갈뫼정

• 충청남도 천안시 동남구 목천읍 교천지산길 170-13 갈뫼정
    • 오늘 휴무 오늘(화) · 영업시간: 휴무일
    • 041-557-8296
    • 몸보신
    • 예약, 연중무휴

갈뫼정과 비슷한 맛집

로로삼계탕 사진
    로로삼계탕 천안목천점
    천안 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    삼계탕 국물이진짜진국입니다 그리고깍두기도맛있습니다 아기도 삼계탕을잘먹어요 초계국수집이 사라지고 새로 생긴 목천의 삼계탕집, 맛은 있는데 가격에 비해 너무 셀프다, 솔직히 삼계탕이 만원 넘으면 반찬 정도는 가져다줄만 하지... 마늘이나 인삼주도 없는데 아쉽다
    닭삼백집 사진
    닭삼백집
    천안동남구 · 닭칼국수,닭곰탕
    칼국수국물이 찐하고 면발이 쫄깃쫄깃했어요 김치도 맛있어요 수육이 진짜 맛있었어요. 개인적으로 닭개장보다 닭칼국수가 더 맛난 것 같아요. 매장이 넓고 자리도 많아 점심 시간에 가도 웨이팅없어 좋았습니다.
    용수골 사진
    용수골
    천안 · 백숙,닭도리탕
    여름 계곡 식당 찾다가 방문했는데 일요일인데도 손님이많았어요 , 음식맛은 쏘쏘 가격은 보고 깜짝 놀랐네요 ㅠㅠ 그래도 계곡에 발도 담그고 갬성은 느낄수가있었어요
    이우철 한방누룽지 삼계탕 사진
    이우철 한방누룽지 삼계탕 천안본점
    천안 · 닭볶음탕,삼계탕
    흑마늘 능이버섯 삼계탕 몸보신 제대로 했어요 맛있고 건강해지는 느낌~ 밑반찬도 모두 깔끔하고 맛있었고 셀프로 먹을 수 있어 편했어요 점심시간 웨이팅 있음 음식 맛있음! 그런데 사람 많아지면 일부 일행들은 누룽지 주문을 못하게함ㅠ
    심마니오리백숙 사진
    심마니오리백숙
    천안 · 백숙,오리백숙
    초복날이라 가족들이랑 방문했는데 맛집 스멜 오리백숙먹었는데 오리가 크고 실해요 맛있게 잘먹었어요
    일능이 사진
    일능이
    천안시 · 백숙,능이버섯
    여러 가지 밑반찬도 맛있고 건강에 좋은 버섯이 들어있는 찌개 맛있었어요 아주 오래간만에 방문한 일능이. 이곳도 다닌지가 20여년은 되지 않았나 싶다. 예전에는 상호가 일능이가 아닌 능이칼국수였던 것 같은데 정확하게는 기억이 나지 않는다. 영업시간은 오전 11시부터 오후

갈뫼정 근처 추천 맛집

알토 (Alto)
    77점 · 천안 · 화덕피자,피자
    알토 (Alto) 사진 1 알토 (Alto) 사진 2
    천안서 화덕 피자 1등.. 다만 조금 주문하는게 어렵긴 하나 맛있습니다 음식 다 맛있고 양도 많네요~~ 가족외식장소나 모임 장소로도 좋아요! 피자 파스타 리조또 전부 맛있었습니다 매장도 쾌적하고 좋아요
    삼성막국수
    74점 · 천안 · 막국수,샤브샤브
    삼성막국수 사진 1 삼성막국수 사진 2
    오랜만에 찾은 별이 다섯 깔끔하고 깊은 맛의 육수와 향긋한 미나리와 한우의 조합 바삭한 메밀전과 맛 간장, 마무리 막국수 든든한 한상 소노벨천안에 놀러갔다 다이닝코드로 찾은 검증된 맛집
    샐러데이즈
    70점 · 천안 · 샐러드,샌드위치
    샐러데이즈 사진 1 샐러데이즈 사진 2
    천안삼거리 고속도로 휴게소에 있는 샐러드, 파스타 전문점. 휴게소와 어울리지 않는 메뉴같지만 맛이 좋았습니다.
    해물화짬뽕
    70점 · 천안 · 짬뽕,해물
    해물화짬뽕 사진 1 해물화짬뽕 사진 2
    여기진짜맛있어요 매콤한대 진짜해물도많이주시고 짱맛있었습니다!!! 일단 재료가 듬뿍 들어가 있습니다. 매운맛도 선택이 가능해서 취향껏 즐길 수 있습니다. 집에서 멀지만 너무 맛있어서 두번이나 연달아 먹었네요 ㅎㅎ 양파가 너무 달큰하니 맛있어요. 인위적인 불맛도 없어 너무 좋아요. 요즘 여느 짬뽕집처럼 고기맛도 강하지않도 해물의 시원함이 많이 느껴져
    닭삼백집
    68점 · 천안동남구 · 닭칼국수,닭곰탕
    닭삼백집 사진 1 닭삼백집 사진 2
    파고다포레스트
    68점 · 천안 · 화덕피자,파스타
    파고다포레스트 사진 1 파고다포레스트 사진 2
    애견동반 가능 브런치카페 분위기 최고 데이크 코스로 대추천 리코타샐러드피자 / 토마토파스타 맛있음
    남한강물고기
    66점 · 천안 · 매운탕,송어회
    남한강물고기 사진 1 남한강물고기 사진 2
    천안 외곽 목천IC 근처에 있는 매운탕집으로 어죽이 괜찮다고 해서 지나가다 들른 집. 천안에 처음 왔을 때 예산 산마루가든에서 먹었던 어죽이 너무 인상깊어 어죽하는 집은 거의 다 다녀보고 있음.
    우리한우정육식당
    64점 · 천안 · 한우,정육식당
    우리한우정육식당 사진 1 우리한우정육식당 사진 2
    목천 우정힐스 근처 주변에 식당과 상가가 꽤 많다 소노벨까지 미니버스로 픽업와주고 식사후 다시 데려다 줌 고기는 부드럽고 아주 좋다 다양한 반찬들을 잘 믹스해서 쌈 위에 얹어 먹으니 이런맛 저런
    스시영주
    62점 · 천안 · 오마카세
    스시영주 사진 1 스시영주 사진 2
    전체적으로 회나 스시의 질이 나쁘지 않고 친절하신 편임. 가성비 생각하면 괜찮음. 양을 아끼지 않음. 다만 조금 정돈이 덜 된 분위기랄까, 수더분했다. 제 시간에 시작하지도 않았고. 코스나 차림이
    진주냉면이설옥
    61점 · 천안 · 냉면,육전
    진주냉면이설옥 사진 1 진주냉면이설옥 사진 2
    부모님이 드시고싶어하셔서 주문했는데 양도 정말많고 육전이들어있는 냉면 맛있습니다~~^*^
    암말뚜마러쭈꾸미
    61점 · 천안 · 쭈꾸미덮밥,쭈꾸미삼겹살
    암말뚜마러쭈꾸미 사진 1 암말뚜마러쭈꾸미 사진 2
    부모님모시고 가끔 방문하는곳인데요 쭈꾸미 통통하고~~~셀프음식도 잘되어있어 부모님께서 좋아하십니다^*^ 저도 좋아요~♡
    천안에서짬뽕한그릇
    60점 · 천안 · 짬뽕,소고기짬뽕
    천안에서짬뽕한그릇 사진 1 천안에서짬뽕한그릇 사진 2
    맛있네요 약간매운맛으로 드시는걸 추천 소고기 짬뽕있어서 사람이 많길래 맛집인줄알앗는데 궁물이 시원한 맛이아니라 텁텁 한맛입니다....다신 안갈 맛...입니다 음식도 맛있고 친절해요!

천안에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

천안 맛집 검색하기

천안에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위중국집