h245 대표 사진
    h245 대표 사진

h245

h245의 사진

h245와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 저녁식사(4) 술모임(3) 혼술(2) 기념일(2)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(3) 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1)

안녕하소 평균 별점 4.3   평가 62   팔로워 1

이곳은 저와 남편이 기념일마다 가는 곳이에요
    음식도 맛있고 분위기도 너무 좋습니다.
    저희는 주로 바자리를 이용하는데요 요리사님 요리하는 모습도 보이고 분위기도 꽤 괜찮아요.
    특히 우니 육회 조합과 라구파스타가 맛있습니다. 강력 추천하지만 사람이 많이오는건 또 싫은 마음이에요.

화이트라구파스타 어란 파스타 육전 Toyo플래터 H245플래터 스지탕

yechives 평균 별점 4.8   평가 320   팔로워 6

아주 작은 가게라 조금 불편할 수 있어요 음식은 맛있지만 조금 양이 적음 ㅎㅎ 가성비는 없지만 이 가게 나름의 매력이 있음다.. 사장님이 조금 통제적이지만 또 웃길때도 있어요 ㅋㅋ

우니 화이트라구파스타 문어카르파초

tong 평균 별점 4.3   평가 90   팔로워 2

우니랑 육회 조합이 궁금해서 주문해봤는데 생각보다 너무 잘어울렸어요. 기본안주로 주는 묵은지(?)도 짜지않고 안주로 딱 입니다. 파스타도 맛있었는데 손님이 조금 많아져서 음식이 늦게나와서 아쉬웠습니다. 이 점 빼고는 모두 만족스러웠습니다.

라구파스타 우니육회플래터

2020년 8월 23일