쌍문동커피

• 서울특별시 도봉구 도봉로116길 5
  • 070-7786-1509
  • 차모임, 데이트
  • 지역주민이찾는, 아늑한, 점심식사, 와이파이, 배달

쌍문동커피의 사진

쌍문동커피 방문자 리뷰

4.4

4.3
4.3

차모임 8혼카페 5데이트 4간식 2점심식사 1친구들과 1다이어트식단 1배달 1 더보기 더보기

• 편의시설

화장실 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 5캐주얼한 5숨은맛집 4조용한 4깔끔한 3경관/야경이좋은 2예쁜 2지역주민이 찾는 1서민적인 1고급스러운 1 더보기 더보기

나리 평균 별점 3.9   평가 34   팔로워 5

5점 2022년 12월 17일

쌍문역 2번출구에서 가까워서 좋고 사장님께서 친절하셔서 좋아요.
배달 나가는 주문량이 많아서 좀 기다려야 하는 편이긴 했는데 그만큼 인기있는 곳이구나 하고 체감할 수 있었어요.
저는 달달한 커피 좋아해서 바닐라라떼나 헤이즐럿라떼 좋아하는데 지인이 추천해준 메뉴인 쌍커브레붸가 달달하니 맛있었네요.
다음에 또 근처에 일정이 생긴다면 갈 것 같아요.

쌍커브레붸

배달, 차모임, 데이트, 간식, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

둥글레차님 외 3명이 좋아합니다.

또까앙 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 0

3점 2024년 5월 8일

인테리어는 아기자기해요. 그리고 주문한 커피, 케이크, 쿠키 다 맛있었어요. 다만, 아메리카노 주문 시 원두 종류를 선택할 수 있었는데 직원분이 설명을 안해주셨어요 ㅠㅠ 그리고 가져다 줄때도 기분이 안좋으셨는지, 툭 툭 놓고 가시더라구요..
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 나쁨

아메리카노, 독약, 아이스라떼, 치즈케이크, 스모그쿠키

혼카페, 차모임, 간식, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 조용한

구떼 평균 별점 3.9   평가 148   팔로워 0

4점 2024년 8월 21일

이층은 현재 이용 불가
공부할 수 있어보이는 측면 긴 테이블있어서 좋음.
겨울시즌 인테리어 소품(조명, 눈사람 등)이 천장쪽에 있는 것, 화장실쪽 작은 방 로스팅 기계 둔 곳, 2층 창고등 좀 어수선하고 막 치워놓은 듯한 느낌이 들어서 아쉬움. 이런 디테일에 세심하면 이 카페 좋아하는 사람들이 더 많아질듯.
커피는 맛 괜찮으나 오와! 진짜 대박! 은 아니고
보통임.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

카푸치노, 카페라떼

점심식사, 혼카페, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는

간지틱공주 평균 별점 4.3   평가 67   팔로워 0

4점 2024년 4월 16일

음료도 무난 공간 자체도 무난하지만,
화장실 이용이... 좀ㅜㅜ 불편했다!
환풍시스템이 없었으며 문도 불안불안...
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

친구들과, 캐주얼한, 깔끔한

쌍문동커피와 비슷한 맛집

글림 사진
글림 쌍문점
쌍문역 · 커피,베이커리카페
라떼는 고소하고 몽블랑은 달달하고 맛있었어요! 집중하거나 대화하기 좋은 곳인 것 같아요 역세권이긴 한데 앞 건물에 가려진 숨은 카페에요! 시그니처 아인슈페너도 존맛이고 디저트까지 완전 맛있어서 너무
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 쌍문역점
쌍문역 · 카페
컴포즈커피입니다. 가성비 굿에 음료맛도 나이스 합니다.
메가커피 사진
메가커피 쌍문역점
쌍문역 · 카페,커피
매장은 좀 작은편이고 테이크ㅡ아웃했어요. 커피 맛은 다른 매장과 비슷해요
빽다방 사진
빽다방 쌍문역점
쌍문역 · 커피,사라다빵
친절하신 것 같고 맛도 좋습니다 빽사이즈로 먹으니 엄청 크고 좋아요.
카페 라무이 사진
카페 라무이
쌍문역 · 커피,카페
카페에 대한 애착, 메뉴들에 대한 애착이 굉장해 보이셨어요. 무스케이크를 먹었는데 설명이 너무 좋았습니다. 디저트들은 여자분들의 니즈를 만족할만한것들이었어요~ 쌍리단길에 위치한 카페 레버리. 커피도
김화자카페 사진
김화자카페
쌍문역 · 카페,라즈베리
아메리카노 담아주시는 컵이 엄청 온도 유지가 잘되서 왕만족해요 같이 주는 작은 꽃주전자도 굿 직접 청을 만드신다던데 그래서인지 인공적이지 않게 달콤한 맛이에요 라즈베리 치즈케이크도 먹었는데 수제청이

쌍문동커피 근처 추천 식당
함스브로트과자점
77점 · 쌍문역 · 빵,마늘빵
함스브로트과자점 사진 1 함스브로트과자점 사진 2
맛집답게 빵이 많지는 않았지만 몇개 담아온 빵 모두 맛있었어요 근처 빵집 찾다가 제과명장이라고 해서 들렀어요. 마감직전이여서 남은 빵이 조금 있었는데 그중 제일 눈에 들어오는 고구마 카스테라를 골랐
최고당돈가스
71점 · 쌍문역 · 돈까스
최고당돈가스 사진 1 최고당돈가스 사진 2
셀프서비스라서 가격이 저렴해서 좋음 가게도 깨끗하고 음식도 맛있음 주문이랑 가져오고 반납까지 올셀프인대신 가격이 저렴한 편 최근생겨 들려본 이곳 돈까스전문점으로 가성비는 승부력이있다 밋밋하다 돈까스
면장우동
71점 · 쌍문역 · 우동,냉우동
면장우동 사진 1 면장우동 사진 2
자가제면이라 면이 정말 기가 막히게 맛있는 곳이예요. 매장 자체는 좁으나 사람이 워낙 많아서 웨이팅이 항상 있는데 면 특성상 오래 먹지 않아서 금방금방 자리가 나는 곳입니다. 튀김은 바삭, 면은 쫄
리틀방콕
70점 · 쌍문역 · 태국음식,쌀국수
리틀방콕 사진 1 리틀방콕 사진 2
태국음식이라 입맛에 맞을까 했는데 맛있었어요 맛이 한국식스러운 맛들이여서 걱정없이 잘 먹을수있어요 항상 볼때마다 줄서있음! 일찍 가서 웨이팅 없이 먹었다! 국물이 매우 깔끔하며 맛있고 숟가락이 커서
맥반석조개구이
68점 · 쌍문역 · 대하구이
맥반석조개구이 사진 1 맥반석조개구이 사진 2
제철새우 너무 맛있었어요 오픈 30분만에 웨이팅있는 맛집! 봄쭈꾸미 샤브 먹으러 방문했어요~ 가을엔 새우구이로 유명한데 쭈꾸미도 잘먹었습니다 제철맞은 대하를 회로도 먹고 구워서도 먹을수 있는 동네맛
오성정육식당
67점 · 쌍문역 · 한우,소고기
오성정육식당 사진 1 오성정육식당 사진 2
신선한 고기를 사서 바로 구워먹을 수 있어서 좋아요 한우국밥도 맛있어용 워낙 맛있다고 해서 방문했는데 소고기 진짜 짱맛..... 이 가격에 이렇게 맛있는 한우를 먹을 수 있다니 너무 행복했어요 둘이
풍천장어직판장
67점 · 쌍문역 · 장어,풍천장어
풍천장어직판장 사진 1 풍천장어직판장 사진 2
무료주차는 3대 정도 가능 한거 같아요 가족 모임하기 좋고 가성비 좋아요 싱싱한재료가 인기있다 메뉴도 전문점처럼 단일메뉴 전반적으로 별세개? 체인이아닌이곳 늘꽉차는건아니지만 대다수 꽉차잇어요 이번주
덩어리
66점 · 쌍문역 · 삼겹살,고기집
덩어리 사진 1 덩어리 사진 2
고기가 두껍고 맛있었습니다 :) 고기를 구워주지는 않으셔서 고기를 잘 굽는 사람이 있어야할 것 같더라구요 ; 쌍문역에 위치한 고기맛집 덩어리 다양한 부위가 나오는 모둠과 야채의 꿀조합 철가방에서 나
완니
66점 · 쌍문역 · 태국음식,태국식당
완니 사진 1 완니 사진 2
예상치 못한 장소에 맛집이 숨어있네요 재방문 의사 있음 색감부터 맛있습니다 친절하고 런치로가면 특히 뿌팟봉커리 짱
디에그
66점 · 쌍문역 · 디저트,에그타르트
디에그 사진 1 디에그 사진 2
인생에그타르트에요 개인적으로는 초코가 제일 맛있었습니다 가시면 많이 쟁여오세요 진짜 오픈런 했습니다. 너무 맛있고 가격도 그렇게 비싸다고 못느낄만큼 맛있었어용 종류도 많아서 좋았습니당
대동원회시장
65점 · 쌍문역 · 전어,횟집
대동원회시장 사진 1 대동원회시장 사진 2
분명 후기사진보고 방문했는데요..접시에 깻잎한장 깔리고 회는 막썰기로 ..가격도 올랐네요..ㅠㅠ 저날만 그러신건지 많이 아쉬웠습니다 횟감 두툼하고 맛도 좋습니다 쌍문가면 한번씩 들르게 되네요~ 여기
주접단
65점 · 쌍문역 · 술집,순두부짬뽕
주접단 사진 1 주접단 사진 2
메뉴가 다양하고 맛있어요! 사장님도 친절하고 좋아요~쌍문역 근처살면 자주 갈거같아요 ㅎㅎ 음식이 맛있고 다양한 종류가 준비되어 있어서 고를 수 있어서 좋아요 쌍문역 3번출구 바로 앞 건물 2층이라

쌍문동커피 근처 추천 카페
티하우스다드림
77점 · 창동 · 카페,말차
티하우스다드림 사진 1 티하우스다드림 사진 2
매장 내에 작은 연못이 있어 차를 마시며 즐기기 운치가 있고 차 종류가 많아서 좋았음. 녹차가 쓰지 않고 부드러운 라떼였음. 곁들임으로 주문한 구운 기정떡은 약간 애매했음. 공간이 예쁘고 차 종류도
도봉관
74점 · 창동 · 카페,치즈케이크
도봉관 사진 1 도봉관 사진 2
경치가 좋고 포근한 느낌의 카페입니다! 치즈케이크 종류가 다양해서 흥미로웠습니다~ 주차가능해요! 계단이 가파르지만 가게 예쁘고 맛있어요! 2층 올라가는 길이 아슬아슬함 치즈케이크는 오리지널로 먹기를
132HAUS
72점 · 수유 · 카페,푸딩
132HAUS 사진 1 132HAUS 사진 2
키치하고 아기자기한 감성이 느껴지는 아지트 같은 카페입니다! 큐알코드로 메뉴를 확인하고 연필로 메뉴를 써서 드리는 게 이색적입니다- 수유동 이색적인 카페로 인테리어 소품 보는 재미가 있었어요! 푸딩
글림
67점 · 쌍문역 · 커피,베이커리카페
글림 사진 1 글림 사진 2
포슬빙수
66점 · 창동 · 빙수,커피
포슬빙수 사진 1 포슬빙수 사진 2
빙수땡긴다는 아내말에 빙수집왓어요 분위기도 좋고 맛도 좋아요
언유주얼.
64점 · 수유역 · 카페,호떡
언유주얼. 사진 1 언유주얼. 사진 2
강아지가 있고 애견동반이 가능해서 좋았어요. 디저트도 맛있고 분위기도 너무 좋네요 작은 카페이지만 음료에 정성이 있는 곳. 에이드가 맛있어서 생각이 나네요 다만 매장이 작아서 많은 인원 수용은 어려
빙동댕 프리미엄 빙수카페
63점 · 쌍문 · 빙수,눈꽃팥빙수
빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 1
동네에 새로 생겼길래 다녀왓어요. 더운날 먹기 딱이네요.
쓰리 블렌드
62점 · 수유 · 카페,커피
쓰리 블렌드 사진 1 쓰리 블렌드 사진 2
가정집을 개조해서만든 카페. 커피맛도좋고 조용한 분위기에서 저녁에 마시는 커피한잔이 좋다. 디저트도 특별함 ㅎ
카페 라무이
62점 · 쌍문역 · 커피,카페
카페 라무이 사진 1 카페 라무이 사진 2
카페 세이지
60점 · 쌍문동 · 카페,휘낭시에
카페 세이지 사진 1
레몬에이드는 생각보단 별로였고 라뗀 괜찮았어요. 분위기가 좋습니다. 음악이 좀 큰것 같긴 해요.
샤빙
60점 · 쌍문동 · 빙수,눈꽃빙수
샤빙 사진 1 샤빙 사진 2
ㅅㅂ과 사뭇비슷하다 메뉴판을 자세히 들여다보면 가격은 약간저렴 맛비슷 무난한 맛의 빙수입니다 초코죠리퐁 빙수가 꽤 괜찮았고 초코칩과 죠리퐁이 잘 어울렸어요 🦁 배달로 빙수 시킬거면 여기 ㄱㄱ 우선
이나스 구움과자점
60점 · 수유 · 디저트,까눌레
이나스 구움과자점 사진 1 이나스 구움과자점 사진 2
작은 디저트카페입니다. 까눌레 정말 맛있었고 음료도 맛있었습니다. 커피 사이즈업하면 샷3개 넣어 주세요. 카페도 아기자기하고 예쁘고 사장님도 친절하십니다. 다음에 또 가서 다른 디저트와 케이크도 먹

쌍문역을 대표하는 음식

1위
2위횟집
3위돈까스

쌍문역 쌍문역 맛집 검색 쌍문역
쌍문역 쌍문역 음식 랭킹 쌍문역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: