르궅 대표 사진
    르궅 대표 사진

르궅

르궅의 사진

르궅과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(3) 점심식사(3) 식사모임(1) 간식(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(3) 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

신용산에 있는 식당으로 오리가슴살 스테이크가 너무 맛있었어요!
    음식 사진을 하나도 못 찍은게 함정이지만 와인리스트는 가격대가 조금 있는 편입니다.

DUCK BREAST 6가지버섯파스타와 덕콩피 GNOCCHI

2023년 11월 25일

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

선선한 가을에 테라스에서 와인을 마시고 싶어 방문했다 ㅎㅎ 요즘 핫한 용리단길 감성~~ 와인 리스트도 좋고 안주도 맛있으나 포션이 적어서 2차로 추천한당! 개인적으로 뇨끼보다는 익힌 양파 위에 까망베르 치즈를 얹은 저 메뉴가 최애였다!! 왜 저거 하나면 한 병 마실 수 있다고 하는지 알게씀 ㅎㅎㅎ

완두콩뇨끼 양파치즈

2021년 10월 17일

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 889   팔로워 23

분위기 좋은 브런치 카페. 이탈리안 느낌으로 먹고 싶다면 가도 될듯

RISO GNOCCHI CHICKEN LIVER MOUSSE

2023년 6월 1일