맛닭꼬 대표 사진
    맛닭꼬 대표 사진

맛닭꼬 뚝섬점

맛닭꼬의 사진

맛닭꼬와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 가족외식(3) 회식(2) 데이트(2)…더보기 식사모임(2) 간식(1) 야식(1) 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(4) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

민초단 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 2

-처음 보는 프랜차이즈라 고민된다
    : 추천. 치킨을 많이 먹는 편이 아니라 처음 보는 프랜차이즈였어요. 일 끝난 뒤라 피곤하고 배고파서 그냥 들어갔는데 잘 했다고 생각합니다.

-무뼈닭발 좋아한다
    : 추천 존맛탱

오리지날베이크 닭발

2021년 6월 17일

룰룰 평균 별점 4.6   평가 467   팔로워 8

고추강정현미후레이크 순살로 먹었는데 진짜 맛있었어요!! 겉은 바삭하고 속은 촉촉하고!! 고추도 적당히 매웠구요 소스는 지코바 생각나는 바베큐소스인데 매콤했어요 밥 시켜서 같이 먹어도 맛있을 것 같았어요 !

고추강정현미후레이크

2019년 12월 26일

다코미식가 데일리유 평균 별점 4.1   평가 160   팔로워 41

한줄평 👉 가성비 최강 치킨집
    가격이 저렴한데 비해 맛있어요! 자주가는 곳이고 배달은 안되는데 테이크아웃해서 먹곤 합니다 실내 / 바깥에도 자리 마련되어있습니다 :)!

현미베이크오리지널

2019년 10월 17일