오하이오 대표 사진
    오하이오 대표 사진

오하이오

오하이오의 사진

오하이오와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(5) 데이트(5) 차모임(4) 간식(4) 아이동반(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(5) 숨은맛집(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2)

jyeolv 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 4

에그타르트 겉면은 페스츄리 같고 안쪽은 부드럽고 포슬포슬함
    카페는 식물이 많고 인티리어가 하얀 편이라 깔끔한 느낌이 남
    테이블은 3명이 앉을 수 있는 테이블이 여러개 있고 더 많이 앉을 수 있는 큰 테이블도 있음

egg tart

2023년 12월 2일

yuza 평균 별점 4.3   평가 13   팔로워 5

음식
    : 제주말차라떼만 먹었는데 기본말차라떼 맛인데 말차맛이 좀 진함 맛있음

서비스
    : 친절하심

분위기
    : 식물이 가득하고 귀엽게 꾸며져 있어서 좋았음

위생상태
    : 굿굿

제주말차라떼

2023년 12월 2일

kelly02 평균 별점 4.2   평가 186   팔로워 7

카페는 조용하니 대화 나누거나 작업하기에 좋을 것 같아요
    아메리카노는 고소한 맛이 좀 적지만 마실만하고
    에그타르트는 너무 달고 먹다보면 살짝 느끼해요..ㅠ

americano egg tart

2023년 12월 3일