야마모토야 대표 사진
야마모토야 대표 사진

야마모토야 판교점

• 경기 성남시 분당구 판교역로146번길 20 판교 현대백화점 5층
  • 영업 시작 13분 전 오늘(화) · 영업시간: 10:30 - 20:00
  • 0507-1413-2518
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 시원한, 저녁식사, 바테이블, 웰컴키즈

야마모토야의 사진

야마모토야 사진
야마모토야 사진

야마모토야 방문자 리뷰

참새방앗간 평균 별점 4.2   평가 132   팔로워 0

판교역 지하 푸드코너에 사람이 너무 많아 5층 음식점을 구경하다 카레우동이 먹고싶어서 방문했습니다.
밥 없어도 짜지않은 카레맛이라 맛있게 먹고 갑니다~~나갈 때 보니까 우동면을 직접 하시는거같았습니다. 판교 현백에서 메뉴 고민할 때 추천해요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

돈가츠 카레니코미 우동, 카레니코미 우동

저녁식사, 시끌벅적한, 무료주차

야마모토야와 비슷한 맛집

나베모노 사진
나베모노 현대백화점 판교
판교 · 나베,수프
일단 음식자체가 깔끔하게 나와서 무난하게 먹었다. 우리가 흔하게 아는 카레에 구운야채들의 조합
역전우동0410 사진
역전우동0410 판교역점
판교 · 우동,분식
전반적으로 접근하기 쉬운 메뉴들이고, 1인 좌석 위주로 마련되어 있습니다. 키오스크 주문 가능하고, 매장이 크지는 않아서 포장으로 이용하는 것이 좋을 듯 합니다. 판교역 1번 출구에서 가깝습니다.
소바니우동 사진
소바니우동
판교 · 우동,냉우동
맛있고 시원해서 여름에 찾기 좋아요 주차는 2시간 무료 사람이 늘 많아서 와봤어요. 니꾸우동 먹었는데 짭짤하고 기름진 맛이에요. 처음엔 맛있는데 먹다보면 좀 느글거려요.. 냉우동을 먹을걸 싶네요.
진우동 사진
진우동
서현역 · 우동,냉우동
분당우동맛집으로 유명한 곳이에요! 첫번째 방문때의 맛을 못 잊고 또 먹고 싶어서 오랜만에 찾아갔어요~ 쌀쌀한 계절에 역시 딱이고.. 늦은 낮 시간에 갔는데도 웨이팅이 조금 있었어요~~ 선불이라서 계
미아리우동집 사진
미아리우동집 서현점
서현 · 우동,김밥
우동 종류 위주 메뉴이긴 한데 김밥 종류도 맛있습니다 멸치국물 베이스의 우동이에요 우동땡겨서 찾다가 가까이있길래 방문했어요 기본우동맛이구요 김밥맛있었어요~ 가성비있는가게에요
역전우동0410 사진
역전우동0410
서현 · 우동,옛날우동
음식은 빨리 나오는 편이고 예전에는 가성비 좋다는 느낌이 들었는데 요즘은 가격이 다른 가게들이랑 크게 다를 바 없는 것 같아요 야식으로 먹으러가기 딱 좋은 곳이에요! 5000원으로 우동한그릇 !

야마모토야 근처 추천 식당
텍사스로드하우스
81점 · 판교 · 스테이크,미국식스테이크
텍사스로드하우스 사진 1 텍사스로드하우스 사진 2
텍로하를 너무 좋아하는 1인으로서... 미국의 맛 그대. 식전빵이 정말 맛있고 샐러드와 스테이크도 맛있습니다~!!!! 스테이크는 역시 텍사스죠 곁들여 나오는 음식도 괜찮았습니다 텍사스 로드하우스에서
정돈
81점 · 판교 · 돈까스,돈카츠
정돈 사진 1 정돈 사진 2
와 정돈 안심돈가스 진짜 너무 맛있네요 거의 스테이크 수준의 육즙..! 세트 시켰는데 여자2명이 먹기엔 양이 많은것 같아요! 돈까스가 부드럽고 유자소금에 찍어먹으면 맛있어요!! 정돈은 진짜 맛있어요
호우섬
80점 · 판교 · 딤섬,우육탕면
호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
판교에도 이렇게 이름있는 맛집이!! 진한맛의 우육탕면이 시그니춰 입니다! 판교 현대백화점 9층 식당가에 있고 대기가 많아요 맛 있어요~^^ 백화점 9층 위치. 음식 주문하면 빨리 나오고, 맛도 괜찮
고디바 베이커리
80점 · 판교 · 빵,소라빵
고디바 베이커리 사진 1 고디바 베이커리 사진 2
그냥 맛있다.. 비싸도 맛있으니까 사먹게 됨… 처음 사먹고 너무 맛있어서 판교 현백 갈 때마다 사먹음 ㅠ 고급스런 초콜릿 들어간 빵이 많아서 플렉스 하기 좋아요 현대백화점 주차 시간 적용해줘서 좋아
파이브가이즈
80점 · 판교 · 버거,치즈버거
파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
버거가 크고, 감자튀김 라지 시켰더니 엄청나게 많이 나왔어요. 미국식 버거라 넘 맛있었어요. 땅콩은 넘 짜요. 파이브가이즈 인기가 많아서 궁금하던 찰나에 판교 현백에 있어서 들려봤어요. 감튀가 진짜
신승반점
78점 · 판교 · 짜장면,유니짜장
신승반점 사진 1 신승반점 사진 2
판교 현대백화점 오픈 초창기부터 지금까지 인기가 식을줄 모르는 신승반점. 점심 저녁 할 것 없이 늘 웨이팅이 있다. 그래도 회전율은 좀 빠른 것 같기도 한데.. 타이밍 잘못 맞추면 한도끝도 없이 기
스트릿
78점 · 판교 · 동남아음식,아시안음식
스트릿 사진 1 스트릿 사진 2
간만에 먹었는데 맛있게 먹었습니다. 잘먹고 갑니다~~~~ 음식 맛잇어요!! 가지덮밥도 맛잇고 두루두루 맛잇어요! 간만에 맛잇게 먹엇어용! 재방문의사 잇어용 여러나라 음식을 맛볼수있고 정말 싸고 맛있
마츠노하나
77점 · 판교 · 텐동,튀김
마츠노하나 사진 1 마츠노하나 사진 2
백화점 안에 있어서 좋아요. 냄새도 많이 안나고 배부르게 먹기 좋아요 분위기는 괜찮은데 음식이 좀 많이 짜고 느끼하게 느껴졋어요 그래서 좀 많이 남겻네요 쫄깃한 연어가 특이하고 아나고 튀김은 바삭하
이터스
77점 · 판교 · 타코,멕시칸
이터스 사진 1 이터스 사진 2
멕시코 음식 무난하고 좋네요. 평소 먹지 않던 메뉴다보니 나쁘지 않습니다. 그렇지만 딱히 맛있는지는 모르겠습니다 판교 현대백화점 지하에 위치 테이블간격넓고 음식 잘나오고 친절 전반적으로 깔끔한 분위
낙원테산도
77점 · 판교 · 타마고산도,일본식
낙원테산도 사진 1 낙원테산도 사진 2
부드러운 일본식 오므라이스를 먹을 수 있는 곳 계란이 부드러워서 오믈렛이 맛있다 깔끔한 내부는 좋아요 음식은 대체적으로 느끼한 편이어서 느끼한 음식 안 좋아하시면 패스하세요. 음식 맛은 평범해요.
서보
77점 · 판교 · 태국음식
서보 사진 1 서보 사진 2
특이한 메뉴인데 족발이 아주 부드럽게 분해됩니다 동남아의 맛이 나요 새우국수가 엄청 맛있는 곳 족발덮밥은 그냥 그런데 (만두도) 새우국수먹으러 또 올듯 판교 현백 지하에 있는 서보! 태국음식점으로
딩딤1968
76점 · 판교 · 딤섬,완탕면
딩딤1968 사진 1 딩딤1968 사진 2
처음먹어봤는데 쏘쏘했어요~! ㅎㅎ 그냥 한번쯤 먹어볼맛합니당 현대백화점 판교점에 입점해있다. 가성비좋고 맛도 괜찮은편이다. 혼밥 하는분도 많았고 세트가 있어서 딤섬이랑 같이 먹기 좋을거같아요ㅋㅋ 맛

야마모토야 근처 추천 카페
필아웃
78점 · 판교 · 카페,디저트
필아웃 사진 1 필아웃 사진 2
판교 백화점 직원들이 추천하는 커피 맛집. 그만한 이유가 있었다. 주차적용 해주시고 커피 발리나오는 편이에요 커피도 무난한 맛입니다. 야탑 조그만 카페에서 시작해 인기를 얻어 여러곳 매장을 낸 필아
카페 하이웨스트
77점 · 판교 · 레드벨벳케이크,당근케이크
카페 하이웨스트 사진 1 카페 하이웨스트 사진 2
스콘 먹고싶은게 여러가지였는데 고르기 힘들었어요. 먹어보니 꼬숩고 맛잌ㅅ음 언제나 늘 맛있습니다~! 케익 자주 먹으러 오고있어요! 빅토리아케이크 상큼합니다! 스콘맛집이다. 판교까지 온 베이커리 맛집
펠른
76점 · 판교 · 더치커피,카페
펠른 사진 1 펠른 사진 2
쇼핑하다가 힘들때 쉬어가요. 커피 맛있고 시그니처 메뉴도 괜찮아요 판교 현대백화점에 있는 형태의 커피가게입니다. 여기서만 맛볼수있는 특이한 메뉴가 많아요 바 테이블에 앉아서 커피를 즐기는 곳. 대표
카페 몬지
74점 · 판교 · 디저트,머랭빙수
카페 몬지 사진 1 카페 몬지 사진 2
디저트가 이쁘고 맛도 좋아요~!! 커피도 맛있어서 순식간에 다 먹어버렸어요 고급스러운 카페에요 빵도 빙수도 맛나서 현백갈때 가끔갑니다 그냥 평범한 맛 산미가 없어서 맛은 괜찮았는데 가격대비 테이크아
오크베리 아사이
74점 · 판교 · 스무디,아사이볼
오크베리 아사이 사진 1 오크베리 아사이 사진 2
오크베리 처음 먹어보는데 맛나요!!!!! 근데 비싸요!!!!! 아사이볼 맛집인데 가격이 넘 비싸요 그래도 맛은 있어요 처음 먹어봤는데 너무 맛있어요. 상큼하고 조화가 좋았어요 음.. 원래 이런 맛이
카페 키츠네
72점 · 판교 · 카페,커피
카페 키츠네 사진 1 카페 키츠네 사진 2
깔끔하게 가기 좋은 카페고 근처 구경하다 힘들때 들르기 굿 판교 현대백화점 내에 위치한 매장입니다. 가격대는 음료의 양을 고려했을때 좀 높은 편인 듯 합니다. 쇼핑하다가 잠시 쉬는 곳으로 좋은 듯
도조커피
72점 · 판교 · 커피,로스팅
도조커피 사진 1 도조커피 사진 2
현대백화점 판교 지하1층에 위치한 도조커피. 본점이 운중동에서 시작했다고 들은 것 같은데 분당 수내에도 생기고 현백 판교점에도 생기고 나름 승승장구 하는듯..! 백화점 지하 식당가에서 드립커피를..
조앤더주스
71점 · 판교 · 과일주스,주스
조앤더주스 사진 1 조앤더주스 사진 2
맛있는 생과일 주스가 다양하게 준비되어 있다. 가격은 다소 비싼 편이지만 맛있다. 좌석이 많지 않은데 늘 붐비는 편이다. 커피는 먹어 보지 않아서 모르겠음. 직원은 그닥 친절 하지않음 ㅜ 건강하게
이스팀커피
70점 · 판교 · 카페
이스팀커피 사진 1 이스팀커피 사진 2
현대백화점가면 찾는 카페맛집입니다. 라떼가 정말 맛있어요. 강력추천 마실 때마다 신기한 드립커피의 세계 어떻게 커피에서 이런 맛이 나지 ? 나도 드디어 산미 있는 커피를 즐기게 됐나보다 백화점내에
매트블랙커피
70점 · 판교 · 카페,아이스크림
매트블랙커피 사진 1 매트블랙커피 사진 2
사진상에는 카페 디자인 독특해서 왔으나,,막상오면 실망하게되는..(매장사진을 정말 잘찍었다 느낌) 가격은 백화점 내부라 비싼편팝업스토어처럼 매장되어있음 아이스크림 맛있었어요. 다만 앉아 있기에 편
사라베스베이커리
67점 · 판교 · 카페,커피
사라베스베이커리 사진 1 사라베스베이커리 사진 2
퐁당오쇼콜라 한창 유행할때 먹었을때는 티비나 책에서처럼 중간에 주르륵 흐르는게 아니였고 보드라운 브라우니 느낌이였는데 다른 메뉴보다 그나마 덜 달 것 같아서 퐁당오쇼콜라 먹었는데 안에서 주르륵 초코
마이알레
66점 · 판교 · 카페,치즈케이크
마이알레 사진 1 마이알레 사진 2
치즈케이크 맛집 가겍은 비싸지만 모든메뉴 맛있음 쥬스종류도 굿 바스크 치즈케이크 맛집! 생과일 주스류가 정말 맛있음! 사람이 많긴 하지만 그만큼 예쁘고 맛도 좋은 카페 판교 현대백화점에서 쇼핑을 하

판교를 대표하는 음식

1위브런치
2위한정식
3위한우

판교 판교 맛집 검색 판교
판교 판교 음식 랭킹 판교

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: