정쭈삼 대표 사진
    정쭈삼 대표 사진

정쭈삼

정쭈삼의 사진

1건의 정쭈삼 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

또블리 평균 별점 4.9   평가 287   팔로워 19

재료들이 신선하고 밑반찬이 푸짐하게 잘 나와요 깔끔하게 매워서 맛있습니다

쭈삼볶음 주먹밥

2021년 10월 1일

정쭈삼과 비슷한 맛집

꽃가람 사진
    꽃가람
    부산 · 쭈꾸미,철판볶음
    양이 왕 푸짐은 아니어서 라면사리, 볶음밥까지 먹으면 딱맞음 다 맛있고 너무 자극적이지 않으면서도 맛있는 너무 만족스러웠던 맛! 부산지방보훈청 바로 앞에 있어요. 중앙동 직장인 숨은 맛집이라고 해서 방문했고 직장인 맛집답게 저녁시간에 단체회식으로 붐볐어요. 주꾸미곱창볶음 먹었는데 매콤하면서 알싸한게 중독성 있었습니다. 밑반찬
    수정쭈꾸미 사진
    수정쭈꾸미
    부산진역 · 쭈꾸미,돌솥
    하 여기 뚱보집st쭈꾸미는 아니고 국물 자작한 쭈꾸미임 마요네즈쌈 꼭 싸먹어야하고ㅠ 우동사리,볶음밥 꼭 먹어야함
    홍스쭈꾸미 사진
    홍스쭈꾸미 문현점
    문현동 · 쭈꾸미,곱창
    쭈구미불고기 개인적으로 매운거 좋아하지않아 그리 생각나는 음식은아니다 주변사람들은 좋아하네요 먹을만하네요
    쭈꾸으리 사진
    쭈꾸으리 부산개금점
    동의대 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    연어회와 같이 나오는 쭈꾸미 세트가 가성비 좋음. 연어회 안비리고 쭈꾸미도 통통함 세트 구성이 잘 되어 있어요 계란 후라이도 셀프인데 무제한, 탄 맛이 좀 나서 불향나게 최선을 다해주시길
    어부 사진
    어부
    괴정 · 쭈꾸미,불맛쭈꾸미
    테이블이 2개쭈꾸미구이 맛집 숯불향 가득 구워져 나오는 쭈꾸미! 깻잎에 마요네즈 푹 콩나물 쭈꾸미 올려 바로 한입! 맵기조절은 1~5단계까지 가능! 어묵가득 후추 팍팍 뜨끈한 온국수 2번이나
    오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 사진
    오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미
    괴정 · 쭈꾸미,빈대떡
    연탄으로 구워서 향이 너무 좋고요 ... 너무 통통하고 부드러워서 짱...맛입니다 소금구이는 마늘기름장에 찍어먹고, 양념구이는 무조건 마요네즈! 조금시끌벅적한데 맛있어요 항상 웨이팅 많은 유명한 쭈꾸미 맛집 오동통통하고 정말 맛있어요. 빈대떡도 필수입니다.

정쭈삼 근처 추천 맛집

밀양갈비
    75점 · 초량 · 돼지갈비,생갈비
    밀양갈비 사진 1 밀양갈비 사진 2
    주차는 근처 일반주차장에하시문되요 카카오티 주차장이용했습니다 친절하시구 생갈비맛나요 양념도굿ㅋ 옛날느낌나고 고기도 맛있음 분위기 굿굿 사장님도 친절하심 갈비 직접 썰어서 하시는집이라 고기 상태가 좋고 생갈비로 먹어도 다른집들 대비 덜 느끼하고 고기 자체가 맛있습니다. 기본찬, 된장도 전부 시판용 안쓰고 수제로 만드신 느낌이라 입에 짝짝 감깁니다.
    송원감자탕
    74점 · 초량 · 감자탕,볶음밥
    송원감자탕 사진 1 송원감자탕 사진 2
    부산 현지인 맛집으로 추천해요 볶음밥은 꼭드시고 깍두기가 미쳤습니다 가게 안이 작아서 술마시면서 이야기하기엔 불편 감자탕은 특별한맛 모르겠고 기본은 하는맛 특이하게 양푼이에 담아줘요 감자사리 맛있어요!! 감자사리 양도 많아서 굳이 밥추가 안해도 될것같아요🙂 국물이 진국
    원조부산밀면
    68점 · 부산역 · 밀면,꿩
    원조부산밀면 사진 1 원조부산밀면 사진 2
    초량 시장 입구 위치한 밀면집. 부산역 초량밀면이 문닫아서 급하게 턴하여 찾은곳. 손님이 꽤많았다 설연휴인데도 불구하고 만석 . 빠르 회전율로 웨이팅이있어도 그렇게 오래 기다리지않아도될듯. 각테
    밀양순대돼지국밥
    67점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
    잡내없이 고기가 부드러워요 얼큰하진 않지만 국물이 시원하니 속이 확 풀립니다 24시간 운영하는 집인 것 같아요 실내 넓고 쾌적한데 직원분들이 좀 퉁명스럽긴 해요 무난한 맛 잡내는 없어요
    가든통닭
    67점 · 초량 · 통닭,치킨
    가든통닭 사진 1 가든통닭 사진 2
    부산 초량에 위치한 치킨 맛집입니다. 직장 동료분들이랑 늦은 저녁에 방문했는데, 늦게까지 영업하시네요. 가게 내부는 깔끔하고 밖에서 볼때보다 넓고 화장실도 깔끔하고 좋았어요. 순살반반과 똥집
    아지모리
    66점 · 초량 · 이자카야,오뎅탕
    아지모리 사진 1 아지모리 사진 2
    크기는 작지만 모듬오뎅 추천합니다. 여직원은 조금 불친절했어요.... 부산역 근처 이자카야 꼬치구이 저렴하고 하나하나 다 맛있었어요 명란구이 존마탱 저는 안마셨지만 하이볼 맛있다고 하네요
    초량통닭
    65점 · 초량 · 치킨,후라이드
    초량통닭 사진 1 초량통닭 사진 2
    초량 오래된 맛집이라고 함. 옛날 치킨 맛 폴폴 나는, 향수 일으키는 맛 ㅎㅎ 굳 후라이드 양념 반반 먹었는데 양념이 정말 맛있었어요 늦은시간에도 사람이 많았고 겉에서는 좁아보이는데 안쪽에 자리가 생각보다 넓었어요
    양지아구찜
    64점 · 초량 · 아구찜,섞어찜
    양지아구찜 사진 1 양지아구찜 사진 2
    냄새는 떡볶이 냄새인데 맛은 완전 다른 맛입니다 퇴근후에 반주로 딱 좋은 식당입니다 맵기 선택이 6단계가 있어서 좋아요 마지막엔 사리 추가해서 먹으세요 아구찜 안 맵게 먹을 수 있어서 좋았어요. 맛도 맛이지만 양도 많아서 배부르게 잘 먹었습니다.
    동주방
    63점 · 초량 · 이자카야,술집
    동주방 사진 1 동주방 사진 2
    호떡에ㅜ아이스크림 맛있어요 사장님 친절해요 만드는거 직접 볼 수 있음 분위기좋고 안주다 맛있고좋아요 안주종류별로 다맛있습니다 사장님 친절 초량역 근처 이자카야 맛집입니다! 저는 간식을 먹고 동료들은 맥주를 마셨는데 생긴지 얼마 안되서 시설이 깨끗했고 주인장 님께서도 성심껏 맛있는 메뉴를 추천해 주셨어요. 시간이 늦어서 다양한 메뉴
    초량해칼국수
    63점 · 부산역 · 한치칼국수
    초량해칼국수 사진 1 초량해칼국수 사진 2
    칼국수 푸짐하게 나와서 좋았어요 맛은 대전에서 먹었던 칼국수가 개인적으로 더 맛있었지만 초량 칼국수가 맛없었던건 아니에요..! 너무 기대를 하고 가서 그런지 그냥 칼국수맛..ㅎ 파전도 푸짐해서 맛있
    원조산수갑산
    61점 · 초량 · 돼지갈비,갈비
    원조산수갑산 사진 1 원조산수갑산 사진 2
    첫주문 3인분부터 ! 돼지갈비 맛있음 ! 김치맛집 꼭 같이먹기 ! 가격대비 생갈비 맛있고 저렴했지만 피곤하신건지 야채있는데도 없다하고 조금 불친절했어요 역시 갈비는 초량이져 안짜고 부드럽고 맛있음 사장님 친절하심
    칙바이칙
    61점 · 초량동 · 버거,치킨버거
    칙바이칙 사진 1 칙바이칙 사진 2
    내용물 많아서 질질 흘리는거 조심. 치킨 넘 맛있고 똥집 튀김 냠냠긋 부산에서도 칙바이칙을 만날수있게 되었네요. 맛은 말할것도없고 친절해서 기분좋은 공간입니다. 칙바이칙은 햄버거도 햄버거지만 치밥을 판매해서 서면 주변 직장인들이 많이 찾는 서면맛집 예약각입니다. 여긴