몽키가든 방문자 리뷰
조각목 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
지역 주민이에요.
오픈한 직후 알게 되어 이후로 100번 넘게 갔지 싶어요. 전직원 전메뉴 알 정도로 단골이에요.
빠지는 메뉴없이 다 맛나요.
사장님이 직접 요리하시니 맛이 변함없어 좋아요. 오픈하지 않는 날도 가게에 새벽같이 출근해서 살피고 계절마다 매장에 화분이며 인테리어 바꾸십니다.
이렇게 정성스럽게 진심으로 요리하시니 너무 입소문이 나 주민들이 못 가 아쉬워해요.
저는 진짜 일주일에 한번 이상은 간 거 같아요.
손님들이 오면 너무 행복해하시니 그 맛에 손님대접은 무조건 몽키가든!
단점은 너무 맛나 다들 게걸스러워진다는 것과 한번 ㅇ맛보면 자꾸 오고 싶어진다는 거 ㅎㅎㅎ
배불리 먹어도 소화가 잘 돼 좋아요.
제 후기가 없어도 차고 넘쳐 안 썼는데 좋은 식당이 동네에 있는 게 감사해서 후기 썼어요.
깔끔하게 시작 혹은 마무리하고플 땐 얌운센, 쏨땀
순하고 깊은 국물 원하시면 퍼보
살짝 얼큰한 국물 원하시면 분보후에
샐러드같은 비빔쌀국수 분보남보
셋 이상이면 닥치고 뿌빳뽕커리
10월에서 5월까진 조개요리 호이라이
호텔급 새우볶음밥 꼼치엔
영혼에 위로가 필요할 땐 똠양꿍
태국 음식 초보는 팟타이
튀김 좋아하심 짜죠
심플하게 드시고 싶을 땐 공심채
주문시 참고하세요
더 이상은 힘들어서 ㅎㅎㅎ
식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 SofB 평균 별점 4.1 평가 145 팔로워 38
5점 2024년 8월 12일
양평 한적한 곳에서 이런 맛집을 만날줄이야…
분위기 맛. 대박입니다!!
11시 오픈인데 10:30에 가도 웨이팅이 필수 입니다.
요리마다 맛은 기대이상 이고 현지 맛이 느껴지지만 이질감 없이 너무 만족스러웠어요.
요리의 비주얼 또한 훌륭해서 눈도 즐겁네요!!
모근 연령대에서 호불호 없이 현지 맛이 좀더 느껴지는 만족스런 레스토랑 입니다
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차
eziii 평균 별점 3.5 평가 180 팔로워 0
4점 2024년 10월 13일
너무맛있는 몽키가든!
양평 지나가다 들렀는데
재방문 의사 있어요 ㅎㅎ
막 짱이다 쥑인다 까진 아닌데
정말 맛나용
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차
솜찌 1일 전
불량제니 4일 전