카페로아 대표 사진

카페로아

• 경기 고양시 일산동구 하늘마을로93번길 22-12 1층
  • 0507-1319-0865
  • 아늑한, 분위기좋은, 테이크아웃, 바자리

카페로아의 사진

카페로아 사진

카페로아 방문자 리뷰

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 286   팔로워 5

엄청 친절하시고 가격대도 동네커피 기준으로 많이 안 비싸네요. 디저트류도 맛있고 브런치 할인도 있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아이스라떼, 갈릭파이

데이트, 간식, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

카페로아와 비슷한 맛집

모멘트 사진
모멘트
일산 · 커피,디저트
아는 사람만 아는 카페랄까.. 사장님이 원두 연구도 많이 하시고 조용해서 혼카페 추천 로스터리카페라 신선해서 확실히 좋네요. 일찍 닫는게 아쉬운 거 빼곤 훌륭!
메가커피 사진
메가커피 풍산모당공원점
일산 · 카페,디저트
메가커피입니다. 삿추가 아이스아메리카노 가성비 갑인 동내카페죠^^
카페게이트 사진
카페게이트 중산하늘마을점
일산 · 크로플,토스트
카페 게이트입니다. 커피 가성비가 좋아서 자주가게 되는 카페프랜차이즈네요.
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 일산풍산점
일산 · 카페,와플
와플도 취급하고 아이스크림도 취급하는 컴포즈 매장입니다! 아이가 먹을 와플을 주문했는데 따로 요청드리지 않았음에도 생크림과 잼을 따로 주셔서 놀랐어요! 왜 그 생각을 지금까지 못했던 건지.. 직원분
스타벅스 일산하늘마을점
일산 · 커피,카페
그나마 넓고 근방 카페 중 작업하기 좋음. 맛도 평균이고 친절함 스타벅스 요사이 커피맛이 너무 별로네요. 점마다 틀린건지. 향도 예전같지 않고… 넓고 쾌적한 것은 물론, 좌석의 형태가 다양해서 좋습니다. 바로 옆에 놀이터가 보이는 자리가 있어서 더 좋아요. 무엇보다 일하러 가기에도 아이랑 가기에도 좋은 신기한 곳이에요!
보니아일랜드 사진
보니아일랜드
일산 · 브런치
음식도 맛있지만 커피맛이 일품입니다. 친절하시고 가게도 깔끔하고 너무 좋았어요.

카페로아 근처 추천 식당
이니야
76점 · 일산 · 파스타
이니야 사진 1 이니야 사진 2
집에서 가까워 생일 가족외식으로 이니야 방문했습니다. 깔끔하고 탁트인 실내 공간으로 첫인상이 좋았습니다. 모든 메뉴 1만원 추가하면 코스메뉴가능. 2명만 코스로 추가하여 샐러드 스프 쉐어하니 적
이경 양식당
75점 · 일산 · 스테이크,파스타
이경 양식당 사진 1 이경 양식당 사진 2
큰 기대 안 하고 아는 맛이겠거니 하고 갔다가 살짝 충격받은 맛집. 일단 오일파스타가 감칠맛이 되게 좋아 세 음식중 단연 최고였음. 유화 잘된 기름소스를 숟가락으로 퍼먹는 나를 발견함. 게딱지 새
오와스시
74점 · 일산 · 스시,활어초밥
오와스시 사진 1 오와스시 사진 2
큼직해서 맛없을거같지만 의외로 질 좋고 맛남. 스파이시튜나롤 강추 가격이 저렴한데도 스시 맛있어요 길이도 길게나오고 재료도 신선합니다 연어초밥이랑 롤 시켰는데 양도 많고 신선하고 맛있었어요!
어라속초생선찜 생선구이
74점 · 일산 · 생선조림,생선찜
어라속초생선찜 생선구이 사진 1 어라속초생선찜 생선구이 사진 2
속초에서만 먹을 수 있는 살 통통한 가오리찜을 경기도에서 즐길수 있다니 감격스러움 주문시 맵기 조절되는것도 너무 좋고 맵찔이인 나에겐 보통맛도 맵지만 매운거 좋아하시는분들은 더 맵게로 선택하면 감
뿅의전설
73점 · 일산 · 짬뽕,수타면
뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
여긴 탕수육이 찐이에여! 몇 년 전부터 짬뽕 탕수육 먹고싶으면 항상 방문하고 있어요 찐주민맛집입니다! 배불러서 못먹은 탕수육은 다음 기회에! 해물짬뽕 국물이 시원하고 면발이 쫄깃해요.
피노
73점 · 일산 · 파스타,레스토랑
피노 사진 1 피노 사진 2
조용해서 모임하기적당해요 지금 리뷰이벤트중이라 저렴하게잘먹었어요 가족모임하기 좋은 이탈리안 레스토랑! 친절하고 모든 요리들이 맛있다! [ 장점 ] 일산 도심에서 살짝 벗어나 분위기 좋은 레스토랑을 가시고 싶다면 추천! 고급진 메뉴들과 분위기가 데이트 코스나 단체 모임하기에 좋은 곳이에요 유럽식의 식사에 와인까지 하
아웃백
72점 · 일산 · 스테이크,토마호크
아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
인수되고 맛이 바뀌긴 했는데 그래도 종종 가게되는 아웃백 안에 들어가보면 지이인짜 넓음. 테이블 넓어서 가족외식으로 괜찮음 아웃백 늘 맛있고 투움바와 김치필라프 케이쥰치킨샐러드 모두모두 굿
신라면옥
72점 · 일산 · 냉면,수육전골
신라면옥 사진 1 신라면옥 사진 2
동네 주민 추천으로 먹어봤는데 맛 조아요~ 주차는 심각합니다 - 일산 중산10단지 앞 먹자골목에 위치. 업력이 꽤 오래된 냉면집으로 어머니 단골집으로 주말 피크타임에는 웨이팅이 있음. - 물냉면은 육향이 진하고 조미료맛이 별로 없어 시원하고 풍미도 좋고 뒷
빵공방 아키
72점 · 일산 · 빵,단팥빵
빵공방 아키 사진 1 빵공방 아키 사진 2
아줌마는 엄청 불친절하고 손님들 오든 말든 상관없다는 태도... 빵만드는 아저씨도 말투가 시비조네요. 귀찮다는 표정.. 맛도 그냥 저냥... 한마디로 손님 귀한 줄을 모름. 오늘 세번째 방문~ 드디어 줄을 섯다. 그전에는 끝나고 난 후에 도착을 해서 빵 구경을 못했어요ㅎ 내 앞에 두분의 어르신이 있고 정확하게 10시 입장~~ 오메 판으로 사는 아주머니!!
치즈
71점 · 일산 · 육회,요리주점
치즈 사진 1 치즈 사진 2
무엇보다 가격이매우 합리적입니다 홍합장은 감칠맛이 엄청나고 풍미도 대박임 가성비 짱좋아요 재방문 의사 무조건 있!! 분위기도 좋고 음식도 맛있는데 요즘 물가에 비해 가격이 저렴해서 놀랐어요! 기념일이나 데이트할 때 추천하고 싶은 맛집입니다 :)
소양강메기매운탕
71점 · 일산 · 매운탕,민물매운탕
소양강메기매운탕 사진 1 소양강메기매운탕 사진 2
- 고양시 일산2동 주민센터 건너편 대로변에 위치. 어머니 단골집인데 간만에 민물매운탕이 생각나서 방문. 동네가 복잡해 차를 가지고 가면 불편하고 가게 앞에 서너대 밖에 주차가 안됨. - 메기
일월산
70점 · 일산 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
일월산 사진 1 일월산 사진 2
일산 일월산갈비 오겹과 돼지갈비 잡내없이 부드럽고 맛좋고 찬이 정갈하고 게장도 맛있고 오픈주방이라 신뢰가 가며 단체나 모임하기좋고 어린이를 위한 작은 놀이방이있고 직원들이 친절하고 주차편합니다

카페로아 근처 추천 카페
다람쥐마을 누룽지백숙
82점 · 일산 · 백숙,도토리
다람쥐마을 누룽지백숙 사진 1 다람쥐마을 누룽지백숙 사진 2
일산 애니골 오래된 맛집. 모임으로 여럿이 가서 누룽지 백숙 과 소박한 밥상으로 주문. 주말에는 단체도 예약이 안됨. 도토리로 만든 여러 반찬과 메인 메뉴가 다 맛있습니다 누릉지 백숙.. 고기 부
피치스프링스
79점 · 일산 · 브런치,오믈렛
피치스프링스 사진 1 피치스프링스 사진 2
전체적으로 맛있음 커피도 맛있지만 리필은 계속 유지됨 특히 팬케잌 👍 주차공간은 협소 하지만 일찍오면 쉽게 주차가능 저희 딸(37개월)은 한 접시 쓸어버림 점심은 몰리는 시간대라 줄서서 먹어야되지
오릴리도넛
72점 · 일산 · 도넛
오릴리도넛 사진 1 오릴리도넛 사진 2
도넛 맛집이었어요! 카페라떼 양이 너무 적어서 아쉬웠습니다ㅜ 일산 애플망고빙수 맛집! 망고빙수 양이랑 비쥬얼과 맛이 일산최고 생망고라 엄청 달달하고 인공적인 과일맛이 전혀 안남 우유 얼음이 담백해서 더 조화로움 하얀색 젤리토핑은 다른데서도 보지 못했는데 식
골드핸즈
71점 · 일산 · 케이크,딸기케이크
골드핸즈 사진 1 골드핸즈 사진 2
가격이 쎈거같아도 막상 먹어보면 사르르 녹음. 가족모임 때 무조건 사먹는 딸기케이크 딸기케이크로 유명한 골드핸즈 일산 커피도 맛있고 수다떨기좋아요 일산에서 밥먹고 디저트 먹으러 갈 곳을 찾다가 발견한 카페 골드핸즈! 딸기케이크 비주얼이 좋아서 보게되었는데 동물성생크림에 금실딸기를 쓴다는걸 보고 가보기로했다 주차공간은 넉넉하지는 않아서 겨
루브노스커피
67점 · 일산 · 커피,카페
루브노스커피 사진 1 루브노스커피 사진 2
밤리단길에서 우연히 발견한 카페! 로스팅 챔피언십에서 최종 결선까지 진출하셨다는 이력이 있어서 그런지 커피가 정말 맛있어요! 한입먹어보고 아 여기 맛있다 라는 생각과 시크니처 음료인 루브노스커피
트리니 커피
67점 · 일산 · 베이커리
트리니 커피 사진 1 트리니 커피 사진 2
넓직해서 어느 모임이나 일단 가기 좋음. 맛도 평타는 치고 베이커리류 많아서 좋음 일산에 이런 베이커리카페가 있는줄 몰랐는데 빵 카페 다 맛있어요! 매장이 넓고 깨끗해서 아주 쾌적한 환경에서 먹을 수 있습니다. 점심 전으로 진행되는 빵 뷔페가 아주 훌륭합니다. 이번 쪽으로 판매 중인 빵 종류 자체가 많은데, 뷔페에 깔려 있는 빵과 간단한
카페 마루
64점 · 일산 · 브런치,루프탑
카페 마루 사진 1 카페 마루 사진 2
일산 애니골, 풍산역 이마트 근처에 있는 카페입니다 단독 건물. 외관 깔끔. 실내공간 넓고 조용함. 모임하기 좋은 단체석이 있음. 음료, 케잌 다 맛있어요. 가격은 비싼편입니다.
63점 · 일산 · 콜드브루,커피
스타벅스 커피맛 정말 엉망이 되어버렸네요. 향 이 거의 없어요. 가격만 비싸고. 이마트 내에 있어서 정신없음. 굿즈는 그래도 다소 종류가 많이 있어 괜찮음. 앉아먹기는 힘든 곳 짝꿍이랑 이마트에 장보러갔다가 오랜만에 별다방 커피한잔. 손님이 평일이라 붐비지않아서 좋았으나 볼일이있어서 후다닥 투고했다. 쌉싸름한 아메리카노 말해뭐해! 그냥 맛은 모르지만 쌉싸름
카페 NA:B
62점 · 일산 · 카페,하이볼
카페 NA:B 사진 1 카페 NA:B 사진 2
토요일 낮 시간~ 덥다는 한마디에 에어컨 가동해 주시는 사장님🤗 감사합니다. 따뜻한 토스트에 너무 좋네요^^ 커피도 맛있어요♡♡
소개울제빵소
62점 · 일산 · 커피,베이커리카페
소개울제빵소 사진 1 소개울제빵소 사진 2
제빵 명인이 운영하는 베이커리 카페 입니다 빵종류 맛있는데 특히 단팥빵이 맛있어요 팥 삶는곳 있어요 - 일산 유명 빵집 중 한 곳으로 주차장이 넓지 않아 입구부터 차들이 길게 줄지어 있음. - 입구는 좁지만 매장이 꽤 길고, 많은 종류의 빵이 있지만 베스트 빵들은 이미 소진되고 없음. 몇 종류의
컴포즈커피
61점 · 일산 · 카페,와플
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
미라이키
61점 · 일산 · 베이커리
미라이키 사진 1 미라이키 사진 2
- 매장 앞 주차 가능 - 동경제과 출신 파티쉐가 운영하는 베이커리카페 - 베이커리, 디저트, 케이크 종류 다양해요 - 깔끔한 인테리어 - 눈꽃팥빙수(13,500원) 주문, 너무 달지않아서 맛있게

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위파스타
3위냉면

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: