도니생돈까스 대표 사진
    도니생돈까스 대표 사진

도니생돈까스

• 울산광역시 남구 정동로6번길 9-8
    • 050-7417-1027
    • 가성비좋은, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 배달

도니생돈까스의 사진

도니생돈까스 사진
    도니생돈까스 사진

도니생돈까스 방문자 리뷰

근엄한 개구리 평균 별점 4.3   평가 28   팔로워 0

4점 2017년 12월 26일

주인장이 아주 열정적으로 돈까스를 튀겨주는 곳
    바삭하고 달달한 소스의 수제돈까스
    배달전문점이기 때문에 홀은 작은편
    울산의 물가를 생각하면 가성비 좋은곳

돈까스

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 조용한, 캐주얼한, 가성비좋은, 가성비좋은, 배달

도니생돈까스와 비슷한 맛집

미스카츠 사진
    미스카츠 롯데백화점울산점
    울산남구 · 돈카츠,쫄면
    위생이 별로예요 컵이랑 식기가 지저분했어요 맛은 그저그래요 돈카츠 쫄면과 모밀을 먹었는데. 모밀이 더 맛 있는거 같습니다. 돈카츠도 먹을 만 합니다. 양념하고 물 포트는 좀 청결하게 닦아 주었으면하는 아쉬움이 남습니다.
    섬섬옥수 사진
    섬섬옥수
    울산 · 돈까스,우동
    울산에서 카츠류 전문점 중에 제일 좋아해요, 겉바속촉 돈카츠 최고에요!! 카레와 밥도 있어서 돈까스를 찍어 먹을 수도 있고 양도 적당한 편이었어요 ! 돈까스 양이 적을 줄 알았는데 고기가 두꺼워서 다 못 먹었는데 배부르더라고요 ~ 셋트로 시키니 여러 가지를 맛볼 수
    브라운돈까스 사진
    브라운돈까스 울산업스퀘어점
    울산 · 돈까스,경양식
    조용하게 먹을 수 있어 좋았습니다 무난무난한 돈까스의 맛 그냥그럼 경양식 돈까스 먹으러갔는데 그냥 딱 경양식돈까스 근데 이제 가격이 그냥 좀 비싸다고 느껴짐 서울에서 자주 먹던 곳이어서 방문했어요 맛이 없는건 아닌데 매운 돈까스가 원래 이 정도로 매웠나 싶었어요. 맛있게 맵기보다 캡사이신만 잔뜩 넣은 매운 맛이라 너무 놀랐네요 이런 부분은 미리 고지 안
    훈돈막수 사진
    훈돈막수
    울산달동 · 돈까스
    바삭한 돈가스가 너무 먹고싶어서 멀리까지 찾아갔는데 찾아간 보람이있었어요! 일행은 막국수도 넘 맛있대요 전 돈가스!!!
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 울산직영점
    울산삼산 · 돈까스,왕돈까스
    늘 갈 때마다 손님이 많았습니다. 가성비 괜찮고, 아이와 가기 좋은 삼산 밥집이예요. 주차장이 있어서 좋고요. 음식 주문하면 손님이 많아도 비교적 빠르게 나오는것 같습니다. 다양한 메뉴가 있어서 고
    오유미당 사진
    오유미당 울산삼산점
    울산삼산 · 돈까스,쌀국수
    돈가스도 부드럽고 세트메뉴가 있어서 좋아요. 가게 바로 앞 주차 가능 제주분위기 낭낭하니 인테리어도 이쁘고 감성적인 식당입니다. 개인적으로 조금 느끼해서 다 못먹었어요..!

도니생돈까스 근처 추천 맛집

사량도 자연산횟집
    76점 · 울산 · 돌돔,자연산횟집
    사량도 자연산횟집 사진 1 사량도 자연산횟집 사진 2
    살얼음 육수로 속이 시원해지는 물회를 먹고왔어요. 가성비 좋고 매운탕과 밑반찬 구성도 좋은 물회는 사량도2호점이 제대로 인듯해요!! 매장도 넓고 주차장도 넓어 단체모임도 좋은장소예요.
    영삼이네 우정소갈비
    73점 · 울산삼산 · 소고기,고기집
    영삼이네 우정소갈비 사진 1 영삼이네 우정소갈비 사진 2
    가성비 갑!! 레트로 갬성 낭낭한 곳 가격도 진짜 저렴한데 고기 질이 진짜 좋아요! 단골 각…! 사이드 메뉴들도 다 맛남🥹 연탄에 구워 먹는 울산 소고기 맛집. 마늘이 가득 든 양념에 깻잎무침 조합 너무 좋아요
    이중생업
    73점 · 울산삼산 · 파스타,차슈
    이중생업 사진 1 이중생업 사진 2
    이색적인 메뉴가 있어요 음식이 깔끔합니다! 주차공간은 따로 없어요 가족이랑 방문해서 맛있게 먹고 간 기억이 나네요!! 재방문 의사 있습니당 웨이팅맛집이라 갈까말까 고민했는데 마침 웨이팅없어서 방문했어염 음식시키고 10분만에 나와서 좀 놀래씀
    삼삼밀면
    73점 · 울산 · 밀면,물밀면
    삼삼밀면 사진 1 삼삼밀면 사진 2
    무난하게 맛있었습니다. 육수를 직접 우리는 집인지 온육수 냉육수가 나와서 좋았습니다 비빔밀면이 진짜 맛있어요! 양념장도 중독적이고 만두도 쫄깃 비빔밀면과 같이 나온 온육수가 킥입니다. 정말 맛있었어요.
    콩나물교실 해장국
    73점 · 울산 · 콩나물국밥,콩나물
    콩나물교실 해장국 사진 1 콩나물교실 해장국 사진 2
    시원한 콩나물국물로 해장하기 딱 좋아요 담백은 들깨가루가 들어가서 저는 더 맛있었답니다 여기 단골임 맛있음.. 아침일찍도 식사되고 뜨끈하게 먹으면 감기 떨어짐 울산 버스터미널 근처에 위치한 콩나물교실해장국 다녀왔어요 명절기간 이른 아침 8시에 방문 했는데도 손님이 많았어요 대부분 콩나물 해장국 얼큰한맛 으로 드시길래 저도 얼큰이로 주문 청양고추와 깍
    생선구이 생생
    72점 · 울산 · 닭구이,술집
    생선구이 생생 사진 1 생선구이 생생 사진 2
    김치찌개 짱짱 ㅜ 닭구이도 넘 맛있성 사람많고 시끌시끌해서 2차로 오면 좋아요 배불러도 김치찌개가 술과 함께 술술 들어갑니다 울산 로컬맛집 인정합니다 늘 시끌벅적한데 자리가 워낙 많아서 괜찮구 가격착하구 양많구 최고에욘
    부라더고깃집
    71점 · 울산 · 삼겹살,고기집
    부라더고깃집 사진 1 부라더고깃집 사진 2
    세트메뉴가 잘 되어있어 어떻게 주문해야될지 모른때 유용한거 같아요. 직접 구워주는 숯에서 고기의 겉바속촉이라 다음에도 또 방문하려구요. 울산 최초의 수중숙성 한돈을 먹을 수 있었던 곳, 요샌 더 있지만요 최초라서가 아니라 여느 고기집들 보다 한결 더 맛있는 곳이 아닐까 싶네요. 고기부터 곁들이 소스들과 다양한 조합으로 더 밋있게 먹
    오리엔탈 무거면옥
    71점 · 울산남구 · 막국수,돼지불고기
    오리엔탈 무거면옥 사진 1 오리엔탈 무거면옥 사진 2
    우리가족 N번째 방문중인 울산 삼산 오리엔탈 무거면옥 축구보러 가기 전 푸짐하게 한 그릇 먹고 갑니다~! 여기 다 맛있는데 돈까스가 정말 기가 막히거든요~! 게다가 사이드메뉴도 다양한데 가격도착한데
    미풍해장국
    70점 · 울산남구 · 해장국,선지
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    주차장이 아주 넓어서 좋았고 반찬도 셀프로 먹을수 있어서 좋음 해장으로 아주 끝내주는 집! 해장하다가 한잔더 하는 집 삼산동 태화강역 내리자마자 배고파서 찾은 집 사장님이 친절하시다는 리뷰답게 응대가 매우 좋으시다 국밥은 첫맛은 자극적인것 같으면서도 끝맛이 깔끔하다 해장으로 먹으려면 다대기를 꽤 덜어내야 하지 않을
    본참치
    70점 · 울산남구 · 참치,초밥
    본참치 사진 1 본참치 사진 2
    울산에서 제일 맛있는 참치를 먹을 수 있는 본참치에 다녀왔어요. 주차장도 잘 되어있고 무엇보다 개별룸으로 되어있어서 오붓하게 참치 코스를 즐길 수 있었어요. 여러가지 코스중에서 이번에는
    송림 생오리참숯불구이
    69점 · 울산 · 오리고기,특수부위
    송림 생오리참숯불구이 사진 1 송림 생오리참숯불구이 사진 2
    예약하고 갔지만 2명이라그런가 따로 자리를 마련해주지않으셔서 잠시 기다렸다 들어갔습니다. 맛집답게 손님들이 정말 많았고, 직원분들께서는 친절하셨습니다. 숯불상태는 좋아보였고, 고기양과 질도 좋아
    식신통삼겹구이
    69점 · 울산삼산동 · 흑돼지,오겹살
    식신통삼겹구이 사진 1 식신통삼겹구이 사진 2
    맛있는 오겹살이 먹고 싶을때 찾는곳입니다. 지례흑돼지 오겹살 정말 맛있더라구요. 목살, 가브리살, 항정살도 있지만 여기 1등은 오겹살이에요. 지례흑돼지가 맛있어서 오겹살이 더 맛있는 느낌이에요