다온by모루 대표 사진
    다온by모루 대표 사진

다온by모루

다온by모루의 사진

다온by모루와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 아침식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

오월이 평균 별점 4.4   평가 166   팔로워 2

죽동 먹자 골목을 지나서 길 끝에 위치한 브런치집인데 그래서인지 조용하고 통유리창 밖으로 나무들이 많이 보여 좋았어요!
    바깥에서 볼때는 건물이 많이 노후화되어 있어 기대를 안했는데 내부는 유럽 식당에 온 것처럼 테이블보나 의자, 식물 등 너무 예뻤어요~
    브런치집이라 메뉴는 에그베네딕트, 파스타, 오믈렛 등이 있고 에그베네딕트가 맛있기로 유명하지만 파스타와 리조또를 시켰어요
    새우레몬 갈릭버터 파스타는 생각보다 레몬 맛이 강했지만 버터소스가 좋았어요!
    콘치즈 프렌치토스트는 단맛이 강해 식사보다는 디저트 느낌이었어요
    가장 맛있게 먹었던 메뉴는 통오징어 먹물 흑미 리조또인데 치즈와 크림 맛이 잘어울리고 진해서 맛있었어요

프렌치토스트 통오징어 먹물 흑미 리조또 새우레몬 갈릭버터 파스타

베이글버터킹 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 1

특별함은 없는데 분위기는 좋고 가격은 조금 비싸네요...

All day brunch

2023년 11월 20일

김정하 평균 별점 3.9   평가 78   팔로워 15

배는 차지않지만 맛있어요!!
    한번씩 가면 좋을것같아요 ㅎㅎ

그릴치킨베네딕트 오징어먹물리조또