교동면옥 대표 사진

교동면옥 복현점

• 대구광역시 북구 동북로 303-1
  • 053-953-8222
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 넓은, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

교동면옥의 사진

교동면옥 사진

교동면옥 방문자 리뷰

2.3

2.0

점심식사 2아침식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

II 평균 별점 4.4   평가 726   팔로워 7

3점 2024년 10월 29일

냉면맛집 교동면옥에서 갈비탕 주문해 먹어봤는데 기대보다는 무난한 편이었어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

가마솥 갈비탕

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 무료주차

유냉전설 평균 별점 4.2   평가 178   팔로워 2

1점 2024년 8월 10일

냉면 맛이야 요즘 평준화 된듯하고 육수도 화원본점이
훨씬 맛있슴
부대시설이나 직원 이나 사장들의
친절함을 보는편인데
이곳은 직원이나 사장이나
다 불친절함
주문한 음식이 안나와서 물어보니 자기들이 주문실수 해놓고 죄송하단 말도 없슴
대리점이 여기만 있는것도 아니고

청담면옥 사진
청담면옥 복현점
대구북구 · 냉면,갈비탕
97%일치
육전 냉면 맛있었어요 근데 오이빼달라고 했었는데 까먹으셨어 가지고,, 그래도 직원 분들 착하심
한올면옥 동대구점 사진
한올면옥 동대구점
동대구 · 냉면,갈비탕
더우니깐 냉면 생각이 나서 찾아갔는데 맛있고 입맛없을때 딱 좋아요 음식이 맛이있고 직원분들도 친절하십니다. 주차장도 넓습니다.
남해암소한마당 사진
남해암소한마당 경대북문점
경북대 · 한우국밥,육회비빔밥
가격이 정말 착한 소고기 국밥집입니다. 음식이 달달한 편이어서 호불호는 있을 것 같습니다.
금손정 사진
금손정
대구동구 · 냉면,육회비빔밥
냉면육수 특유의 비린맛 없이 새콤달콤 시원하게 잘 먹었습니다 항상 먹는데 너무 맛있어요 대구공항에 갈 일있으면 꼭 드세요
강산면옥 사진
강산면옥 대구신세계백화점
대구동구 · 물냉면,비빔냉면
가족모임으로 방문했습니다. 직원분들 친절하시고 양이 푸짐합니다. 다만 냉면간은 너무세고 갈비찜은 오히려 간이 약한 편이어서 맛이 아쉬웠습니다. 아기가 먹은 어린이정식 불고기도 많이 단 편이에요. 매
바르미모던한식 사진
바르미모던한식 동대구타운점
대구동구 · 소고기국밥,소고기국수
복합환승센터 3층에 위치한 식당인데 메뉴도 다양하고 무엇보다 양도 많고 맛있어요! 육회비빔밥 세트( 물냉면+육회비빔밥+만두)와 맑은 갈비탕 먹었는데 진짜 맛있었어요! 갈비탕은 진짜 고기집에서 먹는

교동면옥 근처 추천 식당
사파키친
82점 · 동대구역 · 베트남음식,쉬림프라이스
사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
6명이서 가서 모든메뉴 맛봤어요 근데 싹다 맛있어요.. 사파키친 웨이팅 많은 이유가있네요 ㅠㅠ재방문 하고 싶은 대구맛집! 조금 기다렸지만 음식이 빨리 나와요 쌀국수랑 쉬림프라이스 시켰는데 둘다 맛있
도토리원돈까스
80점 · 경북대 · 돈까스,도토리
도토리원돈까스 사진 1 도토리원돈까스 사진 2
가성비 최고에용. 돈까스다 먹으면 반 덩이 무료인데 식전 에피타이저 포도홍초랑 돈까스에 마지막 후식까지👍🏻 산격동 경대북문 경양식 맛집 돈가스는 간단하지만 맛있었고 특히 소스가 돈가스와 매우 잘 어
모루
80점 · 동대구역 · 일식당
모루 사진 1 모루 사진 2
대구 연어덮밥 맛집 맞네요! 평일에 가서 웨이팅은 없었어요ㅎㅎ 사케동 완전 부드럽고 맛있어요! 분위기도 조용해서 좋은 일식맛집이에요🥢👍 신선하고 맛있었어용! 응대가 조금 아쉬워용 맛잇데 잘 먹엇습니
심지
79점 · 동대구역 · 카츠,스프카레
심지 사진 1 심지 사진 2
대구 돈카츠 1티어 맛집으로 유명한, 심지 🥘 안심과 등심 카츠 구성인 모듬 카츠로 주문했는데, 촉촉하고 부드러운 안심과 비계의 고소함이 가득한 등심 말돈 소금에 찍어 먹고 트러플 오일도 더해먹기
여원찜갈비
78점 · 대구 · 찜갈비,돼지찜갈비
여원찜갈비 사진 1 여원찜갈비 사진 2
풍자 또간집 방문했는데 중간맛이 신라면 맵기라더니 너무 매웠어요ㅠㅠ 마늘맛도 강해서 더 맵게 느껴집니다 음식밑반찬도잘나오고정갈하니맛나요또가고싶어요맛있어요오오굿 찜갈비맛집입니다!! 마늘향 많이나고 소
출근길생고기
78점 · 동대구역 · 고기집,생고기
출근길생고기 사진 1 출근길생고기 사진 2
아 안주많이나오고 종류도 많고 생고기도 너무맛나요 크크크 진짜 잘먹었어요 고기도 신선하고 밑반찬이 많아서 이것저것 먹기 좋아요 시끌벅적하니 술마시기 딱입니다 여기는 진짜 호불호 없이 뭉치기 먹고 싶
라일락식탁
78점 · 동대구역 · 브런치,치즈볶음밥
라일락식탁 사진 1 라일락식탁 사진 2
맛이 깔끔하고 좋어요ㅎㅎ 2층인데 넓구요 추천드립키당 깔끔! 치즈볶음밥 너무 귀여워요..🍳 음식도 다 맛있고 가게 분위기도 좋았습니당 골목에 있지만 분위기 있고 맛있습니다! 데이트 하기도 좋고 맛도
대동반점
78점 · 경북대 · 짬뽕,군만두
대동반점 사진 1 대동반점 사진 2
대현동 대구 3대짬뽕으로 유명한 곳 점심엔 매일이 대기줄의 연속인데 주말에는 짬뽕 먹기까지 한시간이 딱 걸렸다 그 명성에 맞는 맛인가 하면 그것까지는 잘 모르겠다 맛이 꽤나 강렬한편인데 확연한 특색
고인돌
77점 · 신암동 · 치킨,똥집
고인돌 사진 1 고인돌 사진 2
주차는 불편하니 대중교통 이용하시길 몇년만에 왔는데도 역시 고인돌 이네요 맛은 보장되어있고 2차라서 찜닭은 안시켰지만 그 역시 맛있으니 꼭 먹어보시길 똥집이 아삭아삭하니 맛났어요. 튀김도 양념도 다
반월당닭강정
77점 · 동대구역 · 닭강정,떡
반월당닭강정 사진 1 반월당닭강정 사진 2
고기가 퍽퍽해요 닭고기살 아니라서 아쉬워요 떡 엄청 커요 냄새에 홀려서 줄섰다. 닭강정 맛이 특별하진 않지만 맵지않고 맛있었음 환승하는 기차 기다리는 20분 사이 딱..간식 사먹기 너무 좋아요 ㅎㅎ
젤라띠젤라띠
77점 · 동대구역 · 젤라또,젤라또아이스크림
젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
엄청 달지않고 적당히 새콤달콤해요 쫀득하니 1개 순삭입니다 젤라또가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 맛나요 맛을 두 가지 고를 수 있어서 좋았습니다. 맛있어서 이틀 연속으로 방문했습니
딤딤섬
77점 · 동대구역 · 딤섬,샤오롱바오
딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
깔끔하고 딤섬메뉴 말고도 밥이나 면류가 많아요. 맛있습니다. 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 대기가있으며 회전율이빨라서 금방 들어갈수있음 우육탕면은 너무매워서 주문한걸

교동면옥 근처 추천 카페
스테이블모먼트
77점 · 대구북구 · 베이커리,카페
스테이블모먼트 사진 1 스테이블모먼트 사진 2
무료주차가능하고 넓고 뷰 좋아서 사람많아요 굿굿 너무 좋아요 주차공간도 넓고, 디저트 하나 하나 다 맛있어요! 다음에 기회가 된다면 또 방문하고 싶어요! 대구 복현동 대형 베이커리카페 '스테이블모먼
카페 폰즈
67점 · 복현동 · 브런치
카페 폰즈 사진 1 카페 폰즈 사진 2
분위가 좋다고해서 방문했습니다. 음료와 빵 맛은 그냥그래요 복현동 대형 베이커리&브런치 카페 '카페 폰즈' 날 좋을 때 가면 루프탑 뷰가 엄청 멋진 곳이다 베이커리와 브런치도 다 맛있고, 좌석도 널
유영
66점 · 대구북구 · 당고,카페
유영 사진 1 유영 사진 2
카페가 아늑하고 사장님이 친절해요. 맛있는 당고 또먹고픔. 푸딩을 그리 좋아하지 않는데 여기 푸딩은 맛있더라고요. 내부도 감성적으로 아기자기 잘 꾸며져있어서 좋았습니다. 사장님도 너무 친절하시고,
사운즈커피
66점 · 대구북구 · 커피,아이스크림라떼
사운즈커피 사진 1 사운즈커피 사진 2
만만하게 가기에 좋은 카페입니다. 자리도 여유있그요 밀크티랑 아이스크림 맛나용! 드립카피 깔끔해서 맛있었고요. 인테리어도 깔끔해서 좋았습니다.
스톡홀름샐러드 S
61점 · 대구북구 · 브런치카페
스톡홀름샐러드 S 사진 1 스톡홀름샐러드 S 사진 2
신선한 느낌의 매장이였습니다. 샐러드 넘 다 맛있었어요. 집에서 해보고 싶었는데 저맛이 안나네용
몬스터커피
59점 · 경대 · 카페,커피
몬스터커피 사진 1
(사진은 휘핑크림 적게 요청한 음료예요) 생긴 지 얼마 안돼서 깨끗하고 사장님께서 친절히 응대해주세요! 쾌적하고 좋습니다 ㅎㅎ
마시그래이
55점 · 대구북구 · 커피,카페
마시그래이 사진 1
테이크아웃전문이지만 내부테이블도 잘되어있고 가성비 좋은 마시그레이
올리버브라운
55점 · 대구북구 · 디저트,초콜릿
올리버브라운 사진 1 올리버브라운 사진 2
초콜릿을 전문으로 하는 카페. 가격대비 너무 양이 작았다. 와플은 맛있는 편이고 위에 뿌려진 초코시럽은 누텔라 맛
라임커피
54점 · 대구북구 · 카페,아메리카노
라임커피 사진 1
크리스마스 분위기에 맞게 꾸며져있어서 너무 예쁘다고 생각했어요! 근데 개인카페인데 가격이 막 저렴한 것도 아니구 평균 같아요..!
목로
52점 · 경북대 · 커피,카페
목로 사진 1
조용한 작은 카페 ☕ 스콘이나 커피는 평범했는데 직원분이 너무 친절하셔서 좋았다
투썸플레이스
51점 · 신암동 · 커피,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
바빠서 그런지 조금 불친절 했어요 투썸 케이크는 존맛탱 밖에서 보면 좁아보이지만 안에 엄청 넓고 좌석형태도 다양해요 공부하기 좋은 곳이예요 일층은 주문 받는 곳이고 이층이 완전 넓고 혼자 공부하기
메가MGC커피
50점 · 대구북구 · 카페,오디
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
가성비 좋은 카페입니다. 빙수 맛있어요 ! 무료주차 1시간 제공해줬어요.

대구북구를 대표하는 음식

1위
2위막창
3위횟집

대구북구 대구북구 맛집 검색 대구북구
대구북구 대구북구 음식 랭킹 대구북구