소담흑염소 대표 사진
    소담흑염소 대표 사진

소담흑염소

• 강원도 강릉시 성덕포남로188번길 12
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 033-651-5454
    • 몸보신
    • 국내산, 겨울보양식, 점심식사, 저녁식사, 주차

소담흑염소의 사진

소담흑염소 방문자 리뷰

비니룽 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

4점 2024년 3월 2일

가격대가 조금 있긴 하지만 고기가 진짜 맛있고 냄새도 없고 무침이 진짜 맛있음!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

흑염소전골 1인분, 볶음밥, 염소무침 한접시

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 푸짐한

소담흑염소와 비슷한 맛집

동궁염소탕 사진
    동궁염소탕
    강릉 · 염소,염소탕
    염소탕이 몸에 좋다하는데 저는 냄새가 제 스타일이 아닌..ㅜㅜ 근데 룸이 있어 단체모임하기 좋고 친절해요 가격 대비 맛이 좋아요. 양도 많고 국물도 맛있어요.ㅎ
    염소명가 사진
    염소명가
    동해 · 흑염소요리
    염소 특유의 누린내도 안나고 고기가 부드럽다. 냄새없이 맛있어서 누구나 즐길 수 있을듯!
    대관령흑염소 사진
    대관령흑염소
    강원도 · 흑염소,염소탕
    염소전골의 양념장이 고소하면서 맛있어서 꼭 찍어드시길 권합니다
    뜰 사진
    양양 · 염소,염소탕
    친절하시고, 염소요리가 맛있어요. 밑반찬도 염소요리와 잘 어울립니다.
    장수명가 사진
    장수명가
    정선 · 염소탕,흑염소전골
    간만에 정선에서 맛있는 음식 먹었습니다. 소스에 너무 과하게 기름이 부과되는 점과, 초장이 아닌 된장 소스를 좋아하는데 된장 소스의 부재가 아쉬웠습니다. 그래도 염소전골 자체는 맛이 좋았습니다. 잘
    고원흑염소 사진
    고원흑염소
    태백 · 흑염소,흑염소전골
    사진은못찍었지만 식당 안으로들어서자마자 큰 식물들이 맞이해줍니다. 흑염소특유의 비린내를 잘잡아주어서 고기냄새에 예민한저희남편도 아주맛있게잘먹었답니다!특유의냄새가 약간나지만 거슬리지않고 맛있게먹었습니

소담흑염소 근처 추천 맛집

산이장칼국수
    76점 · 강릉 · 장칼국수,밀키트
    산이장칼국수 사진 1 산이장칼국수 사진 2
    현지 맛집. 장칼국수를 처음 먹어보는데 맛있네요. 조금 매워서 애들은 일반 칼국수 시켜야 해요. 네이버 스마트스토어에 밀키트 판매한다는데 가격이 오프와 동일 ㅎㅎ 재방문의사 있음
    오무라안
    66점 · 강릉 · 소바,일식
    오무라안 사진 1 오무라안 사진 2
    일본인 셰프에게 사사받은 셰프 집이라고 해서 기대를 많이 했습니다. 텐동을 많이 먹어보진 못했지만 경험한 3, 4군데 중에서는 그나마 바삭하고 괜찮았는데 텐동 튀김 구성이 좀 아쉽네요. 같이 간 사
    영춘식탁
    63점 · 강릉 · 분식,카츠샌드
    영춘식탁 사진 1 영춘식탁 사진 2
    달걀샌드위치에 와사비 소스가 들어가는데 맛있어요... 떡볶이도 매콤해요 다만 퓨전분식집이라 그런지 메뉴가 전반적으로 단 편이에요 강릉 여행 갔을 때 갑자기 분식이 먹고 싶어 방문한 ‘영춘식탁’ ‘회오리 오므라이스’의 포근포근 달걀 이불과 데미그라스 소스도 넘 맛있었고 집에서 해먹는 듯한 ‘영춘 떡볶이’도 맛있었어요 그리고 최
    횡성한우촌
    63점 · 강릉 · 한우,소고기
    횡성한우촌 사진 1 횡성한우촌 사진 2
    역시 한우 맛있습니다. 직원분들 친절하세요. 강릉이여서 횡성과 가까워 혹시나 조금 더 저렴했음했지만 암튼 맛있습니다. 한우가 정말 맛있었고 부드러웠습니다! 기름기도 적당하고 재방문할게여
    스타먹소
    60점 · 강릉 · 돼지고기,무한셀프구이
    스타먹소 사진 1 스타먹소 사진 2
    직원분들이 친절하시고 음식이 푸짐해서 놀랐습니다! 메뉴구성이 알차서 너무 배부르게 잘먹었어요~ 또 방문하고 싶어요! 연탄향이 잘 베인 불갈비 진짜 핵맛있어요 강릉 갈때마다 들르는 곳이라 이번에도 방문 도장 꽝꽝 웨이팅이 길수도 있다는건 비밀:)
    방이옥
    60점 · 강릉 · 우대갈비,수비드
    방이옥 사진 1 방이옥 사진 2
    고기 구워주셔서 좋아요 소스도 많고 곁들임이 많아서 좋습니다
    대관령감자옹심이
    60점 · 강릉 · 옹심이
    대관령감자옹심이 사진 1 대관령감자옹심이 사진 2
    강원도 하면 감자 감자 하면 옹심이 강릉 옹심 맛집 대관령 감자옹심이 주문하면 바로 조리하시는지 음식 나오는 속도가 좀 느려 주말에 가면 항상 대기가 있어요 처음 먹어본 감자 옹심이 쫄깃하고 감자국물이 아주 인상적임. 간이 간간해서 좋고 가성비도 좋음. 감자전 쫄깃하고 좋았으나 청양고추가 들어가 있어서 아이들과 같이 가신 분들은 꼭 빼달라 해야함 ㅠ 그
    장군시오야끼
    59점 · 강릉 · 소금구이,대패삼겹살
    장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
    치즈볶음밥이 존마탱이에요 ㅠ 치즈볶음밥 배불러도 무조건 2개 먹어야됨 ㅎㅎ 된장찌개도 맛있어요 기본찬 샐러드 소스 맛집이라할 정도로 맛있음 🤭 오랜만에 먹어도 맛있네요 양념도 맛있고 볶음밥은 필수에요
    대관령원조감자탕
    57점 · 강릉 · 감자탕,뼈해장국
    대관령원조감자탕 사진 1 대관령원조감자탕 사진 2
    강릉 감자탕 인생맛집이 되어가는중 맛있어서 일주일 안에 재방문 했어요 집이랑 가까워서 간 곳인데 혼밥 하러 오시는 분들도 많았고 배달 주문도 많더라구요 👍🏻 감자탕 소 자 주문했는데 큰 뼈다귀가 7~8개 들어 있어서 배부르게 먹었습니다. 매콤하고 시래기가 들어가 있어서 맛도 좋습니다. 오래 푹 끓인 맛이 납니다.
    신짜오베트남
    56점 · 강릉 · 베트남음식,쌀국수
    신짜오베트남 사진 1 신짜오베트남 사진 2
    골복에 위치해 있어서 알아서 주차하셔야 해요 모든 메뉴가 맛있어요
    짬뽕뽕직화짬뽕
    54점 · 강릉 · 짬뽕,통오징어
    짬뽕뽕직화짬뽕 사진 1 짬뽕뽕직화짬뽕 사진 2
    맵기 조절도 가능하고 해물짬뽕 차돌짬뽕 둘다 있어서 골라먹기 좋았어요 탕수육 바삭하고 완존 마싯 !!! 가게앞에3~4대 외에는 골목주차필요 맛있는데 매콤오징어볶음같은느낌?짜장느낌보다~ 맛있고 친절하셨습니다~~^^
    담월
    53점 · 강릉 · 술집,요리주점
    담월 사진 1 담월 사진 2
    안주 세개 다 맛있었어요 ㅎㅎ 물만두는 서비스호 주셨어요 야외테라스 있던데 날씨 풀리면 야외 테라스에서 먹어야겠어요!