그린포유 합정점

• 서울특별시 마포구 동교로12안길 29 1층
  • 0507-1469-8261
  • 다이어트식단, 혼밥
  • 조용한, 깔끔한, 테이크아웃, 셀프코너, 배달

그린포유의 사진

그린포유 방문자 리뷰

3.8

4.3
3.7
4.3

다이어트식단 3혼밥 2저녁식사 1 더보기 더보기

조용한 2깔끔한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

부지런한달퐁이 평균 별점 3.5   평가 133   팔로워 47

연어포케 먹었는데 잎채소, 병아리콩,톳, 단호박 샐러드, 보리밥 등 건강하고 신선한 식재료가 가득한 것이 맛있네요 ~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

숙성 연어 듬뿍 포케

다이어트식단, 혼밥, 캐주얼한

옴뇸뇸냠냠님 외 2명이 좋아합니다.

호뛰 평균 별점 4.0   평가 165   팔로워 0

3점 6일 전

요청사항 누락.. 맛도 그냥 그래요..
비싸기만 하고..
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

참치 듬뿍 포케

다이어트식단, 조용한

져니여니 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 1

여기 진짜 맛있어요
저는 홀식사했는데 포장도 많거라구요
재방문 예정입니다

숙성 연어 듬뿍 포케

다이어트식단, 저녁식사, 혼밥, 조용한, 깔끔한

그린포유와 비슷한 맛집

써니데이 인 잔다리 사진
써니데이 인 잔다리
합정 · 카페,그릭요거트
양이 적고 포켄데 야채가 진짜 적어요 가격이 좀 비싼 편
쉬즈베이글 사진
쉬즈베이글 합정역점
합정 · 커피,포케
닭가슴살 토스트가 맛있어요. 간단히 식사 해결하기 좋아요!! 쉬즈베이글이 회사근처에 생겨서 좋네요 배달로 자주 먹었었는데 포테이토치즈베이글 여전히 맛있네요
샐러디 사진
샐러디 망원역점
망원 · 포케,샐러드
다이어트 할 때 자주 먹는 포케볼. 금방 만들어줘서 자주 포장하는 편이다. 우삼겹메밀면샐러드 맛있어여 ! 오이가 들어가는데 저날 없어서 당근라페 줬어용 혼밥하기 좋은곳이다. 아주 든든하니 맛있게 먹고 올 수 있는 곳.
샐러디 사진
샐러디 합정역점
합정 · 샐러드
맛있어요 건강한 맛입니다 가끔씩 사먹어요 라이트해서 좋아요 간단하게 랩샌드위치 먹으려고 들어갔다가 버거로 선택했는데 맛있게 잘 먹었습니다 탄단지 샐러드 맛나요 근데 체인점마다 양과 맛이 조금씩은 다른것같아요
크리스피프레시 사진
크리스피프레시 합정점
합정 · 샐러드,파니니
혼밥하기 괜찮아요 추천드립니다 샐러드 혼자 먹을때 방문하기 좋아요 음식이 비싼대신 아주 푸짐해요! 어떤 메뉴의 포케나 샐러드를 시켜도 풍족하게 먹을 수 있어요! 다이어트라고 하지만 양은 그렇지 않은..ㅋㅋ 재료도 엄청 푸짐하구 신선하구 맛닛어요!
뱃살도둑 샐러드&과일 사진
뱃살도둑 샐러드&과일 합정역점
합정 · 포케,샐러드
포장 메뉴 6,900원 짜리도 있었음. 가성비 나쁘지 않고 기본 토핑이 10가지 올라간다 써져있던데 할라피뇨 피클 2조각 이런 식이기는 했음. 그래도 푸짐하고 배도 부르고 맛있었음.

그린포유 근처 추천 식당
명품잔치국수
81점 · 합정 · 국수,잔치국수
명품잔치국수 사진 1 명품잔치국수 사진 2
얼음동동이어서 이렇게까지 시원한줄 몰랐지만 시원했습니다 가게도 너무 깨끗하고 관리가 잘된것 같았어요 회전율도 좋습니다 면발이 이렇게 탱글탱글한 잔치국수는 처음 먹어보는것 같아요 맛있습니다
평이담백 뼈칼국수
79점 · 합정 · 칼국수,뼈칼국수
평이담백 뼈칼국수 사진 1 평이담백 뼈칼국수 사진 2
국물이 깊고 맛있어요! 뼈 양도 많고 면도 적당해서 배부르게 먹었습니다 추울 때 따뜻하게 먹기 좋았다. 김치가 너무 맛있어서 뼈칼이랑 궁합 최고! 뼈에 살이 많이 붙어있어서 튼실해요. 뜯어먹는 재미가있고 칼국수 국물이 칼칼하니 술이 술술 넘어갑니다.
쿠리노키제빵
78점 · 합정 · 빵
쿠리노키제빵 사진 1 쿠리노키제빵 사진 2
전체적으로 빵이 가격이 합리적인 편이고 일본 스타일의 빵을 판매하고있다는 점에서 갈 만한 이유가 확실한 것 같습니다 빵의 맛이 엄청나게 뛰어나다고는 할 수 없지만앞선 사항을 고려했을 때 괜찮은 빵
미스타교자
76점 · 합정 · 이자카야,교자
미스타교자 사진 1 미스타교자 사진 2
소맥 진짜 미쳤구 요리도 조금나오는데, 간단한 안주 먹기 좋아요. 맛나요! 쫌쫌따리 안주먹는 맛이 좋아요 안주가 다 맛있고 양도 적어서 여러개 시켜먹기 최고 여러가지 가볍게 먹을수 있는 안주들 많이 있어서 좋구요 메뉴 다 맛있어요
의정부부대찌개
74점 · 합정 · 부대찌개,라면
의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
점심시간대라 사람이 많아서 대기했으나 그래도 빠르게 들어가서 바로 주문 사장님이 먹으라고 할때까지 기다려야 맛있게 되여 ㅋㅋㅋㅋ 중간중간 육수리필 해주시고 맛있게 잘먹었어요 사람이 늘 많은 식당이네요. 찌개가 자극적이지 않고 맛있었어요.
원스
73점 · 합정 · 양식,샐러드
원스 사진 1 원스 사진 2
요즘에 파인다이닝 가격대가 비싼데 여기는 가격이 괜찮아서 멀리서 찾아온 보람이있네요 예약없이는 이용하기 어려우니 예약하고 찾아오세요 분위기 좋고 코스 가격 합리적입니다! 직원들도 친절하셨어요
오츠카레 하우스
70점 · 합정 · 카레,스테이크
오츠카레 하우스 사진 1 오츠카레 하우스 사진 2
점심시간에 먹으러 갔다가 웨이팅 있어서 좀 기다렸는데 너무 맛있어요! 카레, 돈카츠 둘 다 맛있어요. 푸짐하게 나와서 양 많은 분들도 괜찮을 듯! 망원역 인근 진한 카레가 인상깊은 곳 장점 - 입맛을 돋우는 진한 카레 - 1인 1메뉴 시 밥과 카레가 무한리필
피자헛
65점 · 합정 · 피자,치즈
피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
피자헛에서 피자 포장하여 먹었습니다, 맛있고 깔끔해요, 배달 중에 좀 쓸린 건 아쉽네요..! 방문포장하러 다녀왔습니다. 시간에 맞게 포장 준비도 해주셨습니다. 친절하고 피자도 맛있습니다.
진수성찬
64점 · 합정 · 집밥,백반
진수성찬 사진 1 진수성찬 사진 2
멍원동 인근의 한식 밥집입니다. 맛있다기보다는 직장인들 가볍게 점심하기 좋은식당입니다.
조박사 복해장국
63점 · 합정 · 복어,까치복
조박사 복해장국 사진 1 조박사 복해장국 사진 2
비오는날 몸보신용으로 까치복지리를 먹었어요~ 국물이 시원하네요~ 복껍질무침도 사이드로 주셔서 잘 먹었습니다 ~ 불친절. 친절도 아닌 그 어딘가 중간이구영 양은 좀 작지만 그래도 복국하면 이집밖에 기억 안날정도입니다
한합
63점 · 합정 · 와인바,술집
한합 사진 1 한합 사진 2
유명 식당 셰프님이 엄청 친절하신 곳 사시미 진짜 찐 😋 가게 분위기가 따뜻하고 너무 좋아요, 사장님도 친절하시고 음식도 맛있었어요
일만보쌈
63점 · 합정 · 보쌈,보쌈정식
일만보쌈 사진 1 일만보쌈 사진 2
부드러운 보쌈과 순두부찌개도 같이 나와서 구성이 좋아요 보쌈 정식 구성도 좋고 맛도 좋아요! 매실차나 아이스크림같은 후식도 신경쓰신걸보니 합리적인 가격에 만족도 높은 식당을 지향하시는 듯! 만족! 재방문하려구용

그린포유 근처 추천 카페
퀜치커피
76점 · 합정 · 커피,카푸치노
퀜치커피 사진 1 퀜치커피 사진 2
생각보다 좌석이 많고, 간격이 너무 좁지 않아서 좋았습니다. 커피도 정말 맛있었어요. 다만, 소리가 울리는 느낌인데, 모두가 이야기 중이니 더 크게 들려서 오래 머물진 못했습니다.
odd
72점 · 서교동 · 케이크,카페
odd 사진 1 odd 사진 2
평소 좋아하는 브랜드와 콜라보 카페를 진행하신다고 하여 방문했습니다. 너무 귀엽고 맛도 있었어요! 케이크 사이즈가 미니라서 둘이 먹기에도 좋고 촉촉하면서 맛있어요 케이크 귀여운 디자인도 많아요
누후드
68점 · 합정 · 카페,커피
누후드 사진 1 누후드 사진 2
작업하려고 아침일찍 찾은 곳 사장님이 카공족을 위해 차리셨다는 글을 봤는데 머무면서 정말 그렇게 느껴졌다 바나나푸딩이 정말 달고 맛있었음 쿠키와 유자차를 서비스로 받아서 마음 편히 있을 수 있었다
시타커피로스터스
66점 · 합정 · 커피,카페
시타커피로스터스 사진 1 시타커피로스터스 사진 2
브루잉 커피 마시러 다니는걸 좋아하는데 근래 마셨던 커피중 맛이 가장 훌륭했습니다. 응대도 너무 친절하셔서 기분좋게 커피를 즐기다 왔습니다. 오픈한지 얼마 안된 곳으로 아는데 아직 잘 안알려진 듯
콤포타블 서교
63점 · 서교동 · 커피,카페
콤포타블 서교 사진 1 콤포타블 서교 사진 2
종로쪽 매장 방문했다가 여기도 우연히 방문하게 됐는데 역시나 분위기, 맛 모두 최고 혼자가기 좋은 편안한 카페! 필터커피도 맛있어요. 고요한 분위기에 혼자 즐기기 적합해요. 낮은 테이블 자리는 이야기 나누기에도 좋을 것 같아요!
로스팅마스터즈
63점 · 합정 · 커피,초콜릿
로스팅마스터즈 사진 1 로스팅마스터즈 사진 2
주택가 1층에 자리한 작은 카페. 커피맛도 괜찮고 초콜릿을 전문으로(?)하시는지 다양한 제품을 볼 수있다. 나쁘지 않은 커피맛이다. 공간이 좁지만 시끄럽지는 않다. 아이스멜팅초코 저어엉말 진한 초코맛이 납니다. 급하게 당 땡길 때 먹으면 좋을 거 같은데 그렇다고 엄청 단 건 아니어서 좋습니다. 다른 메뉴도 먹어보고 싶습니다
은코시 커피하우스
62점 · 합정 · 카페,커피
은코시 커피하우스 사진 1 은코시 커피하우스 사진 2
분위기 좋은 카페 맛집입니다. 편한 의자가 아니어서 오래 앉아있을 곳은 아니고 간단히 커피한잔 하고 나오기에 좋은 곳. 빠 형태의 좌석과 마주보는 작은 테이블이 3개 정도. 다 인원이 가기에는 적합하지 않습니다. 혼카페 즐기시는 분들 가시면 좋을 것 같애요. 의자는 딱딱하고 불편한 등받이 없는 의자입니다.
숲길
61점 · 서교동 · 카페,이색카페
숲길 사진 1 숲길 사진 2
화장실마저 컨셉에 충실했던 카페. 사실 커피 등 맛은 그저 그랬는데 인테리어에 반한 탓에 자주 오게 될 것 같은 카페이다. BGM도 찰떡이라 정말 게임 속 던전에 들어온 듯한 느낌ㅎㅎㅎ
47625 coffee
58점 · 서교동 · 카페,테린느
47625 coffee 사진 1 47625 coffee 사진 2
카페공간이 정말 넓고 좌석도 다양해서 부담없이 방문하기 좋은곳입니다. 북카페느낌이라 조용하고 차분해서 공부하시는분들도 많았어요 ㅎㅎ ! 디저트도 전체적으로 맛있습니다
모리셔스브라운
55점 · 합정 · 카페,붕어빵
모리셔스브라운 사진 1
마당은 캠핑 분위기, 실내는 소품샵과 결합한 모리셔스브라운 체인점입니다. 평소에 흑당밀크티 체인점 중에서 제일 먹을 만한 메뉴 많은 프랜차이즈라고 생각하기도 했고 망원점 깔끔하고 넓직하고 좋네요😊여
에반커피
55점 · 합정 · 커피,카페
에반커피 사진 1 에반커피 사진 2
아늑한 분위기, 친절한 사장님, 음료 가격이 합리적이라 좋습니다 일단 메뉴가 많아서 조금 불안했음 연한라떼라 실망.. 하지만 친절하고 커피안먹는 사람들이랑 같이 가도 메뉴도 다양하고 시간보내기 편해보임
하이준게스트하우스&카페
54점 · 합정 · 카페
하이준게스트하우스&카페 사진 1
단독주택을 개조한 곳이라 분위기가 좋고 작은 마당이 있어서 모임하기에도 적합해요.

합정을 대표하는 음식

1위라멘
2위돈카츠
3위돈까스

합정 합정 맛집 검색 합정
합정 합정 음식 랭킹 합정

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: