뚜띠쿠치나 대표 사진
    뚜띠쿠치나 대표 사진

뚜띠쿠치나

뚜띠쿠치나의 사진

3건의 뚜띠쿠치나 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)

햇볕 평균 별점 4.3   평가 129   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

전부터 다니던 곳인데 맛도 좋고 가격도 부담스럽지 않아 좋아요

고르곤졸라피자 해물파스타 연어샐러드

먹는것에진심 평균 별점 4.7   평가 111   팔로워 0

맛있고 천안 지점중에 여기가 젤 맛있는거같아요 양도 푸짐하고 좋아요

까르보나라

2024년 10월 9일

꼬꼬고 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

가성비좋아요
    스테이크도 싸요 가성비좋아요 맛도 맛있어요 해물도 싱싱해요

봉골레 크림리조또

2024년 6월 13일

뚜띠쿠치나와 비슷한 맛집

오렌지블루스 사진
    오렌지블루스 천안점
    천안 · 파스타,스테이크
    매장 분위기가 따듯하고 햄버거에 시나몬 시럽 같이 주시는데 맛있어요 스테이크랑 파스타 둘다 맛있고 직원분들도 친절해요 매장은 조금 작아요 지인들이랑 식사하려고 방문했어요~ 음식도 맛있고 분위기도 좋았어요
    미태리 사진
    미태리 천안불당점
    천안 · 파스타,피자
    가격도 착하고 맛있고 깔끔해요~ 세트구성이 좋았어요:)
    우화 사진
    우화
    두정동 · 파스타,양식
    분위기도 좋고 음식도 다 맛있어서 만족스러웠음 특히 분위기가좋아서 청모하기에도 좋았음! 음식 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 해물오일파스타랑 투움바리조토 먹었는데 둘 다 존맛,, 다른 메뉴도 기대돼서 조만간 또 갈 거예요 가게 분위기도 좋고 사장님도 진짜 친절하셔요!
    이태리양조장 사진
    이태리양조장 천안신불당점
    신불당 · 맥주,호프
    이탈리아 펍 분위기로 술 한잔하기 좋은 곳이에요. 화덕피자와 크림 파스타, 수제맥주 샘플러를 주문했어요. 화덕피자, 파스타는 양도 많고 맛도 괜찮았어요. 가격대도 비싸지 않아 가성비 좋아요. 수
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 이마트천안서북점
    천안 · 파스타,푸드코트
    8천원대에 가성비 좋은 파스타를 즐길 수 있음. 양은 생각보다 적지만 맛이 나쁘지 않아서 커버됨. 물, 피클 등 양껏 가져다 먹을 수 있어서 좋음. 제육같은 느낌임. 근데 좀 많이 짬. 양이 좀 작음. 주차는 공짜라서 좋음.
    실버래빗 사진
    실버래빗
    불당동 · 파스타,와인
    상가 지하 주차장에 주차할 수 있어 편해요. 상가 5층 전체를 사용하는 매장이 홀이 엄청 넓고 레스토랑 못지 않은 분위기에요. 창가석, 쇼파석 등 다양한 테이블과 좌석이 있어 야경이 보고 싶으면

뚜띠쿠치나 근처 추천 맛집

금모래
    78점 · 천안 · 국밥,국밥집
    금모래 사진 1 금모래 사진 2
    배달로 자주 먹었는데 오랜만에 홀에서 먹었네요 아침 8시에 왓는데도 사람이 바글바글 양이 미친듯이 많아서 건더기만 골라목었는데도 배가 부르네요 호피,간도 맘껏 먹을수 있어서 좋아요
    스시호기
    69점 · 천안 · 스시오마카세,오마카세
    스시호기 사진 1 스시호기 사진 2
    오랜만에 다시 간 스시호기, 역시 가성비 오마카세는 이만한 게 없다. 가성비 얘기한다고 품질이 떨어지느냐, 그것 또한 아니다. 맛있었어요. 천안에 위치한 오마카세 초밥집 입니다. 예약필수!! 보통 오마카세를 먹을려면 인당 5~7만원정도 가격이 되는거같은데 해당가게는 가격이 정말 장점이었습니다 런치 - 2만, 3만 디너 - 3만(오
    풀리
    65점 · 천안 · 한정식,코스요리
    풀리 사진 1 풀리 사진 2
    천안은 언니, 동탄은 동생이 경영하는 한정식 맛과 시각이 다 만족스러운 곳 조용하고 각 실마다 서빙도 예쁘게하는 곳. 상견례장소로도 손색없고 맛이. 있다. 재방문 의사 200%
    만리장성
    62점 · 천안 · 짜장면,고추짜장
    만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
    백석동 고추짜장 맛집, 매콤한 짜장면을 좋아하는 사람들이라면 후회하지 않을 것, 짬뽕은 패류보다 통통한 오징어 베이스, 탕수육은 부어서 나오는데 맛이 좋아서 불평할 거리가 없음, 주문이 가끔 원활하
    은행나무집
    60점 · 천안 · 오리고기,유황오리진흙구이
    은행나무집 사진 1 은행나무집 사진 2
    오리 전문점으로 체인점인 것 같은데 여기가 맛있어서 굳이 차를 타고 가는 곳 -. 유황오리 진흙구이 59,000원 -. 유황오리 한방백숙 59,000원 대표적으로 진흙구이와 한방백숙을 많이 찾는
    신포항횟집
    57점 · 천안 · 횟집,세꼬시
    신포항횟집 사진 1 신포항횟집 사진 2
    평소에는 기본사시미 35,000원을 먹었지만, 오늘은 한 단계 업그레이드 해 본다. 신포항횟집은 예전부터 자연산세꼬시로 유명한 곳이다. 예전 가게와 비교해보면 입구부터 때깔이 틀리다. 자리에
    정이가 교동짬뽕
    56점 · 천안백석동 · 짬뽕,소고기짬뽕
    정이가 교동짬뽕 사진 1 정이가 교동짬뽕 사진 2
    주차무료입니다 맵기가 많이맵대서 시켰는데 진짜안맵습니다 교동짬뽕의 걸죽한맛보단 깔끔한채수의맛 정이가 교동짬뽕. 건더기가 푸짐하고 간이 간간해서 해장으로 너무 좋은 짬뽐이에요!ㅎㅎㅎ 가격이 쎈편이긴하지만 맛은 있어서 배부르게 먹고왔어요.
    크래버대게나라
    54점 · 천안 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    스끼다시가 훌륭합니다 대게도 다 손질되었고 너무 맛있게 잘 먹었습니다 무지 무지 추웠던 주말이지만 맛있는 킹크랩 먹으면서 추운 줄도 잊고 폭풍흡입했어요 같이 나오는 여러 가지 요리들도 대체로 다 굿 킹크랩은 담백해서 좋았구용
    53점 · 천안 · 커피,슈크림라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    정말 조용하고 깨끗해서 공부하기 좋은 환경이에요! 주문한 것도 빠르게 나와서 사람이 많아도 오래 기다리지 않아요! 아메리카노 커피한잔 생각나서 들려서 테이크아웃 했네요 매장이 넓고 사람이 많네요
    피자알볼로
    49점 · 천안 · 피자,핫치킨
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    맛있어요처음먹어보는건데 기본피자맛입니다 피자의치즈가맛있더라구여
    교촌치킨
    47점 · 천안백석동 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    주차장이 없어서 너무 아쉽지만 찾기 쉬운 곳에 있고 내부도 깔끔해서 좋아요!!
    푸라닭
    44점 · 천안 · 치킨,닭
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    닭살이 크고 엄청 부드러워서 맛있고 소스도 달달하고 맛있어요 친구들끼리 푸라닭 방문해서 치킨 반반이랑 떡볶이주문했어요 신기하게 떡볶이가 맛있더라구여ㅋㅋ 수다떨면서 간단히 간식하기좋았습니다