가인덮밥 대표 사진
가인덮밥 대표 사진

가인덮밥

• 경기도 성남시 분당구 탄천상로 164 지하1층 108호
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1484-8281

가인덮밥의 사진

가인덮밥 사진
가인덮밥 사진

가인덮밥 방문자 리뷰

부자맨 평균 별점 5.0   평가 348   팔로워 1

다양한 종류의 덮밥이 있네요 전부 맛있었습니다 추천합니다

제육덮밥

가인덮밥과 비슷한 맛집

도쿄스테이크 사진
도쿄스테이크 미금역점
미금역 · 스테이크,스테이크덮밥
한번씩 가는집입니다ㅎㅎ 맛있어요 덮밥에 고기도 부드럽고 야들야들합니다 질기지않아요. 맛 가격 서비스 어느하나 만족하는것이 없음 심지어 불친절한 직원의 태도에 나무나도 불쾌하고 끔직한 경험을 하였음 다시는 가고 싶지 않고 간다는사람 때려서라도 말리고 싶음. 미금점만 그런지는 모르겠지
투쿡 사진
투쿡
미금역 · 일본가정식,사케동
안심과 등심이 같이 나오는 160그람짜리보다 안심카츠 180그람이 이 적당한듯하다-가격은 천원차이. 주차가 2시간 무료. 맛있습니다. 연어가 아주 부들뷰들하고 입에서 살살 녹아용
핵밥 사진
핵밥 미금역점
미금역 · 덮밥,라멘
라멘 먹고 다신 안가야겠다 생각했는데 덮밥은 맛있네요! 점심시간에 갔는데 사람많았고 5명이 간거라 한테이블에 앉으려했더니 자리 생기니까 편하게 앉으라고 자리 마련해주셨어요! 직원분들 친절하고 메뉴도 많고 맛도 맛있어요!
하치로돈부리 사진
하치로돈부리 미금점
미금역 · 돈부리,사케동
연어덮밥이랑 돈까스 먹고싶어서 방문했는데 연어덮밥엔 김이 너무 많이 들어있어서 연어맛이 잘 안나요,, 카레는 맛있습니다
역전우동0410 사진
역전우동0410
미금역 · 우동,냉모밀
가성비가 좋고, 혼밥히기 좋아요! 맛은 딱 예상되는 맛있는 맛이에요 그냥 혼자가서 간단하게 먹기에 좋은 곳. 맛은 그냥 평범 그 자체.
한솥도시락 사진
한솥도시락 동천역유타워점
동천역 · 도시락,치킨마요
음식맛 : 한솥도시락 그자체입니다. 무난하고 가성비짱 매장에 혼밥할만한 장소가있고 갈때마다 사장님? 직원분이 너무 친절하세요 ㅎㅎ

가인덮밥 근처 추천 식당
명가순대국
75점 · 오리역 · 순대국
명가순대국 사진 1 명가순대국 사진 2
용인 오리역 근처에 위치한 순대국 맛집입니다. 처음 가보는 동 네여서 맛집 검색해보니 다들 강추하는 맛집으로 나오네요. 순대국에서도 번호순으로 순대,곱창,고기 비율을 선택하실수 있어요. 순대국이 금
유메노키친
74점 · 오리역 · 카츠,안심카츠
유메노키친 사진 1 유메노키친 사진 2
매장이 작은편인데 돈까스가 진짜 맛있어요! 두툼한 돈까스라서 배가 불렀고 입에서 녹아요 가게 내부가 아기자기하고 예뻤어요. 음식도 다 맛있고 사장님이 친절해서 또 가고싶은 맛집이에요!
코너546
73점 · 미금역 · 파스타,시금치피자
코너546 사진 1 코너546 사진 2
가격대도 적당했고 메뉴도 전체적으로 푸짐하고 맛있어서 잘 먹고왔습니다. 분위기도 좋고 채끝등심도 부드럽고 맛있었어요. 플랫브래드는 또띠아같은 빵느낌이엇어요 음식이 깔끔하고 맛있어요 실내는 넓지 않은데 깨끗해요 맛집소문으로 손님이 많네요 디저트 커피도 맛있어요~~
솔밭해장국
71점 · 분당 · 해장국,삼겹살
솔밭해장국 사진 1 솔밭해장국 사진 2
고기도 구워주시고 선지해장국도 서비스도 주며 삼겹살로 오래 운영해온 식당으로 가끔 찾는집이다 -김치찌개가 비싸다. 24시구요 넓습니다 가을이라 문을 열어둿는데시원했고 김치들이맛잇어요
부경정
70점 · 분당 · 동태탕,동태요리
부경정 사진 1 부경정 사진 2
주차공간은 따로 없이 문앞에 몇대 주차해요 탕 푸짐하고 맛있어요 만두는 비추 양이 엄청 푸짐하고, 맛있었어요. 반찬이 집밥반찬 느낌이라 좋았어요! 멀리서도 온다는 동태탕집. 비린내없고 부드럽고 반찬도 모두 신선하다. 소자 2명은 살짝 많고 3명에 소자+라면사리 하나넣으면 될듯
올라회덮밥
69점 · 오리역 · 물회,회덮밥
올라회덮밥 사진 1 올라회덮밥 사진 2
오리역 7번출구 우체국 전 건물 옆에는 베트남쌀국수집 포메인도 있고 맛집 많은 오리역 주변 알탕이 너무 맛있었다 비린내 잡내없고 구수하게 매콤하고 명태알도 아주 신선했다 자주 가고 싶은 곳
소떼마을
67점 · 분당 · 갈비탕,대하구이
소떼마을 사진 1 소떼마을 사진 2
갈비도 실하고 부드처워요 국물도 진하고 밑반찬도 맛있어요 기본이 안되어 있습니다. 일반적으로 주변 식당 어딜가든 갈비탕 포장이 가능하면 파, 깍두기, 고기장 같은 기본찬은 함께 줍니다만 여기는 전부 쏙 빼고 주네요. 저처럼 상호간 신뢰를 믿고 온 구매자는
전복만복래
66점 · 분당 · 전복,전복삼계탕
전복만복래 사진 1 전복만복래 사진 2
솥밥이라 누룽지로 마무리할 수 있어서 좋네요! 뚝배기도 시원하고 전복도 부드러워요. 반찬은 손가는게 없어서 아쉬워요
원조양평해장국
63점 · 분당 · 해장국,선지
원조양평해장국 사진 1 원조양평해장국 사진 2
주차가 조금힘들수는 있어요 평일 한가한시간에가면 좋네요 양도 푸짐하고 잡내없고 맛있어요. 국물이 찐해서 술이랑도 너무 잘어울려요! 분당에 갔다가 점심해결! 정말 푸짐하게 그리고 맛있게 나온 집... 깍두기가 심심한데 해장국이랑 너무 잘 맞고, 해장국은 그란 심심한 깍두기를 잘 맞이할 수 있을만큼 딱 얼큰하고 고소하며 시원합니다
삼막칡냉면
62점 · 분당 · 냉면,칡냉면
삼막칡냉면 사진 1 삼막칡냉면 사진 2
칭냉면 하나로 건물을 올려 어떤 지역 맛집 물냉 비냉 모두 맛있다 칡냉면으로 건물을 세웠다면 그 맛이야 보장된 거 아닐까 냉면이랑 만두 둘다 맛있었어요! 지나가다 들린건데 만족합니다 ㅎㅎ 냉면은 역시 비냉이네요!
쿠우쿠우
58점 · 오리역 · 뷔페,초밥뷔페
쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
비싼 가격인만큼 음식들도 다양하고 퀄리티도 나쁘지않은데 직원 응대 부분에서는 좀 많이 아쉽네요 정말 넓고 메뉴도 많아요! 맛있기도해서 괜찮은 뷔페에요! 초밥 종류가 확실히 많다. 근데 밥의 양이 너무 많아서 먹다보니 목이 맥혀오더라. 초밥 외 나머지 음식들의 퀄리티도 꽤 괜찮았는데 짜장 짬뽕 잔치국수 메밀국수 등, 면을 조리해주는 파트의 운영 시간
중화요리 쎼쎼
57점 · 오리역 · 중식당,간짜장
중화요리 쎼쎼 사진 1 중화요리 쎼쎼 사진 2
전체적으로 보통이였어요. 아쉬운 점도 있지만 무난하게 먹을만해요~ 칼칼한 짬뽕 좋구요 탕수육은 꼭 시키세요 튀김옷 얇고 바삭하고 소스 많이 안달고 딱 좋아요

가인덮밥 근처 추천 카페
도넛드로잉 x 크랙크랙
75점 · 분당 · 카페,도넛
도넛드로잉 x 크랙크랙 사진 1 도넛드로잉 x 크랙크랙 사진 2
친구들과함께 맛있는빵과 커피가 있는카페 찾아 갔음ㆍ 장소도 넓고 빵도 커피도 맛있게 먹고 왔음 아이랑 같이가시 좋아여 카페가 예쁘고 야외공간고 있습니다~ 도넛 시킨거 전부 맛있어요
브림커피
73점 · 분당 · 카페,coffee
브림커피 사진 1 브림커피 사진 2
카페 앞 공터가 마치 정원인 것처럼 붙어 있어서 카페 내부는 크지 않지만 답답함이 느껴지지 않아 좋아요. 초코라떼는 다른 매장과 다르게 맛을 선택할 수 있네요. 초코라떼인데 메론맛이 나는 게 신기
북마크커피
72점 · 미금역 · 카페,북카페
북마크커피 사진 1 북마크커피 사진 2
혼자 책 읽고 일기 쓰고 싶어서 방문 카페 이름 보고 조용한 분위기이지 않을까 싶어서 방문했는데 정말 혼자 업무하거나, 공부하거나, 책 읽으러 오는 사람들이 많아서 조용했다. 물론 대화하러 오는
CAFE DIVINE
70점 · 미금역 · 카페,빙수
CAFE DIVINE 사진 1 CAFE DIVINE 사진 2
빙수가 시원하고 맛있습니다. 가게에 대형책상이 있어서 여러 명이서 이야기할 수 있어요 미금역 근처에 있는 카페인데 조용해서 작업하기 좋은 곳이에요 우유 빙수 맛있네요 토핑도 많고 조화로워요 자주 방문 할 것 같아요
빽다방
69점 · 미금역 · 커피,사라다빵
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
간얼음으로 후루륵~ 마십니다 이제 카페안에서 일회용품 사용가능한거같아요 맛있어요 프렌차이점이라 실패없이 먹을 수 있음 사장님, 직원분들 다 친절하세요! 음료도 빨리나오고 출근할 때도 어플로 주문해두고 가져갈수 았어서 좋습니다
메이플트리커피
68점 · 미금역 · 아메리카노,플랫화이트
메이플트리커피 사진 1 메이플트리커피 사진 2
아메리카노와 라떼가 맛있음 매장 분위기도 좋고 다양한 식사빵과 샌드위치도 판매함 분위기 너무 좋고 양측에 공간 나뉘어있어서 넓어요 혼카페 하기도 너무 좋아보입니다
카페엘리스
67점 · 오리역 · 카페,고구마라떼
카페엘리스 사진 1 카페엘리스 사진 2
고구마라떼가 제일 맛있어요. 위치도 좋고 매장 깔끔해서 자주 방문 할 예정입니다 오리역 근처에 위치한 디저트 카페입니다. 토요일 오후에 방문했는데 손님이 많이 안계서서 조용히 시간을 즐길수 있는 곳이었어요. 커피 메뉴도 많았지만 팥빙수도 있어서 둘다 먹어보기로 했네요. 아인슈
내복곰과자점
67점 · 동천역 · 디저트,다쿠아즈
내복곰과자점 사진 1 내복곰과자점 사진 2
쿠키 케이크 다쿠아즈 등 디저트 종류가 많아서 고를 때 즐겁네요! 쿠키 구매했는데 개별포장되어서 있어서 좋습니다 너무 이쁜 카페!! 사진 찍을 곳이 가득ㅋㅋ 디저트 유투버여서인지 디저트가 확실히 맛있더라구요 대표 라떼도 맛있긴한데 아메리카노는 특별한 맛은 아니더라구요 그래도 디저트만으로도 충분히 갈만한곳!
메가커피
67점 · 오리역 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
4명의 친구들과 불곡산~태재고개 둘레길 트레킹하려고 차 마시려고 메가에 왔는데 가성비가 굳 친구들과 불곡산 트레킹을 위해 오리역 3번출구 메가커피에서 만날 때 종종 이용하는 커피숍, 가성비와 맛, 친절함을 경험해 보세요~^^ 좋아요~^^
오하이오
66점 · 미금역 · 베이커리,에그타르트
오하이오 사진 1 오하이오 사진 2
에그타르트... 개큰 합격.... 아아도 합격 혈당 빡 오르게 달다. 근데 진짜.. 진짜 개맛있음..ㅠ 겉바속촉 수준이 아님 겉 파삭 속 몽글임 여기 에그타르트만 포장하러 왕복 한시간 넘게 미금
k헤밍웨이 카페
65점 · 분당 · 치아바타,베이커리카페
k헤밍웨이 카페 사진 1 k헤밍웨이 카페 사진 2
초대형까페입니다 식사류도 이것저것 있고 빵종류도 많아요 개인적으로 대형 베이커리카페를좋아하진 않지만 새로운곳 가보는 것은 즐거운 일이에요 워낙 넓어서 사진 찍을곳이 많아요 규모에 비해 손님은 별로
엑스라지커피
65점 · 오리역 · 커피,카페
엑스라지커피 사진 1
오리역에서 CGV로 건너가는 통로에 작은 카페 가격이 메가 빽 처럼 착하고 맛있다 가루밀에서 구입한 샌드위치와 간단 아침식사 자주 먹을듯..

분당을 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위평양냉면

분당 분당 맛집 검색 분당
분당 분당 음식 랭킹 분당

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: