면장우동 대표 사진
    면장우동 대표 사진

면장우동

면장우동의 사진

면장우동과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(5) 데이트(4) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 아이동반(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(4) 조용한(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(1)

쌍문동의 붓가께(냉우동) 맛집.
    직접 발로 밟으며 면을 반죽하는 만큼 면발이 쫄깃탱탱!!! 👍👍👍👍
    냉우동은 처음이라며 따뜻한 우동을 주문하고 싶어한 남편. 그러나, 냉우동 맛있다며 먹으면서 맛있단 말을 둘이서 열번은 한것 같아요🤣
    닭 튀김도 맛있었어요~!
    요즘 일본식 우동점들이 상향 평준화가 되어있어 멀리서 찾아오는건 비추. 그러나, 강북/도봉/노원쪽에서 제일 괜찮은 맛집이라 생각합니다:)
    화장실은 내부에 있고, 주차 공간은 따로 없습니다. 그러나, 쌍문동공영주차장 가격은 타지역 대비 저렴한 편이니 참고하세요~!

에비텐 붓가께 (차가운 우동) 치쿠타마텐 붓가께 (차가운 우동)

2023년 3월 10일

부르르 평균 별점 4.7   평가 218   팔로워 0

냉우동이 맛있어요 가격도 합리적이고 매장도 청결하고 직원분도 친절하셔요

에비텐 붓가께 (차가운 우동)

2023년 8월 9일

호두 평균 별점 3.9   평가 223   팔로워 12

여긴 냉우동 맛집이에요. 예전에 한번 갔다가 일행이 먹은 냉우동을 먹고 다음에는 꼭 냉우동 시켜야지 했다가, 이번에 가서 붓가께를 시켰는데 국물이 없다보니 짠맛이 강한 느낌이라 다음에 또 가면 냉우동을 시키려구요!
    여긴 그리고 면이 정말 쫄깃탱탱 맛있어요!

붓가께 우동

2021년 9월 27일