
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 창동본점
    창동 · 콜드브루,프레즐
    넓어서 좋은데 공간은 좀 잘 빠지진 않은 것 같아요. 이층인가 삼층인가 너무 울려서 사람 많으면 웅성웅성 머리 아픕니다. 노래는 플레이리스트 틀어놓는 거 같은데 별로예요. 콕 박혀서 카공하긴 괜
    둥둥디저트 사진
    둥둥디저트
    쌍문역 · 카페,루프탑
    루프탑도 있어요 직접 다 손수 만드신거라 맛있어요! 카페 인테리어도 귀여워요 !
    글림 사진
    글림 쌍문점
    쌍문역 · 커피,베이커리카페
    라떼는 고소하고 몽블랑은 달달하고 맛있었어요! 집중하거나 대화하기 좋은 곳인 것 같아요 역세권이긴 한데 앞 건물에 가려진 숨은 카페에요! 시그니처 아인슈페너도 존맛이고 디저트까지 완전 맛있어서 너무 맛있게 먹었어요
    위드그레텔 사진
    위드그레텔
    쌍문동 · 쿠키,카페
    위드그레텔. 오픈한지 얼마 안된 카페인데 운좋게 그근처 맛집을 갔다가 발견한 곳이다. 아기자기하고, 따뜻한 색감이 돋보이는 곳. 동화속에 나올것 같은 분위기의 카페다. 매장내 테이블은 세개 정도
    쌍문동커피 사진
    쌍문동커피
    쌍문역 · 카페,커피
    커피 종류도 다양하고 맛있어요 특유의 분위기가 맘에 들어요 이층은 현재 이용 불가 공부할 수 있어보이는 측면 긴 테이블있어서 좋음. 겨울시즌 인테리어 소품(조명, 눈사람 등)이 천장쪽에 있는 것, 화장실쪽 작은 방 로스팅 기계 둔 곳, 2층 창고등 좀 어

블루커피 근처 추천 맛집

태림산채정식
    75점 · 쌍문동 · 산채정식
    태림산채정식 사진 1 태림산채정식 사진 2
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고
    면장우동
    73점 · 쌍문역 · 우동,냉우동
    면장우동 사진 1 면장우동 사진 2
    자가제면이라 면이 정말 기가 막히게 맛있는 곳이예요. 매장 자체는 좁으나 사람이 워낙 많아서 웨이팅이 항상 있는데 면 특성상 오래 먹지 않아서 금방금방 자리가 나는 곳입니다. 튀김은 바삭, 면은 쫄
    호호분식
    73점 · 쌍문동 · 치즈밥,분식
    호호분식 사진 1 호호분식 사진 2
    학생때 자주가서 치즈밥이랑 같이 먹었는데 여전히 저렴하고 맛도 그대로 인거같아요 ㅎㅎ 오래오래 장사하셨으면 좋겠어요 호호분식 근처 학교에 다녔던 사람이라면 다 아는 맛집 :) 다른 여러 치즈밥을 먹어보았지만 여기만큼 맛있지 않았어요. 치즈밥 뿐만아이라 강정, 탕수육, 쫄면, 떡볶이 모두다 맛있답니다 :) 초등학생
    스마일닭강정
    73점 · 창동 · 닭강정,마늘간장
    스마일닭강정 사진 1 스마일닭강정 사진 2
    와이프랑 산책하다가 맛잇는 냄새나서 급 저녁결정해서 먹엇습니다. 맛잇네요 닭강정 가성비있고 너무 맛있어요 사장님도 친절하세요 담에 또갈래요 항상 주문해서 먹다가 매장이동후 매장에서 처음으로 먹음. 예전 메뉴중 고추가 들어간매콤한 메뉴인줄 알았다가 개인적으로 메워서 놀람. 맛은 역시나 좋다.
    소문난 보배곱창
    71점 · 쌍문 · 야채곱창,곱창
    소문난 보배곱창 사진 1 소문난 보배곱창 사진 2
    애정하는 보배곱창..! 양도 푸짐하고 맛도 있어서 진짜 너무 좋아요! 포장도 가능하지만 매장에서 먹는걸 추천! 저녁7.9시까진 이인분시켜야한대서 시켜서먹었는데 몇숟가락들지않고 배불러서 서럽게먹음
    요거트 아이스크림의정석
    68점 · 쌍문 · 아이스크림,요거트아이스크림
    요거트 아이스크림의정석 사진 1 요거트 아이스크림의정석 사진 2
    기프티콘 받아서 처음으로 요아정가서 먹어봣는데 왜 요아정요아정 하는지 정말맛잇네요 가격이 저렴하진않지만 간식으로 먹기 좋아요 맛있습니다 꿀은너무 달았어요
    남경
    68점 · 창동 · 짜장면,짬뽕
    남경 사진 1 남경 사진 2
    간짜장은 살짝 뻑뻑한 느낌이 있었지만 괜찮았고 굴짬뽕이 시원하니 맛있었어요~ 점심으로 종종 방문해서 먹기 좋음! 가성비 최강인곳! 짜장면도 짬뽕도 탕수육도 너무 맛있어요! 집 바로 앞에 잇는데 맛집이네요, 가격도 싸고 가성비 좋아요
    채선당
    68점 · 쌍문 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    샤브샤브 맛집 채선당입니다 깔끔하게 맛있는 샤브이고 추가 메뉴 있어요 맛있어요 ! 메뉴도 많은데 양도 많고 친절하셔서 좋아요 ! 샤브샤브 맛있습니다! 양도 많고 맛있어요 추천합니다! 굿
    오성정육식당
    67점 · 쌍문역 · 한우,소고기
    오성정육식당 사진 1 오성정육식당 사진 2
    신선한 고기를 사서 바로 구워먹을 수 있어서 좋아요 한우국밥도 맛있어용 워낙 맛있다고 해서 방문했는데 소고기 진짜 짱맛..... 이 가격에 이렇게 맛있는 한우를 먹을 수 있다니 너무 행복했어요 둘이 가면 15만원 정도 나오는거 같아요 (상차림비 1인 3천원) 지금까지
    명륜진사갈비
    67점 · 쌍문 · 돼지갈비,고기무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    저렴한 가격으로 배부르게 먹을수 있고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 8시반넘어서 갓더니 9시반까지 주방마감이고 영업은 10시반까지 한다하네요 ㅎㅎ 맛잇게 잘먹고가요 주차장 넓고 리뉴얼되서 맛있어요 특히 떡볶이 진짜 존맛탱
    파란하늘
    67점 · 쌍문동 · 치즈밥,분식
    파란하늘 사진 1 파란하늘 사진 2
    추억의 치즈밥입니다. 예전 학교다닐때 보단 가격이 많이 오르긴 했지만 그래도 여전히 저렴한 편이고 너무 맛있어요! 쌍문동 학교앞 분식집 투탑인 "파란하늘"과 "호호분식" 중 파란하늘 입니다. 몰랐는데 최근에 놀면뭐하니에 나왔다고 하더라고요? 어쩐지 주말에도 사람이 좀 많아진 듯 치즈밥이 유명하고요. 전체적으로
    나폴리109
    67점 · 쌍문 · 화덕피자,파스타
    나폴리109 사진 1 나폴리109 사진 2
    가게앞 주차도 가능하고 메뉴도 다양합니다 가장 중요한 맛도 있어요 프로슈토루꼴라 시켰어요 루꼴라가 풍성하게 들었어요 지역주민추천받은곳입니다 블로그리뷰가 극찬이던데 그냥그랬다ㅜㅜ토마토소스스파게티먹었고 별로였다 왜진실된후기가없는것인지..담엔맛있다는피자를먹어봐야겄다