샐러드하임 대표 사진
    샐러드하임 대표 사진

샐러드하임

샐러드하임의 사진

샐러드하임과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 다이어트식단(2) 간식(1) 배달(1)…더보기 저녁식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 푸짐한(1)

핑핑이당 평균 별점 4.1   평가 27   팔로워 0

최근에 먹었던 샐러드 중에 가성비가 제일 좋았어요. 그렇다고 구성이나 맛이 떨어지는 것도 아니고 너무 만족스러웠어요.

훈제오리단호박

littlesong 평균 별점 4.2   평가 299   팔로워 31

식단관리 중이라서 망원동 샐러드집 찾아보다가 발견한 샐러드하임.
    테이크아웃하는 분들이 더 많은 것 같긴한데 넓진않지만 그래도 앉아서 먹고갈 수 있는 좌석이 조금있어서 좋았어요.
    주문방식은 키오스크에서 하면 바로 조리해주세요.

나무볼에 예쁘고 정갈하게 나오고 소스는 미리 소분해놓으신 플라스틱 용기에 주세요! 바쁠때를 대비해서 미리 소분해놓으신 것 같긴 한데 굳이 매장에서 식사할때는 그냥 다회용 용기에 주시면 좋겠어요ㅠ

여긴 포케가 아닌데도 현미밥 한스쿱?한주걱을 넣어주셔서 좋았습니다. 샐러드 먹으면 탄수화물은 놓칠 때가 굉장히 많은데 탄수화물까지 알맞게 챙길 수 있어서 좋네요! 구운계란?훈제란도 하나 들어가고 병아리콩, 옥수수콘, 방울토마토, 올리브 등 꽤 구성이 알차서 다먹고 나니까 정말 든든했습니다. 샐러드는 항상 딱 나왔을땐 '이거 먹고 배부를까...?' 싶기도 하고 '배고픈데 이거만 먹어야한다니....'이런 생각 할때도 있는데 막상 먹으면 맛있게 다먹고 배도 불러서 만족하는 메뉴같아요. 식단관리 중이시면 추천해요!

생연어샐러드

다이어트식단
    2022년 10월 23일

SHU 평균 별점 4.8   평가 230   팔로워 4

망원시장 쪽으로 옮기면서 가격이 좀 올랐는데 그래도 다른 프랜차이즈보다 훨씬 가성비 좋고 메뉴도 다양해서 추천합니다

아보카도새우샐러드

다이어트식단