뚜레쥬르 대표 사진
    뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르 천안백석점

3 (1명의 평가)

• 충청남도 천안시 서북구 한들3로 35-17 1층
    • 041-566-6657
    • 예약, 크리스마스, 주차, 배달

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 사진

뚜레쥬르 방문자 리뷰

jung 평균 별점 3.8   평가 537   팔로워 8

3점 2023년 5월 14일

기대보다는 아쉽지만 생각없이 뜯어먹기 좋아요 옥수수가 부족해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

옥수수식빵

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

다빈제과 사진
    다빈제과
    천안 · 마카롱,디저트
    디저트가 종류가 많고 가격이 합리적입니다 맛있고 친절하세요 천안 디저트 맛집을 검색해서 찾아간 성정동에 위치한 다빈제과입니다. 골목어귀에 위치해 있어 주차가 불가능할 줄 알았는데 그 옆에 국가 건물에 공용주차장이 마련되어있어서 주차할 수 있었습니다. 우
    비브레이브 사진
    비브레이브 천안점
    천안 · 레몬파운드케이크,베이커리
    식사 후 지인들 과 방문한 카페 여러가지 커피 와 빵 종류를 먹었는데 특히 라떼 와 페스츄리알밤식빵이 맛있었슴 맛있는 카페로추천 ➡️주차 매장 옆 넓은 주차장 혹은 공영 주차장 이용 가능해요. ➡️ 실내 분위기 복층 구조로 된 실내는 넓고 깔끔 쾌적해요. 1층은 넓은 공간에 다양한 테이블과 좌석이 있어 취향에 맞는 공간을
    스타벅스 천안백석점
    천안 · 커피,슈크림라떼
    정말 조용하고 깨끗해서 공부하기 좋은 환경이에요! 주문한 것도 빠르게 나와서 사람이 많아도 오래 기다리지 않아요! 아메리카노 커피한잔 생각나서 들려서 테이크아웃 했네요 매장이 넓고 사람이 많네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 천안백석점
    천안 · 케이크,카페
    스초생 하나 보고 갑니다, 생각보다 매장도 깨끗한데 왜 평점이 낮은지는 모르겠음. 매장 컨디션 나쁘지 않아요. 앞에 주차장이 있는 매장입니다. 주말이나 저녁에 비해 평일 낮에는 한산해서 좋습니다. 투썸 롱블랙이 맛있습니다!
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 천안백석
    천안 · 아이스크림,케이크
    매장이 넓어사 아이와 함께 가기 좋은 매장. 직원들 친절해요. 아이스크림 생각나서 들린 매장. 매장 옆에 4대 정도 주차가능함.
    쁘띠빠리 사진
    쁘띠빠리
    천안 · 베이커리
    동네에서 커피와 빵이 맛있다는 평판이 있다고 하여 찾아간 곳. 빵은 대체적으로 건강한 맛이며 커피는 직접 로스팅한다고 하는데 선호하는 맛은 아니었음. 무료 주차공간이 있어 주차하기 편함, 빵이 정말 맛있는 베이커리 카페, 음료 메뉴는 카운터 뒤에 있어 대놓고 찍지는 못했지만 몇몇 과한 음료값을 요구하는 곳과 달리 합리적인 가격이라 부담이 없음,

뚜레쥬르 근처 추천 맛집

현대옥
    76점 · 천안 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    비빔밥이랑 녹두전 맛있어요 밑반찬도 함께 주시는 국물도 깔끔하고요 백석동에 위치한 식당으로 주차장이 있어 주차하기 편하고 저렴한 가격으로 지역주민들이 많이 찾는 식당입니다 시원하고 든든하게 콩나물 국밥 한그릇 먹고 갑니다
    버거애
    72점 · 천안 · 수제버거,버거
    버거애 사진 1 버거애 사진 2
    수제버거 많이 실패했어서 기대없이 먹었는데 진짜 맛있었습니다 번도 고소하고 전체적인 조화가 좋은 맛있는 버거였습니다 가게앞에 주차공간 2대 가능합니다 햄버가 먹고싶었는데 먹으니 너무 맛있어서 좋았고 담에 또 먹으러 와야겠어요!
    화덕으로간 고등어
    69점 · 천안 · 생선구이,생선
    화덕으로간 고등어 사진 1 화덕으로간 고등어 사진 2
    한정식이 먹고 싶어서 갔는데 비린내도 안나고 셀프로 누룽지와 크림떡볶이도 마음것 먹을 수 있어서 좋았어요! 전에 리뷰 한 줄 알았는데 안했었다! 맛있고 깔끔한 화간고, 가격은 좀 올랐지만 그래도 먹으러 갈만하다. 메뉴만 체크인하려고 했는데 먹느라 음식을 못찍어서 아쉽ㅜㅜ
    초밥의초강수
    68점 · 천안 · 스시,회전초밥
    초밥의초강수 사진 1 초밥의초강수 사진 2
    순번 알려주시는 이모님 센스가 좀 없어서 갈때마다 화가 많이 나지만, 그거 말고는 맛도 좋고 가격 좋고 부담없이 먹고 갈수 있는곳이에요 가격도 좋고 종류도 많고 맛있어용 혼빕하기도 좋고 추천해요
    천왕봉흑돈
    67점 · 천안 · 오겹살,양념돼지갈비
    천왕봉흑돈 사진 1 천왕봉흑돈 사진 2
    대형룸도있어서 가족들끼리방문하거나단체모임,회식으로도좋구요. 고기도넘신선하고맛납니다 오랜만에 찾아갔는데 직접 구워주는 방식으로 변경됐네요. 아이들이 좋아해서 간건데 맛있게 먹고 왔어요.
    풀리
    64점 · 천안 · 한정식,코스요리
    풀리 사진 1 풀리 사진 2
    천안은 언니, 동탄은 동생이 경영하는 한정식 맛과 시각이 다 만족스러운 곳 조용하고 각 실마다 서빙도 예쁘게하는 곳. 상견례장소로도 손색없고 맛이. 있다. 재방문 의사 200%
    이우철 한방누룽지삼계탕
    63점 · 천안 · 누룽지삼계탕,한방삼계탕
    이우철 한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철 한방누룽지삼계탕 사진 2
    너무너무 맛있어요 반찬들도 너무 맛있고 민족스러운 저녁 한 끼였네용 ㅠㅠ 천안종합운동장에서 백석동 방향 직진도로를 달리다 보면 맛있는 식당들이 밀집되어 있는 곳이 있다. 엄청나게 넓은 주차장이 있는데도 차는 늘 만석. 그 중 우리 일행은 이우철한방누룽지삼계탕을 방문해보았
    은행나무집
    60점 · 천안 · 오리고기,유황오리진흙구이
    은행나무집 사진 1 은행나무집 사진 2
    오리 전문점으로 체인점인 것 같은데 여기가 맛있어서 굳이 차를 타고 가는 곳 -. 유황오리 진흙구이 59,000원 -. 유황오리 한방백숙 59,000원 대표적으로 진흙구이와 한방백숙을 많이 찾는
    부자상황삼계탕
    59점 · 천안 · 삼계탕,꼬막
    부자상황삼계탕 사진 1 부자상황삼계탕 사진 2
    삼계탕이 걸쭉하니 맛있어요. 시큼한 흑마늘도 맛있구요. 더워서 지친 몸이 회복 되는 느낌이에요. 기보시길 추천드려요~!!
    햇살머믄꼬마김밥
    58점 · 천안 · 김밥,꼬마김밥
    햇살머믄꼬마김밥 사진 1 햇살머믄꼬마김밥 사진 2
    간단히먹기 꼬마김밥만한게없죠 미리 포장되어있어서 바로바로 나오네요 꼬마김밥 분식 먹을 때 사이드로 놓고 먹기 좋아요 간단히 먹기 좋네요
    봄날횟집
    57점 · 천안 · 횟집,사시미코스
    봄날횟집 사진 1 봄날횟집 사진 2
    눈이 펑펑 내리던 저녁시간, 마라톤 동호회 송년 모임. 회식 장소는 천안에 아는 사람은 다 안다는 봄날횟집, 숙성회 사시미 코스요리로 랍스터까지 나온다는 유명한 집이다. 주 활동무대가 아니다 보니
    신포항횟집
    57점 · 천안 · 횟집,세꼬시
    신포항횟집 사진 1 신포항횟집 사진 2
    평소에는 기본사시미 35,000원을 먹었지만, 오늘은 한 단계 업그레이드 해 본다. 신포항횟집은 예전부터 자연산세꼬시로 유명한 곳이다. 예전 가게와 비교해보면 입구부터 때깔이 틀리다. 자리에