갓잇 대표 사진
    갓잇 대표 사진

갓잇 용산점

갓잇의 사진

32건의 갓잇 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(21) 데이트(16) 식사모임(12) 가족외식(3)…더보기 배달(2) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(18) 캐주얼한(10) 푸짐한(7) 시끌벅적한(5) 깔끔한(5)…더보기 예쁜(2) 조용한(2) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 갓길주차(1)

pinktree 평균 별점 4.6   평가 163   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

주변 직장이들이 엄청나게 오는곳인듯 해요~~ 예약하고 갔고 11시 30분에 갔는데도 금방 만석되더라구요~~멕시코향이 진하지는 않지만 플레이팅이쁘고 소스도 리필되고 좋아요
    쉬림프타고 맛나고 신선하네요
    감자튀김과 나초가 맛이 좋은데 리필은 안되네요
    고수는 주문하면 더 주십니다. 테이블 간격은 좁은편이지만 많이 불변하지는 않아요~~ 인테리어는 평범한 심플 ~~ 이색적인 멕시코 음식이 생각날때 가볼만합니다.

B세트 파히타 (2인추천) 쉬림프타코(1pc,2pcs,3pcs)

2024년 4월 1일

good15 평균 별점 5.0   평가 219   팔로워 0

갓잇은 믿고 먹어요!!세트 메뉴가 가성비 좋습니다~!!

B세트 파히타 (2인추천)

쿠리만쥬 평균 별점 3.8   평가 222   팔로워 5

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

저렴하지 않은데 양이 적어서 여자 둘이서 배가 안 찼어요
    맛은 무난 또띠아, 고수는 무료로 추가 가능해요
    화장실이 청결해요

B세트 파히타 (2인추천)

갓잇과 비슷한 맛집

더타코부스 사진
    더타코부스 신용산점
    신용산 · 타코,퀘사디아
    신용산 용리단길에서 타코가 먹고 싶을 때 방문라면 좋아요. 플래터 많이 드시는 것 같았어요. 타코가 적당히 매콤하고 고수향이 좋아서 맛있었어요^^ 퀘사디아도 맛있었는데 고수 넣어서 먹으면 더 좋았을 것 같아요. 치폴레 닭껍질 튀김은 그냥 평범했어요.
    올라아보 사진
    올라아보 용산아이파크몰점
    용산아이파크 · 또띠아,멕시칸요리
    메뉴 평균가 1.5 정도인데 다 맛있고 깔끔했어요 속도 편해사 만족 음식은 전부 깔끔하고 맛잇엇어요! 다만 양이.적고 가격이 조금 높은 느낌이 들어요~ 다이어트하기엔 좋았어요! 건강한 맛이에요 궁합이 잘 맞네요 가격은 용산물가입니다
    낙원타코 사진
    낙원타코 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 타코,파히타
    아이파크몰에 음식점이 많은데 무난하게 먹기 좋은 메뉴입니다 셋트도 있어 여러가지도 먹을 수 있고 맛있습니다 파히타랑 타코 좋아하는 분들은 정말 좋아하실거예요 푸짐하게 나와서 좋아요
    샐러드로우 앤 트라타 사진
    샐러드로우 앤 트라타 숙대점
    청파동 · 샐러드,타코
    메뉴가 일단 무진장 많다. 타코랑 포케랑 파스타 샐러드랑 그냥 샐러드도 팔고 감자튀김 같은 부식도 팔음
    와코타코 사진
    와코타코 숙대본점
    숙대입구역 · 멕시코요리,타코
    그냥 걸어가다가 들어갔는데 대만족! 타코에 과카몰리 추가는 왕추천 살사소스도 넘 맛있구 나초도 넘 바삭!
    코레아노스 키친 사진
    코레아노스 키친 녹사평점
    이태원 · 타코,멕시칸요리
    한줄평 : 여전히 맛있는 음식으로 이태원을 지키고 있는 1세대 멕시코 음식점. 10년 넘게 단골인 코레아노스 키친입니다. 이태원에 많은 유명한 음식점들이 유명해졌다 사라질 때 10년 넘게 그 자리

갓잇 근처 추천 맛집

포카치아 델 라스트라다
    81점 · 용리단길 · 피자,포카치아
    포카치아 델 라스트라다 사진 1 포카치아 델 라스트라다 사진 2
    포장해가면 안 기다리고 먹을 수 있어요. 전 포장해서 집에서 먹엇어요 이국적인 포카치아 집. 프로슈토 올린 포카치아에 아페롤이면 여기가 이탈리아입니다. 빵이 포카치아라서 폭신해요 맛도 다양하고 가성비도 좋아요
    이여곰탕
    80점 · 신용산역 · 곰탕,육회비빔밥
    이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
    용산에서 술먹고 3차로 해장술하기 좋은 공간입니다. 물론 일반 저녁식사도 좋구요 맑은 곰탕이 땡길때 가는 곳입니다. 밥이 같이 말아져서 나오고 양도 많고 김치랑 깍두기도 맛있습니다.
    이북집 찹쌀순대
    80점 · 신용산역 · 순대국,순대
    이북집 찹쌀순대 사진 1 이북집 찹쌀순대 사진 2
    만원에 국밥을 먹을 수 있어서 직장인이 많이 찾아요. 맛은 아는 순대국밥 맛이에요. 음식이 빠르게 나오는 편이라 좋고 기본기에 충실한 맛이에요! 옆에 새로 들어온 대형 순대국 집이랑 트러블이 좀 있는 듯. 국밥도 순대도 수육도 맛이 훌륭하다. 특히 국밥은 식은 밥을 말았을 때 진가가 발휘되는 듯. 24시간이니 더더욱 좋아.
    미토
    80점 · 용리단길 · 왕새우덴뿌라
    미토 사진 1 미토 사진 2
    맛있는 안주를 먹을수있는 식당이고 분위기좋아서 데이트장소 추천 시킨 메뉴가 다 맛있었어요. 깔끔하고 데이트 장소로도 추천! 2차로 가서 나가사끼 짬뽕만 시켰는데 조금 짜지만 양도 많고 맛있었고 하이볼도 맛있었슴니다 웨이팅이 없다면 1차로 가서 메뉴 여러 개 시켜보고싶어요
    꺼거
    80점 · 용리단길 · 볶음면,중식
    꺼거 사진 1 꺼거 사진 2
    맛있어요 그리고 매운 표시가 되어있는 메뉴는 맵찔이는 시도하지 마시길 바랍니다 진짜 맵네요 ㅋㅋㅋ 원앙볶음밥을 먹어보고 싶었는데 런치메뉴엔 없었어요 볶음밥 깨장면 다 먹을만 했습니다 웨이팅이 적
    현선이네
    79점 · 용산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
    엄청나게맛있다 특이한맛이다!는 아니고 익숙하지만 맛있는 떡볶이라고 보심됩니다. 어묵궁물이랑 떡볶이궁물에 튀김부스러기 적셔먹으면 환상임요! 맛있어요! 써니세트. 추천하고! 오리지날떡볶이맛이랄까 맛있어요
    느루
    78점 · 용리단길 · 뇨끼,생면파스타
    느루 사진 1 느루 사진 2
    용산 맛집이라고해서 방문했는데 뇨끼 정말 맛있게 먹었어요 음식이 깔끔하고 이쁘게 나옵니다! 친구들이랑 같이 점심먹기 좋아요 너뮤 너무 맛있지만 양은 적은 편 ㅠ 2인이서 메뉴 3개는 먹어야 함
    죠죠
    77점 · 용리단길 · 오코노미야키,야끼소바
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    직원분들도 친절하고 메뉴가 다 맛있었어요~~!! 다음에 또 올 예정입니니다! 깔끔하고 데이트 하기 좋아요 가격이 좀 비싸서 아쉬워요 오꼬노미야끼와 야끼소바를 대표메뉴로 판매하는 죠죠 용산점 다녀왔습니다 오픈하자마자 방문했고 혼밥이다 보니 카운터석으로 앉았어어요 저는 오꼬노미야끼를 주문했고 둘이 오시면 2인세트 메뉴가 무난해
    로스트인 홍콩
    75점 · 신용산역 · 홍콩식,홍콩요리
    로스트인 홍콩 사진 1 로스트인 홍콩 사진 2
    다양한 홍콩 음식 먹기에 좋음 BBQ종류별로 맛도 다르고 특색이 있어 좋았어요. 대기가 많은 집인데 일찍 도착해서 대기 없이 먹을 수 있었습니다. 홍콩 음식들 판매하는데 종류도 다양하고 맛도 있고 분위기도 좋아요!
    광천옥
    75점 · 용리단길 · 국밥,도래창
    광천옥 사진 1 광천옥 사진 2
    도래창이라는 특색있는 내장부속물을 활용한 요리가 맛있는곳 영업시간은 매일 11시 오픈 하고 새벽 1시까지 영업해요! 섞어 국밥 먹었는데 고기가 정말 듬뿍 들어있어서 좋았어요! 밥도 안에 같이 들어가있어요! 도래창 볶음 꼭 드세요!! 정말 맛있어요 고기도
    심야포차 시실리
    73점 · 용리단길 · 횟집,숙성회
    심야포차 시실리 사진 1 심야포차 시실리 사진 2
    회 숙성이 잘된건지 맛있어요. 바빠서그런건지 친절을 기대해선 안됨 회의 때깔이 아주 곱다! 맛도 좋았고 문가 테라스 좌석도 운치있었다. 저녁 술자리에 좋습니다. 인테리어도 특색있어요. 사시미 사진은 못찍었는데.. 맛이 좋습니다
    을지로골목집
    72점 · 신용산 · 낙곱새,곱도리탕
    을지로골목집 사진 1 을지로골목집 사진 2
    시끄러워서 이야기 못함 내부에 클럽처럼 노래 틀어줌. 맛이 없진 않지만 평범 처음 방문했는데 낙곱새 양도 많고 맛있었습니다. 번창하세요. 맛있긴한데 너무 시끄럽고 음식이 진짜 진짜 늦게 나와요… 한번 주문하면 기본 30분… ㅠㅠ