WHH 와하하 대표 사진
    WHH 와하하 대표 사진

WHH 와하하

WHH 와하하의 사진

8건의 WHH 와하하 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 간식(6) 혼카페(5) 기념일(2) 차모임(2)…더보기 일상(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 예쁜(2)…더보기 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1) 애완동물동반(1)

윰야미 평균 별점 4.7   평가 137   팔로워 2

크로플 박스 포장해서 선물하기에도 좋은 것 같아요 ! 크로플 종류가 많던데 플레인으로 먹어보니 맛있었어요 다른 메뉴들도 맛있겠어요!

크로플박스 바닐라라떼

일상
    2024년 6월 14일

쪼쪼로그 평균 별점 4.7   평가 54   팔로워 0

저녁10시까지 영업하고 반려견 동반가능한 카페로 분위기 좋아요

크로플박스(3ea)

야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2024년 10월 14일

지수쑤쑤 평균 별점 4.7   평가 90   팔로워 0

음료랑 크로플 모두 맛있었어요~~!!!!
    분위기도 좋고 사장님도 친절하셔서 좋았어용~~~

크로플 땅콩크림라떼 쑥라떼

2024년 7월 25일

WHH 와하하와 비슷한 맛집

비번 사진
    비번
    망원동 · 카페,디저트
    깔끔한 분위기에 센스있는 인테리어가 넘 이뻐용 음료도 맛있고 특히 말차위에 소금이 얹어져 나오는데 넘 맛있어요 3층에 위치 엘레베이터는 없어요! 통창이 있어 망원동 골목에 사람들 지나다니는걸 볼 수 있어요 ㅎㅎ ... 좌석은 6팀정도 들어얼 수 있는것 같아요! 호지초콜렛 덜달게 요청드렸고 입에 정말 잘 맞
    키싸 사진
    키싸
    망원동 · 커피,카페
    매장이 되게 예뻐요. 근데 사장님이 너무 무뚝뚝하고...친절하면 좋겠어요. 카야토스트먹으려고 찾은 까페. 커피도 무난하고 맛있어요. 망원동의 평범한 카페. 뭔가 특별한 것은 없지만 그냥 편안하게 이야기 나누다 올 수 있어요
    무계획 사진
    무계획
    망원 · 크로플,카페
    힙한 감성의 널찍한 공간이었어요. 맛은 무난하지만 분위기는 좋습니다. 인테리어랑 디저트가 독특한 카페 제가 갔을때는 2시간 제한시간이 있었어요 커스터드 푸딩 크림이 맛있고 오미자차 괜찮아요 친절하세요
    올웨이즈 어거스트 로스터스 사진
    올웨이즈 어거스트 로스터스
    망원동 · 커피,카페
    웨이팅이 항상 많아 못가다 드디어 갔는데 역시 기대 이상입니다 좋네요 분위기가 좋고 디저트가 새로워서 좋았습니다. 은은한 분위기예요. 망원에서 좋아하는 카페가 어디냐 물으면 빠지지 않는 올웨이즈 어거스트 !
    오랑제뜨21 사진
    오랑제뜨21
    망원동 · 카페,디저트
    분위기 좋고 손님도 많고 바로 옆에 시장도 있어서 볼거리도 많아서 좋아요ㅎㅎ 오렌지톤이 예쁜 카페 장점 - 우드&화이트 톤의 예쁜 실내 - 맛있는 디저트 단점 - 조각케이크의 가격대가 조금 센 편
    컵스커피 사진
    컵스커피
    망원동 · 카페,커피
    망원동이 최근에 생긴 카페. 사장님이 혼자 운영하시는 듯한데 무척 친절하세요. 아메리카노는 보통이었고 시그니처 커피가 독특했습니다. 공간도 좁지 않은 편인데 사람이 많을 땐 소리가 좀 울려요.

WHH 와하하 근처 추천 맛집

당도
    82점 · 망원 · 젤라또,아이스크림
    당도 사진 1 당도 사진 2
    바질 파인애플이랑 망고패션후르츠 먹었어요 맛보기로는 소금 먹었는데 베스트인 이유가 있는듯 젤라또 넘 맛잇어요 .. 구운피스타치오 추천 ~ 맛보기로 쪼그맣게 올려주는것도 넘 귀욥 맛이 다양해서 골라 먹는 재미가 있습니다 간식으로 먹기 좋아요
    어글리베이커리
    79점 · 망원동 · 빵,크림빵
    어글리베이커리 사진 1 어글리베이커리 사진 2
    빵피 안에도 황치즈 크림이 들어있고요 중간의 황치즈 크림 사이사이엔 뽀또가 들어가있어요 크림치즈가 호박하고 잘어울리고 옥수수도 달달하니 맛이 좋네요 평일 11시 오픈런했습니다!! 맘모스4개크림빵3개 구입했는데 진짜 벽돌마냥 무겁더라구요 속이 다들 꽉차 있고 맛들이 진해서 만족했어요
    카페 나하
    79점 · 망원동 · 오므라이스,타코라이스
    카페 나하 사진 1 카페 나하 사진 2
    일본 감성 듬뿍 담긴 일식당 장점 - 맛있는 오므라이스와 야키소바 단점 - 양이 적음 - 타코라이스는 이 맛도 저 맛도 아님. 비추천. 하나하나 맛도리, 일본식 오므라이스 제대로하는곳 아 또 먹고싶다
    후와후와
    77점 · 망원동 · 빵,베이글
    후와후와 사진 1 후와후와 사진 2
    망원동 빵 맛집 후와후와 입니다 어쩜이렇게 빵이 맛잇는지요>. 망원동 빵 맛집 후와후와 ㅎㅎ 빵 너무 맛잇습니다 ㅎㅎ 너무 유명한 빵집 후와후와 ㅎㅎ 오후에 가면 벌써 빵이품절 순우유망고샌드 강추. 캐치테이블로 예약할수있지만 인기템은 품절되서 오픈런 추천
    동일루
    77점 · 망원동 · 짜장면,찹쌀탕수육
    동일루 사진 1 동일루 사진 2
    하루에 간짜장을 11그릇만 파는 식당이구려... 간짜장은 양파의 익힘 정도가 참 좋았구려.. 짬뽕은 정말 예술이었소... 잘 먹고 가구려... 일일 한정판 간짜장을 파는 곳이라 해서 가봤습니다. 왜 한정판으로 파는지 알겠더라구요. 단순히 짜장맛이 아니라 풍부한 재료가 들어간 맛이 났습니다. 하마짬뽕도 어제 한잔했다면 좋았겠다 싶을만큼
    미자카야
    77점 · 망원동 · 이자카야
    미자카야 사진 1 미자카야 사진 2
    -이용시간 제한있음 -허나 안주가 맛남 -사장님이 영화를 좋아하시는 듯. 조금 퉁명스러우나 그러함. -웨이팅 있을 수도 있음 참치김밥 너무 맛있다... 가격대가 높긴 하지만 음식 하나하나 퀄리티 보면 충분히 납득이 감. 다만 소주를 안 파는게 너무 큰 단점... 이걸 어떻게 사케랑 먹어 ㅠㅠ
    도마뱀식당
    76점 · 망원동 · 카레,커리
    도마뱀식당 사진 1 도마뱀식당 사진 2
    잔잔한 망원의 분위기가 잘 느껴지는 카레 고수 맛집. 사장님 혼자 하셔서 음식 나오기까지 시간은 좀 걸리지만 가치가 있어요 망원동에 자리한 조용한 식당입니다. 비오는 날 방문했는데 가게 분위기가 영화 속에 들어온듯 좋았습니다. 새우가 올라간 카레와 참치포케 먹었는데 카레는 담백했고 참치포케는 숙성된 참치장을 밥에 올려먹
    고타이
    74점 · 망원동 · 똠양꿍,태국식
    고타이 사진 1 고타이 사진 2
    조용해서 대화나누기 좋았어요. 음식도 너무 맛있고 무엇보다 비건 옵션을 제공해서 좋았습니다. 양도 많고 향신료도 많이 강하지 않아서 부담없이 먹기 넘 좋았어요 꿍땅 이라는 메뉴를 먹었는데 매콤하고 맛있었어요. 무난하게 맛있는곳 같아요.
    웅파이
    71점 · 망원 · 파이,비프
    웅파이 사진 1 웅파이 사진 2
    머쉬룸파이 사서 에프에 돌려먹으니까 너무 맛있어요!! 안에 치즈도 많아요 번화가에서 한참 떨어진 곳에 있는데 찾아 오는 사람들이 제법 있다. 어르신들도 테이크아웃으로 가져가신다. 주변 주민들한테 아점으로 아주 좋을 듯 하다.
    나나
    71점 · 망원동 · 야끼소바,이자카야
    나나 사진 1 나나 사진 2
    망원동 골목의 작은 이자카야! 메뉴도 다 맛있고 생맥주도 최고 사장님 혼자 요리하시는 작은 술집입니다. 가성비 좋고 정성스러운 요리를 맛보고 싶다면 강추. 분위기도 좋도 안주도 너무 맛있어요. 넓은 공간이 아닌게 아쉽기는 하지만 전체적으로 만족합니다.
    천지양꼬치
    71점 · 망원동 · 양꼬치,꿔바로우
    천지양꼬치 사진 1 천지양꼬치 사진 2
    언제 먹어도 맛있어요. 변함없는 맛이고 거부감 없어요. 고급양갈비보단 일반양꼬치가 맛있고 온육수랑 같이 먹으면 존맛입니다 늘 사람이 많길래 들어갔는데 사장님도 친절하시고 고기도 맛있네요.
    황금룡
    70점 · 망원동 · 짜장면,비건
    황금룡 사진 1 황금룡 사진 2
    너무 너무 너무 맛있는 비건 옵션 가능한 중국집! 친구나 가족 그 누구를 데려가도 모두가 만족하며 나오게 됩니다. 요리사 남친이 감탄한 중국집 요리… 진짜 맛있고 식당도 깔끔해요 넘 맛있게 먹다보니 음식사진이 없네용