망원동 푸짐한 곱창 방문자 리뷰
대한민국만만세 평균 별점 4.0 평가 364 팔로워 12
적당히 칼칼했고 반찬들도 모두 맛있었어요. 사장님도 엄청 친절했어요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
가족외식, 회식, 술모임
다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8 평가 123 팔로워 229
5점 2020년 2월 12일
어느 여행 사진 작가분이 추천글 쓰신 걸 보고 방문하게 된 식당인데 세상 너무 맛있게 먹고 나왔습니다. 나오는 반찬부터 맛집 스멜이 느껴졌는데, 곱창전골도 칼칼하고 얼큰하고 고소한게 숟가락질을 멈출 수가 없었어요!
곱 냄새 같은 건 걱정할 필요도 없고, 양도 푸짐하고 매콤한 맛이 일품입니다. 완전 밥도둑 술도둑이에요. 이집 바로 앞의 곱창전골집이 유명하다는 이야기는 많이 들었는데 이곳이야말로 진짜 망원동 보물 아닌가싶네요. ‘아~ 곱창전골 먹고싶다.’ 생각이 들 때 머리 속으로 상상하는 그 맛이 그대로 딱 나옵니다.
점원분들이 친절하게 응대해주시며, 마지막 볶음밥까지 맛있어서 매우매우 만족했던 곳입니다. 단골 되고싶은 집이에요. 이름 값 하는 집.. 양 뿐만 아니라 맛도 푸짐하게 꽉 찬 식당이었어요.
점심식사, 저녁식사, 숨은맛집
양희범 평균 별점 3.2 평가 5 팔로워 0
5점 2020년 1월 9일
음식이 가성비가 좋은데 너무 깔끔하고 맛있습니다. 곱창 전골을 잘못하면 느끼하기 마련인데 신기하게 그런게 없습니다. 곱창은 속이 꽉 차고 고소한게 정말 맛있습니다 .
정말 맛있습니다. 꼭 와보세요
저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이 찾는
먹기만 해요 6월 8일
채채 6월 4일