지푸라기 동태한마리  대표 사진
    지푸라기 동태한마리  대표 사진

지푸라기 동태한마리 본점

지푸라기 동태한마리 의 사진

지푸라기 동태한마리 와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(1)…더보기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 24시간영업(1)

객관화 평균 별점 4.3   평가 225   팔로워 2

푸짐하고 맛있습니다. 가족들과 가기 좋은 식당이고 식사시간 웨이팅이 있을수도(특히 점심)

동태한마리

2023년 9월 22일

율빵이 평균 별점 4.6   평가 338   팔로워 9

동태탕을 좋아해서 일산에있는 유명한 동태탕집은 거의 다 가본 저에게 이곳보다 맛있는데는 없었습니다
    (생태탕.대구탕은 예외)
    맑은 스타일은 좋아하지않는데 대부분이 국물이 좀 생생하다고 해야할까요?
    진한 국물맛이 아니라 그저 그렇다 했는데 여긴 정말 진하고 감칠맛이 좋아요.
    동태탕은 일반적으로 뚝배기에 나오는데 이곳은 혼자가도 양푼에 넉넉히 끓여주십니다. 토막 동태가 아닌 한마리가 살 부서진것 없이 통째로 들어가서 잘먹는 저에겐 부족하지 않구요^^
    안에 들어있는 손수제비가 너무 맛있어서 늘 천원주고 추가하곤합니다.
    부속물은 가감하실 수 있어요.
    가격도 몇년간 같습니다.

어르신들이 식사하시러 많이오시고
    혼밥하시는 분들도 항상 많이계셔요.
    24시간인데 코로나 심할때는 새벽엔 영업안하기도 했습니닺
    체인점도 있지만 전 항상 이곳에 갑니다.
    친절하시고 늘 맛이 변함없거든요.
    반찬. 탕. 양 친절함
    모두 제 기준에서는 만점이고 추천하고싶은곳입니다.

한마리탕

24시간영업
    2020년 11월 18일

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 255   팔로워 14

동태전문점 입니다
    동태탕 내장탕 주문하면 양푼에 섞여 나오고
    주문수량만큼 공기밥 나옵니다
    얼큰하고 기본이상 맛있어요

한마리탕 내장탕

2023년 3월 3일