대낚식당 방문자 리뷰
예빵빵뿡빵 평균 별점 4.8 평가 353 팔로워 2
대창 잘 하는 집 찾기 힘든데 이집 진짜 잘해요 .. 사진 보는데도 침이 줄줄 🤤
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 푸짐한
밍이여요 평균 별점 4.5 평가 171 팔로워 1
5점 2024년 5월 9일
한입먹고 말잇못.. 정말 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
누룽지 평균 별점 4.2 평가 48 팔로워 5
3점 2023년 1월 13일
곱도리탕으로 유명한 대낚식당이에요.
항상 웨이팅이 길다해서 걱정했는데 다행히 줄서기예약어플로 가능하다해서 미리예약하고 방문했어요.
곱도리탕이랑 항정살 덮밥을 시켰는데 기본적으로 김가루뿌려진 밥이 제공되니 덮밥은 꼭 안시켜도 될거같습니다.
그래도 맛이 궁금하다면.. 한번쯤 시켜볼만한 메뉴같아요. 밥이랑 날치알도 리필이 된다는데 저는 안시켜봐서 정확히 모르겠네요
이미 유명세를 탄 식당인지라 엄청 기대하고 방문했는데, 제 입맛에는 살짝 느끼하고 물리는?맛이였어요.
그래도 대창은 뚱대창이였고, 닭도 순살로 되어있어서 먹기 편했습니다.
보기엔 엄청 매콤해보이지만 생각보다 매콤보다는 느끼하다고 표현하는게 맞는거같아요ㅠㅠ
대창덮밥도 유명하다고 했는데 한정판매라 거의 점심시간에 품절되는거같아서 아쉽네요..
맛은 있으니 한번쯤 방문해볼만한 식당입니다. 굳이 줄서기예약을 안했다면 고민해볼만하네요 ..
저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가성비좋은, 시끌벅적한, 주차불가, 줄서기예약가능
SR 5월 22일
먹짱 5월 20일