홍익돈까스 대표 사진

홍익돈까스 울산직영점

• 울산광역시 남구 돋질로 419
    • 052-227-0723
    • 가족외식, 식사모임
    • 캐주얼한, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

홍익돈까스의 사진

홍익돈까스 방문자 리뷰

4.6

4.4
    4.7

롤러타는엄마 평균 별점 5.0   평가 41   팔로워 0

늘 갈 때마다 손님이 많았습니다. 가성비 괜찮고, 아이와 가기 좋은 삼산 밥집이예요. 주차장이 있어서 좋고요. 음식 주문하면 손님이 많아도 비교적 빠르게 나오는것 같습니다. 다양한 메뉴가 있어서 고르는 즐거움도 있는 곳이지요.

토마토 치즈 파스타, 치즈 롤까스 세트, 세트A

아이동반, 저녁식사, 가족외식, 가성비좋은, 깔끔한, 서민적인, 무료주차

숩빈 평균 별점 4.8   평가 104   팔로워 2

5점 2024년 7월 11일

돈가스 생각날때 자주가는곳이고 갈때마다 웨이팅있는곳이예요

홍익돈까스, 해물 볶음 우동

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 무료주차

bmguddn 평균 별점 3.8   평가 36   팔로워 4

5점 2020년 1월 3일

왕돈까스 크기는 정말크고 맛남
    가격도 무난함 단점은 고기가 조금 얇음

더블치즈는 약간 매운맛이 가미된 치즈소스
    돈까스밑에 밥을 깔아줘서 마지막에 소스와 밥을 같이 먹는 재미가 있었음

사람이 너무많아 대기를 해야하고
    주차장은 좁음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

왕돈까스, 더블치즈 돈까스

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차

홍익돈까스와 비슷한 맛집

오유미당 사진
    오유미당 울산삼산점
    울산삼산 · 돈까스,쌀국수
    돈가스도 부드럽고 세트메뉴가 있어서 좋아요. 가게 바로 앞 주차 가능 제주분위기 낭낭하니 인테리어도 이쁘고 감성적인 식당입니다. 개인적으로 조금 느끼해서 다 못먹었어요..!
    서울분식 사진
    서울분식
    반구동 · 돈까스,분식
    숨겨진 노포 맛집이네요 경양식 돈까스 검색하다가 찾은곳인데 스프도 같이 나오고 돈까스도 두툼하고 맛있어요 유부김밥도 같이 주문 했는데 꼭 같이 주문하세요 넘 맛있어요
    도니생돈까스 사진
    도니생돈까스
    울산남구 · 돈까스,제육
    주인장이 아주 열정적으로 돈까스를 튀겨주는 곳 바삭하고 달달한 소스의 수제돈까스 배달전문점이기 때문에 홀은 작은편 울산의 물가를 생각하면 가성비 좋은곳
    브라운돈까스 사진
    브라운돈까스 울산업스퀘어점
    울산 · 돈까스,경양식
    조용하게 먹을 수 있어 좋았습니다 무난무난한 돈까스의 맛 그냥그럼 경양식 돈까스 먹으러갔는데 그냥 딱 경양식돈까스 근데 이제 가격이 그냥 좀 비싸다고 느껴짐 서울에서 자주 먹던 곳이어서 방문했어요 맛이 없는건 아닌데 매운 돈까스가 원래 이 정도로 매웠나 싶었어요. 맛있게 맵기보다 캡사이신만 잔뜩 넣은 매운 맛이라 너무 놀랐네요 이런 부분은 미리 고지 안
    무공돈까스 사진
    무공돈까스 울산삼산점
    울산삼산 · 돈까스,함박스테이크
    키오스크로 주문해야 되고 대부분이 셀프서비스입니다~돈까스 안에 옥수수 등 야채가 약간 추가되어 있어 별미입니다~
    오사카멘치 사진
    오사카멘치 삼산2호점
    삼산 · 돈까스,돈카츠
    돈가스가 진짜 부드럽고 소스 종류도 다양해요. 멘치카츠도 맛있어요.

홍익돈까스 근처 추천 맛집

사량도 자연산횟집
    76점 · 울산 · 돌돔,자연산횟집
    사량도 자연산횟집 사진 1 사량도 자연산횟집 사진 2
    살얼음 육수로 속이 시원해지는 물회를 먹고왔어요. 가성비 좋고 매운탕과 밑반찬 구성도 좋은 물회는 사량도2호점이 제대로 인듯해요!! 매장도 넓고 주차장도 넓어 단체모임도 좋은장소예요.
    정안정
    61점 · 삼산 · 찜갈비,매운돼지갈비찜
    정안정 사진 1 정안정 사진 2
    돼지갈비찜 맛집이에요🔥예전에 모임으로 왔다가 오랜만에 다시왔어요! 양념이 넘 맛있어요 여기 왕맛있어서 정신없이 먹느라고 사진찍는거 깜빡했어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왕 맛있어요ㅠㅠ볶음밥도 필수로 드셔야합니다 왕맛있어요 본점은 반찬수가 더 많은데 여기는 본점보다는 적지만 맛있어요👍✨
    제1능이버섯
    59점 · 삼산 · 백숙,오리백숙
    제1능이버섯 사진 1 제1능이버섯 사진 2
    친구와 든든한 보양식으로 뜨끈한 점심한끼 하고왔어요 능이버섯이 가득들어간 능계탕 추천해요!
    소와
    58점 · 울산 · 한우,소고기
    소와 사진 1 소와 사진 2
    특별한 날 방문했어요~ 더운날이었는데 개별룸에 에어컨도 빵빵하고 좋았어요^^ 주차장도 넓으니 손님 대접하기도 좋아요. 고기도 때깔좋은만큼 맛있었어요
    완도참전복
    57점 · 울산 · 전복,코스요리
    완도참전복 사진 1 완도참전복 사진 2
    전복 코스가 엄청 알차고 가족모임이나 회식으로도 좋을거같아요ㅎㅎ부모님 모시고가기에도 좋습니다 ! 맛있어요 전복코스요리 1인 25,000원 배불리 먹었어요 물회, 버터구이, 전복회, 전복죽 등등 나오는 듯 전복죽이 제일 입에 맞았어요.
    합천돼지국밥 돈다리탕
    56점 · 울산 · 국밥,돼지국밥
    합천돼지국밥 돈다리탕 사진 1 합천돼지국밥 돈다리탕 사진 2
    맛이 깔끔하고 재료도 푸짐함 셀프바가 있어 필요한 만큼 더 먹을 수 있어 좋음 깍두기 맛집 맛보기 수육이 먹다보니 차가워져서 아쉬움 깔끔한 국물에 깍두기가 새콤하게 맛있어요 깔끔한 국밥 찾으면 좋아하실 듯 합니다
    육대장
    55점 · 울산삼산동 · 육개장
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    해장으로도 너무 좋은 곳이예요 ㅎㅎㅎ 육칼면 시키면 작은 밥도 나옵니당 ㅎㅎ 점심때는 사람이 많지만 금방 회전됩니다 지점마다 면이 다른지.모르겠는데 딴곳은 칼국수면이 있는데 여긴 우동 면이 었네요 칼칼하니 좋았습니다
    심청이굴국밥전문점
    55점 · 울산 · 굴요리,굴국밥
    심청이굴국밥전문점 사진 1 심청이굴국밥전문점 사진 2
    비오는 날 딱 좋아요. 싸진 않지만 양도 넉넉하고 맛있어요 굴국밥이랑 굴칼국수 둘다 맛있어요 겨울이라 뜨끈해서 더 좋네요^^
    목장길
    55점 · 울산 · 소고기,한우소금구이
    목장길 사진 1 목장길 사진 2
    주차장 5대 정도 가능하고 손님은 많은데 사장님 혼자계실땐 거의 셀프시스템임 그렇지만 너무 맛있음!!! 회식하기도 좋고 가족외식도 괜찮고 맛집입니다
    삼산쌈밥
    53점 · 울산 · 쌈밥,쌈
    삼산쌈밥 사진 1 삼산쌈밥 사진 2
    대패삼겹 맛있어요~ 밥과 세트로 먹을 수 있어서 좋아요
    숯불에닭
    51점 · 삼산 · 닭갈비,닭특수부위
    숯불에닭 사진 1 숯불에닭 사진 2
    생각보다 맛있었어요! 양념 소금 1인분씩 반반 되는것도 좋은데 양도 푸짐 ~ 잘먹고갑니당
    김수사
    45점 · 울산 · 복어,복어코스
    김수사 사진 1 김수사 사진 2
    복어가 이렇게 맛있을줄이야... 코스요리 50,000원인데 진짜 푸짐하고 맛있습니다. 회 진짜 쫄깃하구요 ㅠㅠ 식사에 나오는 복 지리까지 완벽했네요... 직원 분들도 엄천 친절했습니다. 음식 양도