역전우동0410

• 경기도 성남시 분당구 서현로 192 야베스벨리 109호
  • 070-4236-8288
  • 혼밥, 간단히먹기
  • 서민적인, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 다찌석

역전우동0410의 사진

역전우동0410 방문자 리뷰

4.5

점심식사 2혼밥 2저녁식사 1 더보기 더보기

서민적인 2가성비좋은 1조용한 1지역주민이 찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

vviia 평균 별점 4.4   평가 343   팔로워 6

5점 2023년 2월 13일

음식은 빨리 나오는 편이고 예전에는 가성비 좋다는 느낌이 들었는데 요즘은 가격이 다른 가게들이랑 크게 다를 바 없는 것 같아요

소불고기우동, 돼지갈비튀김

점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 267   팔로워 11

4점 2020년 1월 30일

야식으로 먹으러가기 딱 좋은 곳이에요! 5000원으로 우동한그릇 !
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 나쁨

어묵우동

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 지역주민이 찾는, 24시간영업

티벳여우님이 좋아합니다.

역전우동0410와 비슷한 맛집

진우동 사진
진우동
서현역 · 우동,냉우동
분당우동맛집으로 유명한 곳이에요! 첫번째 방문때의 맛을 못 잊고 또 먹고 싶어서 오랜만에 찾아갔어요~ 쌀쌀한 계절에 역시 딱이고.. 늦은 낮 시간에 갔는데도 웨이팅이 조금 있었어요~~ 선불이라서 계
미아리우동집 사진
미아리우동집 서현점
서현 · 우동,김밥
우동 종류 위주 메뉴이긴 한데 김밥 종류도 맛있습니다 멸치국물 베이스의 우동이에요 우동땡겨서 찾다가 가까이있길래 방문했어요 기본우동맛이구요 김밥맛있었어요~ 가성비있는가게에요
가츠몽 사진
가츠몽
서현 · 돈까스
무난한 맛에 가격입니다~ 괜찮아요. 깔꼼합니다. 금방 나와요.
미소야 사진
미소야 분당서현점
서현역 · 돈까스,알밥
생각과 달리 매콤하기보단 고추장 맛이 많이 나서 좀 별로 였어요 그리고 테이블 간격이 좁아서 옆테이블과 같이 식사하는 느낌이라 좀 그랫어요 미소야 좋아해서 종종 갑니다~ 여기 매장은 작은 공간에 비
긴자료코 사진
긴자료코 분당수내점
수내역 · 돈까스
금액 추가 없이 1.5인분 선택해서 주문할 수 있어요. 바 자리라 조금 좁긴 합니다 가격 추가 없이 1.5인분 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요
삼동소바 사진
삼동소바 분당점
분당 · 소바,우동
정석 그대로인 소바. 육수? 진하고 우동 맛있어용ㅎㅎㅎ 자가제면으로 모밀을 하는 가게. 돈까스는 기대 이하였다. ㅠㅠ 내 기준 모밀 국물도 좀 달았다… 육수는 ‘그 집‘이 더 맛있다. 가게는 아주

역전우동0410 근처 추천 식당
탈리
76점 · 서현 · 인도음식,인도커리
탈리 사진 1 탈리 사진 2
오래전에 단골이였는데 오랜만에 방문했어요~ 여전히맛있네요! 맛있지만 기억에 남을 만한 특출난 맛은 아닙니다. 외국인 사장님과 원활한 의사소통이 되지 않는 느낌이었습니다. 인도요리사님 만들어주는 인도
동대문 엽기떡볶이
60점 · 서현 · 마라,마라떡볶이
동대문 엽기떡볶이 사진 1 동대문 엽기떡볶이 사진 2
역시 떡볶이는 엽떡이죠, 매콤한거 당겨서 갔어요. 맛있어요~ 식당 있는 건물 자체가 시끌벅적하고 정신없지만 엽닭은 항상 맛있네요. 엽떡의 그 시그니처 매운맛이 닭이랑 특히 잘어울려요 맛있습니다 엽기
육회한시간
72점 · 서현 · 육회,스지전골
육회한시간 사진 1 육회한시간 사진 2
넉넉하게 나와 든든했고, 맛이 담백해서 끝까지 쉽게 먹을 수 있었습니다. 매장도 깔끔해 전반적으로 만족스러운 식사였습니다. 한우가 정말 떼깔이 좋고 신선해서 너무 맛있고 좋음. 분위기도 기본 안주도
나로도 치킨
76점 · 서현 · 치킨,파닭
나로도 치킨 사진 1 나로도 치킨 사진 2
오래된 맛집이에요! 여전히 맛있어요! 파닭이 별미에요! 치킨맛있어요 배달은안되고포장만가능해서아쉽지만 맛있으니..! 사람이너무많아서음식도늦게나오고그랬지만 치킨은맛있어요 부드럽고 육즙 가득한 치킨! 다
양푼애등갈비
73점 · 서현 · 등갈비,치즈등갈비
양푼애등갈비 사진 1 양푼애등갈비 사진 2
간만에 등갈비 먹고 싶어서 갔는데 맛있게 먹고 갑니다. 적당히 맵고 등갈비 맛잇어요 메밀전 고소하니 맛잇어요! 근데 고기에서 약간 누린내가 그게 좀 아쉬웟어요 한참 유행하던 등갈비찜. 백종원 프로그
라무진
71점 · 서현 · 양갈비,양고기
라무진 사진 1 라무진 사진 2
바 형태의 좌석으로 많은 인원은 가지 못하고 둘이나 세명 정도의 소규모 추천드려요. 옷은 좌석 뒤에 있는 옷걸이에 거시면 됩니다. 고기는 다 구워주십니다. 여러 가지 양념을 찍어드실 수 있습니다.
참치대가
71점 · 서현 · 참치,코스요리
참치대가 사진 1 참치대가 사진 2
사람이 많지 않아서 한적하고 조용하게 참치를 먹을 수 있는 서현역 참치대가. 스끼다시가 엄청나게 화려한데 맛이 화려하다기 보다는 말 그대로 정말 그릇이 화려하다 ㅋㅋㅋㅋ 온갖 모양의 오브제 위에 음
화리화리
68점 · 서현 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
화리화리 사진 1 화리화리 사진 2
전체적으로 다 맛있고 네이버로 쿠폰 이것저것 받아서 음료수, 감자튀김까지 많이 먹을 수 있었어요 직화불향나는 큼직한 쭈꾸미가 탱탱하고 식감이 부드러워요. 맛있게 매콤하고 간도 딱맞았어요~ 고구마콘피
프레시부리또
68점 · 서현 · 멕시칸음식,부리또
프레시부리또 사진 1 프레시부리또 사진 2
나쵸는 과자가 조금 작았지만 맛은 괜찮았는데 브리또가 양이 너무 작아서 실망했어요 정말 김밥 한줄 크기만하다는.. 서현역에 새로 생긴 부리또 타코집인데 향신료 좋아하는 제 입맛에는 맛있더라구요 배달
나라돈까스
69점 · 서현 · 돈까스,히레까스
나라돈까스 사진 1 나라돈까스 사진 2
너무맛있어요~ 추천받아 간곳인데 맛있어서 포장까지했어요~ 맛있었습니다 같이간 분은 별로라고 했는데 전 맛있게 먹었어요 왕돈까스는 처음 시켰는데.. 괜히 민망할 만큼 진짜 개크고 냉모밀도 미니 사이즈
미미
65점 · 서현 · 이자카야,철판요리
미미 사진 1 미미 사진 2
안주들이 진짜 다 맛있어요. 간단하게 맥주나 하이볼 먹고 싶을 때 가면 좋을 것 같아요. 매장이 금방 꽉차서 예약하고 가는게 좋을 것 같네요. 간단하게 요기하려고 방문했는데 괜찮았어요. 살치살 살살
서현참복
64점 · 서현 · 복어,복요리
서현참복 사진 1 서현참복 사진 2
직원분도 완전 친절하시고 복어는 처음 먹어보는데 맛있어요

역전우동0410 근처 추천 카페
카페 굿 웨더
78점 · 서현역 · 디저트,디저트카페
카페 굿 웨더 사진 1 카페 굿 웨더 사진 2
디저트 종류가 많고 좌석이 다양해요 그만큼 사람도 많긴 합니다 카페 굿웨더 서현역점은 처음 방문했을 때부터 분위기가 정말 인상적이었습니다. 전반적으로 밝고 따뜻한 톤이라 앉아 있는 것만으로도 기분이
우지커피
66점 · 서현역 · 커피,카페라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
저렴하지만 양이 넉넉해서 좋아요 근처에서 식사 후 가성비 좋게 한잔 딱입니다 😍 커피 가성비가 좋다 넉넉한 사이즈에 싼가격 ☺️☺️ 간단한 간식용으로 시키긴했지만 호두과자 3개 깜놀 한개에 830원
데이원
64점 · 서현역 · 브런치,호주
데이원 사진 1 데이원 사진 2
요일메뉴맛있다해서 추천받아서왔어요 화욜김치파스타! 너무맛있네요 ! 강추합니다 내일다른요일메뉴먹으러오려구요 호주식 브런치와 커피를 즐길 수 있어요 가격대는 좀 있지만 배부르게 잘 먹었습니다
알렉산더 스페셜티커피&베이커리
62점 · 서현역 · 베이커리,스페셜티커피
알렉산더 스페셜티커피&베이커리 사진 1 알렉산더 스페셜티커피&베이커리 사진 2
매장이 넓고 깔끔한 편입니다. 키오스크 주문도 가능하고, 베이커리 메뉴도 다양합니다. 커피나 베이커리 모두 맛은 무난하고, 서현역에 위치한 매장치고 넓고 한산했습니다.
카페 윰
59점 · 서현역 · 커피,카페
카페 윰 사진 1 카페 윰 사진 2
분당 서현역 부근에 있는 카페입니다 내부는 아기자기해요 사장님 친절하십니다 가게는 작은데 포토스팟이 있을만큼 인테리어예쁩니다 생크림 딸기라떼에 들어가는 생크림이 정말 맛있어요! 다른 프랜차이즈 카페
59점 · 서현역 · 커피,케이크
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
아침에 갔는디 어침부터 회사 가기전애 들리거나 일하는 사람 꽤 있음 항상 믿고 먹는 클래식 밀크티 맛났어요 낮 시간에 사람이 많네요 스벅은 항상 사람이 많더라고요 또 음료도금방 나와서 좋았어요 스타
보드게임카페 홈즈앤루팡
55점 · 서현역 · 카페,보드카
보드게임카페 홈즈앤루팡 사진 1
아주 재밌고 좋았어요 카페 분위기도 좋고 재밌어서 다음에 또 가고싶어오
캣카페 집사의하루
57점 · 서현역 · 고양이카페,카페
캣카페 집사의하루 사진 1
유기묘들을 위한 공간입니다. 아늑한 분위기에서 고양이들과 시간을 보낼 수 있었습니다.
메가커피
55점 · 서현역 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
출근하기전 커피마시려고 방문했어요 주문줄도 길고 사람도많은데 커피가 금방나와서 좋았어요~ 키오스크가 있어서 편하게 주문할 수 있어요 내부 좌석도 있어요 아메리카노 가성비가 좋고 양도 많고 맛있어서
빽다방
55점 · 서현 · 커피,사라다빵
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
당 떨어질때 원조커피 한잔 마시면 정신이 확드네요. 달달하니 더운날 최고예요. 바나나 라떼 생각보다 맛있엇어요ㅎㅎ 오랜만에 왔는데 가성비 좋고 다음엔 새로운 음료 도전하고 싶어요 키오스크가 없어서
컴포즈커피
53점 · 서현 · 커피,밀크쉐이크
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
저렴한 카페라떼는 맛이 별로라는 편견을 깨준 곳.. !! 여기 서현점(역전우동옆) 라떼 진짜 굿입니다!! 디카페인 3900원이 믿겨지지 않네요 ㅠㅠ 엄청 고급진 맛이고 역시 우유도 고급인 게 느껴지
코지카페
51점 · 서현역 · 카페
코지카페 사진 1
매장 진짜 넓어요. 자리도 편안하네요. 음료값이 비싼 편이긴합니다. 맛도 평타였네요.

서현을 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위초밥

서현 서현 맛집 검색 서현
서현 서현 음식 랭킹 서현

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: