바나프레소  대표 사진

바나프레소 국기원사거리점

• 서울특별시 강남구 테헤란로8길 26
    • 070-8998-8929
    • 혼카페
    • 지역주민이찾는, 넓은, 테라스, 테이크아웃

바나프레소 의 사진

바나프레소  사진
    바나프레소  사진

바나프레소 방문자 리뷰

3.4

딸큐만듀 평균 별점 4.5   평가 209   팔로워 0

층고가 높은곳이라 답답한 느낌도 없고 내부도 넓어서 쾌적한 느낌이었어요 추운날씨라 유자차가 딱이였어요 덜달게하니까 더 맛있었어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

허니유자차

혼카페, 지역주민이찾는

mariane 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 3

2점 2020년 6월 5일

우선 그냥 저렴하게 시원한 커피 먹고 싶으면 가서 먹기 좋은곳?! 커피는 당연히 저렴하니까 맛있는건 바라면 안되고, 대신 해당지역에서 이렇게 앉아서 먹을 수 있는데 넓은 공간에 있다는건 굿입니당! 다만 킹사이즈 커피 1500원이라고 네온사인 켜두고 홍보하면서 정작 들어가보니 1800원이었어요~ 그래도 저렴해서 그냥 목 축이기는 좋아요ㅎ

맛: 맛없음 가격: 만족 응대: 보통

아이스 아메리카노

혼카페, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

바나프레소 와 비슷한 맛집

빅컵커피 사진
    빅컵커피
    역삼 · 커피,카페
    커피 맛있네요. 사장님도 친절하십니다. 매장은 작은 편입니다.
    바나프레소 사진
    바나프레소 강남역점
    강남역 · 커피,카페
    전 테이크아웃을 했지만 자리가 꽤 많았어요. 사람이 많아서 그렇겠지만 음료가 너무 늦게 나왔어요. 커피 값이 진짜 싸요 강남에 유지가 될 정 도로 사람이 많네요 강남역 지나다가 배고파서 들어갔는데 간단하게 요기하기 좋았습니다. 그릴치즈 시켰다가 양이 너무 적어서 샌드위치도 하나 더 먹었습니다 ㅋㅋ
    바나프레소 사진
    바나프레소 강남점
    강남역 · 커피,카페
    사람들이 항상 많아요 메뉴 종류도 많고 가성비 좋아서 그런듯. 제주말차한라봉스무디 비추 화장실이 남녀공용 한칸이라 살짝 당황스러웠지만 붐빌 정도는 아니어서 불편하진 않았네요 🙂 테이크아웃 시 할인이 있어서 디카페인 아메리카노 구매했어요. 키오스크 주문으로 가능합니다.
    커피빈 사진
    커피빈 강남역12번출구점
    강남역 · 커피,카페
    서울 나들이 와서 지인들과 차한잔 하려고 들어왔는데 분이좋고 차맛도 좋아요 커피빈 커피는 늘 실패가 없어요. 매장 깔끔하고 넓어서 좋습니다. 매장 넓고 테라스 자리도 있어서 좋아요 음료 종류도 다양하고 좋습니다
    블루보틀 사진
    블루보틀 역삼 카페
    역삼 · 카페,라떼
    주말에 사람많고 북적북적해요 가게는 이쁘고 엉덩이는 딱딱해서 아파요 라떼 고소해서 너무 맛있는데 양이 너무 적어서 아쉬워요 주차시간도 지원되고 이젠 사람도 그렇게 많지 않아서 좋습니다.
    커피빈 사진
    커피빈 강남대로점
    강남역 · 커피,카페
    밖에서 봤을때 사람이 많아 보였는데 의외로 한적했어요 1인 테이블이 다른곳보다 넓었음 커피향 굿 편하게 이용가능할수있었어요. 테이블도 꽤나많아요. 넓어요. 넓어서 좋았고 이야기하기에 쾌적햇어요 근데 가격대는 잇어서 그게 아쉬워요

바나프레소 근처 추천 맛집

육전식당
    84점 · 강남역 · 삼겹살,목살
    육전식당 사진 1 육전식당 사진 2
    평점이 좋아서 방문해봤는데 전체적으로 음식이 다 맛있어요. 목살과 삼겹살 먹었는데 개인적으로는 삼겹살이 더 맛있었어요. 웨이팅있는데 외국인손님들이 꽤 있습니다. 직원분들이 직접 다 구워주시고,
    데일리픽스
    76점 · 강남역 · 수제버거,햄버거
    데일리픽스 사진 1 데일리픽스 사진 2
    개인적으로 간이 좀 쎈듯 하지만, 수제햄버거 맛있어요! 강민경이 맛있다고 극찬한 버거! 맛있고 양도 많아서 놀랬음 강민경 맛집으로 소문난 수제버거집 다들 극찬해서 기대 잔뜩하고 갔는데 생각보다 평,,범,, 치즈버거보단 베이컨치즈버거 이게 더 맛있었음
    걸신 맛집
    75점 · 강남역 · 한식,강된장
    걸신 맛집 사진 1 걸신 맛집 사진 2
    여기는 맛집이라는 명칭에 맞게 진짜 김치찜이 간이 딱맞게 맛있습니다!! 진짜 고기도 엄청 부들부들에서 녹았어요 추천합니다!! 강남역에서 역삼1동 주민센터 가는 길에 위치. 작은 골목 쪽에 있어서 잘 안 보임. 막걸리 먹기 좋은 안주들 많음
    꼬끼오 장작구이
    75점 · 강남역 · 치킨,장작구이
    꼬끼오 장작구이 사진 1 꼬끼오 장작구이 사진 2
    2명이서 한방통닭 한마리면 적당할듯 닭발까진 좀 많아요 하지만 둘다 맛있습니다~ 시원한 맥주와 장작구이 통닭을 먹을수 있는 곳. 장작구이를 주로 해서 메뉴가 아주 다양하지는 않음. 시끌벅적하게 모임하기 좋음.
    명동칼국수
    73점 · 강남역 · 칼국수,보쌈정식
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    늦은밤에도 식사가 가능해 좋아요 대체적으로 맛있고 사장님 손도 빨라서 좋네요 매장이 엄청 크고 넓어요. 김치가 진짜 맛있고 좋았습니당 칼국수 고명이 많이 들어가있진 않습니다 국물 시원해요 김치가 맛있네요 짭짤하고 젓갈맛
    이자카야 신조
    70점 · 강남역 · 이자카야,사시미
    이자카야 신조 사진 1 이자카야 신조 사진 2
    그냥 무난한 이자카야예요~ 분위기 나쁘지 않아서 모임하기 괜찮음 10명이 둘러 앉아서 먹을 수 있는 개별룸이 있어서 좋았어요 맛은 있고 가격은 쎄요 서비스가 매우 친절합니다 이자카야 신조. 룸? 같이 가려질 수 있어서 모임에 좋았고 맛은 평범하니 맛있었어요~
    영동껍데기
    69점 · 강남역 · 삼겹살,소금구이
    영동껍데기 사진 1 영동껍데기 사진 2
    삼겹살 소금구이 먹었는데 둘다 맛있음 강남역이랑 가까워서 좋음 모임 하기도 좋음 괜찮아요 넓고 고기도 신선해요 무난하게 잘 먹었습니다 자리는 널널해요 고기도 질이 좋고 회식장소로 좋다. 특히 상호명답게 껍데기가 꽤나 맛있다. (중요: 벌집이 아님!!) 우연히 들어갔는데 맛집 찾아서 냠냠굿.
    두껍삼
    66점 · 역삼 · 삼겹살,고기집
    두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
    고기가 실하고 맛나네요. 주차공간도 좋아요. 고기 질이 좋아요. 강남역이어서 주로 회식이나 직장인들 모임이 많은 것 같고 회식하는 테이블 중 자리 남으면 그 자리에 앉히기도 해서 불편하네요 사진 속 고기가 목살 1인분, 삼겹 2인분의 양인데 1인분에 19,000
    서진식당
    66점 · 강남역 · 한식,보쌈정식
    서진식당 사진 1 서진식당 사진 2
    감히 강남역 최고 가성비 맛집이라고 말하고 싶습니다!! 양, 맛, 친절, 가격 하나도 빠지지 않아요 근방 직장인들이 즐겨찾는 곳이라해서 갔는데 강남 물가 생각하면 가성비있어요 직원분 친절하시고요 맛은 보통이에요
    해담채
    66점 · 강남역 · 한정식,코스요리
    해담채 사진 1 해담채 사진 2
    처음 방문 싱싱한 생선과 기타 스끼다시를 먹을 수 있어서 좋았어요 세꼬시랑게장이맛있어요 이것저것나오는게많아서 정말배찟어져요 개별룸이라 미팅하기 좋다. 솔직히 퀄리티는 걍걍이고 맛도 걍걍
    타이엘리펀트
    65점 · 강남역 · 태국음식
    타이엘리펀트 사진 1 타이엘리펀트 사진 2
    강남역 근처 타이맛집 찾으시면 추천입니다!! 뿌팟퐁커리 맛있어요~~ !
    보울박스
    64점 · 역삼역 · 포케,샐러드
    보울박스 사진 1 보울박스 사진 2
    양도 꽤 많고 맛있네요. 매장도 깔끔하고 혼밥하기도 좋습니다🥗 네이버 영수증 이벤트해서 음료 받았어요ㅎㅎ