K김밥

• 경기도 구리시 갈매순환로 212 에이원프라자 1층 105호
  • 0507-1365-3954
  • 혼밥
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외테라스

K김밥의 사진

K김밥 방문자 리뷰

혼밥 2간식 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

캐주얼한 2서민적인 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4   평가 295   팔로워 151

5점 2023년 3월 26일

별내쪽 일이 있어서 갔다가 지인이 진짜 김밥 맛있다며 추천해준 갈매동에 K김밥집. 진짜 김밥만 있다. 다른 분식집과는 틀리심. 원래는 이쪽 근처에서 꾀 오랜 시간 전라도식 밥집 운영을 하던 분이 지역개발로 그만두고 김밥집을 내었다한다. 시간도 오후 두시 정도라 집에가서 저녁 전에 출출함을 달래기 위해 테이크아웃 했고 집에 가서 오픈했는데, 김밥 너무너무 굿굿이다!! '고기묵땡' 김밥은 매콤한 고기볶음과 야채가 어울어져있는데 매콤하지만 자꾸 먹게되는 유혹의 맛. 그 매콤함을 함께 넣어준 들깨가 섞인 미역국과 기본 'K김밥'이 중화를 잘 시켜주고, 이름이 특이한 '전라도밥상'김밥은 각종 나물이 김밥 속에 싹 담겨 있는데 역시 맛이 건강하다~! 내용물이 실하고 간만에 일반적인 프랜차이즈 김밥맛을 벗어난 맛난 김밥을 먹게되어 기분이 좋았다. 멀어서 자주는 못가지만 근처 사시거나 갈 일이 있을 때 김밥이 땡기거나 또는 근처서 단체 김밥 필요시 무조건 추천각이다.

전라도밥상 김밥, 고기묵땡 김밥, 기본K-김밥

간식, 혼밥, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

felicity님 외 22명이 좋아합니다.

aortm9963 평균 별점 4.1   평가 246   팔로워 0

4점 2024년 2월 16일

맛있고 가격도 괜찮은것 같다. 거리가 좀 멀지만 서비스도 괜찮고 나중에 다시 찾아오고 싶어진다 근방에 사는 사람들이라면 한번이라도 와서 간단한 한끼 식사 해도 될것 같다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

기본K-김밥

혼밥, 캐주얼한

K김밥과 비슷한 맛집

하라김밥 사진
하라김밥
별내 · 김밥,키토김밥
간단하게 점심식사하려고 방문. 가격도 좋고 깔끔하고 맛나요 와사비참치마요 만 먹어요 너무 맛있어요 전화로 주문하고 포장해왔어요 김밥이 너무 맛있는 집이에요 종류도 다양하고 깔끔하니 맛있어요 밥 종류
하늘지기 사진
하늘지기
삼육대 · 돈까스,분식
학교 후문에 위치해 있어서 다양한 메뉴 먹을 수 있는 분식집 음식은 점심은 빨리 나오지만 저녁식사 시간에는 엄청 빨리 나온다고 보기 어렵다. 치킨가스와 오므라이스 소스가 똑같고 치즈오므라이스는 먹다
수유리우동집 사진
수유리우동집 파라곤스퀘어점
별내 · 김밥,우동
식사하면 주차는 무료에요! 점심에 방문하기 좋고 닷지석이 있어서 혼밥하기 좋습니다. 특유의 기계식 우동도 맛있지만 치즈돈까스도 맛있게 먹었어요. 김밥도 든든하고요. 김치 단무지 단무지 무침단무지 3
미아리우동집 사진
미아리우동집 갈매점
갈매 · 김밥,우동
늦은 시간까지 영업해주시니 좋네요. 간판불이 꺼진 것처럼 보여서 영업안하시는줄 알았어요. 김밥 크게 말아주시니 좋으네요. 속도 꽉 찼어요. 잔치국수 양 푸짐해요. 간이 제 입맛에는 달아서 아쉬웠어요
분식카페집김밥 사진
분식카페집김밥
별내 · 분식,김밥
김밥 찾다가 우연히 발견했습니다. 김밥이 맛있고 실속있는 양이었습니다. 포장해서 먹었지만, 안쪽 자리도 넓고 사장님도 친절하시고 다른 메뉴도맛있어 보여서 다음에 또 방문할 예정입니다. 내부 인테리어
맛자랑떡볶이 사진
맛자랑떡볶이 별내점
별내 · 떡볶이,분식
날씨도 추워지고 분식거리를 찾다가 남양주 진접에서 30년간 노포 동네 떡볶이로 유명한 맛자랑떡볶이의 별내점을 찾았다. 이 곳은 본점 사장님의 며느리가 운영중이라 지인 통해서 들었기에 신뢰가 간다.

K김밥 근처 추천 식당
담터쭈꾸미
83점 · 별내 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
담터쭈꾸미 사진 1 담터쭈꾸미 사진 2
2층이 대기실인데 대기실이 꽉찼어요. 곤졸라피자와 튀김 쭈꾸미 셋트를 시켰어요. 비빕밥 같이 반찬이 나왔는데 불향쭈꾸미 와 비벼 먹을 수 있게 나왔어요 묵을 시원하게 묵사발로 나와 매운 쭈꾸미 비빕
담터추어탕
78점 · 별내 · 추어탕,추어튀김
담터추어탕 사진 1 담터추어탕 사진 2
컨디션이 안좋을때면 찾아가는집이에요 뜨겁게 끓이면서 먹으면 기운이 나네요 몸보신하고 왔어요 주차장도 넓어서 편리합니다 여자친구랑 저녁 먹을려고 남양주쪽 맛집 찾고있다가 날씨도 쌀쌀해서 추어탕 어떤가
황해칼국수
73점 · 별내 · 칼국수,칼제비
황해칼국수 사진 1 황해칼국수 사진 2
가격이 엄청 저렴하고 국물이 완전 맛있었어요! 가성비 최고입니다 일요일에 간단히 점심 먹으러 방문. 겉절이도 맛나고 좋아요 묵동에서 칼국수집으로 유명세를 탄 황해칼국수의 분점. 호박과 감자만이 담긴
주택가파스타
73점 · 별내 · 파스타,피자
주택가파스타 사진 1 주택가파스타 사진 2
가성비 맛집!! 곱빼기가 100원밖에 안해요..🫢 양식 먹고 싶을 땐 여기 완전 추천이요 가성비 좋은 파스타집이에요! 레트로한 분위기에 맛도 최고! 저렴하고 양도 많아요! 맛있어서 자주 갈 예정입니
엉클인더키친
72점 · 별내 · 쌀국수,돈까스
엉클인더키친 사진 1 엉클인더키친 사진 2
홀을 혼자 보시는지 응대가 조금 미흡함 주방도 음식이 너무 느림 ㅠ 그치만 맛은 있음 치킨까스가 맛있는 집이에요~ 주차도 되고 친절해서 좋습니다. 여기 돈까스 찐맛집! 고기가 너무 부드럽고 맛있어요
샤브로21
72점 · 별내 · 샤브샤브,1인샤브
샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
주차도 지원되고 혼밥하기 편한 분위기에 맛도 좋네요 자주 이용할 것 같습니다! 완벽한 샤브샤브집입니다. 기본, 마라, 포 육수 먹어봤는데 다 맛있어요. 그리고 무엇보다 직원분들이 친절하셔서 기분좋게
핏제리아루카
72점 · 갈매 · 화덕피자,생면파스타
핏제리아루카 사진 1 핏제리아루카 사진 2
피자는 마르게리따와 채끝스테이크 먹었는데 마르게리따가 승! 그리고 파스타, 리조또도 맛있었고 특히 크림풍기리조또?는 톡톡 씹히는 밥알이 맛있었습니다! 아, 화덕에서 구운 듯한 식전빵도 너무 맛있었어
자미당
71점 · 갈매 · 꽈배기,팥도너츠
자미당 사진 1 자미당 사진 2
찹쌀꽈배기가 커피와 함께 딱이네요 팥도너츠도 팥이 많이 안달아 맛있어요 꽈배기 맛있어요 가격도 저렴하고 다음에 또 사먹을 것 같아요 아이랑 들러서 간식 사먹었는데 쫄깃하고 맛있었습니다 가격이 있지만
미분당
71점 · 별내 · 쌀국수,베트남쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
매장 작아서 웨이팅 있을 수 있어요. 별내에 미분당 생겨서 좋아요. 국물이 깔끔하고 양도 넉넉해서 너무 배부르게 먹고왔고 친절하셔서 좋았어요!! 해장으로.... 이만한 곳이 없다고 생각합니다....
고메스퀘어
71점 · 별내 · 초밥뷔페
고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
메뉴가 다양해졌어요. 애슐리랑 샤브올데이 합쳐진 느낌이에오 매장이 깔끔하고 몇몇개 빼고는 대부분 다 맛있었다 또 갈생각 있움 고퀄리티 프리미엄 뷔페. 메뉴 정말 많고 전부 맛있어요. 직원 많고 내부
온리고
70점 · 별내 · 파스타,레스토랑
온리고 사진 1 온리고 사진 2
별내에 생겨서 여러번 방문한 집이에요. 분위기 좋습니다~ 한식과 양식을 접목해서 호불호없이 즐길 수 있어요! 어른들 모시고 오기에도 괜찮을듯 한식 재료를 섞어 만든 퓨전 양식집이에요 위치도 역 근처
제이스쿠진
69점 · 갈매 · 파스타,오므라이스
제이스쿠진 사진 1 제이스쿠진 사진 2
프랜차이즈가 아닌 개인이 운영하는 이탈리안 레스토랑 맛집 갈매역 가깝게 위치하고 있고 매장 앞에 주차도 가능하다 파스타랑 오므라이스 또는 리조또 구성에 세트로 가성비 좋게 즐길 수 있음 모든 소스는

K김밥 근처 추천 카페
보나리베
77점 · 별내 · 베이커리,카페
보나리베 사진 1 보나리베 사진 2
분위기 짱조아용 ! 칭구들이든 남자친구랑 데이트든 오기 좋아용 별내 점심식사후 근처 카페를 갔는데 넓고 커피도 맛있어서 다음에 재방문할께요~ 대형 카페입니다. 매장 엄청 크고 시끌벅적해요. 주말에는
스테이564
77점 · 별내 · 파스타,레스토랑
스테이564 사진 1 스테이564 사진 2
인기 많은 핫플이라 기본2시간은 웨이팅 해야하니 예약은 필수예요! 피자, 파스타, 리조또까지 기본기가 튼튼하고 맛있었어요 서비스로 나온 메론빙수까지 완벽!! 분위기 좋은 인테리어, 수국이 멋진 야외
닉센
76점 · 별내 · 베이커리,햄치즈파니니
닉센 사진 1 닉센 사진 2
루프탑과 새가 있는 카페. 메뉴도 많아요. 아이가 앵무새보는걸 좋아하네요. 별내에 있는 예쁘고 특이한 인테리어에 수락산을 병풍처럼 보이는 루프 탑도 이색적으로 해 놓은 곳입니다. 커피가 경치가 좋아
아우어베이커리
75점 · 별내 · 베이커리,빨미까레
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
주차 공간이 크고 시간이 길어서 좋아요 늦은 시간에 가면 빵은 거의 품절 더디초코는 꼭 먹어야해요 애견동반이 가능하고 가족단위가 많아서 시끄러워요 매장도 넓고 베이커리 종류도 많아서 즐기기 좋아요!
CAFE GOZO
75점 · 갈매 · 카페,커피
CAFE GOZO 사진 1 CAFE GOZO 사진 2
음료도 크로플도 맛있고 카페 공간도 화장실도 깔끔해서 좋았음. 또 방문하고 싶음. 집 근천데 조용하게 할 일 하기 좋아서 자주감ㅎㅎㅎ 땅콩크림라떼 너무맛있어요~~ 조용하고 아늑한 분위기라 대화하기
버치
73점 · 별내 · 브런치
버치 사진 1 버치 사진 2
남양주 별내 카페 거리에 있는 브런치카페 버치(Birch) 에서 오일파스타와 크림리조또를 맛봤어요. 오일파스타는 알리오올리오 스타일로, 마늘 향이 풍부하고 올리브오일이 면에 잘 배어 있어서 담백하면
로얄드벨
72점 · 별내 · 카페,루프탑
로얄드벨 사진 1 로얄드벨 사진 2
오, 별내에 주말나들이 나갔다가 가볍게 바람맞으며 테라스에서 쉬다왔오요ㅎㅎ 다들 베이커리도 같이 드시는 것 같은데 커피한잔의 여유를 즐기기 좋은 곳입니다! 옥상루프탑은 솔직히 별로인데 차라리 1층
주이
72점 · 갈매 · 카페,흑임자라떼
주이 사진 1 주이 사진 2
2층 통창에 숲뷰 자리가 제일 인기 있는 것 같구 자리도 많아서 좋아요 찾아가는 길이 다소 힘들었지만 빵은 맛나여 커피도 맛있구요 조용하고 한적한 구리 카페에요! 새로 생겼는지 엄청 깔끔해요. 에이
하이오커피
72점 · 삼육대 · 커피,콜드브루라떼
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
삼육대 근처 하이오커피. 학생들이 이용하기 좋은 곳에 있고 테이블도 약간 있어요. 커피 맛이 좋습니다. 삼육대 후문의 테이크아웃 전문 카페. 라떼가 고소하고 맛있었고 디카페인은 없었지만 샷을 추가하
커피타이터
72점 · 별내 · 커피,카페
커피타이터 사진 1 커피타이터 사진 2
카페 공간은 좁은데 커피가 맛있어요! 디저트류 빵도 가격대비 괜찮고 커피원두 고를 수 있는것도 좋아요 원두가 다양하게 준비되어있어서 개인 기호에 맞는 커피를 먹을 수 있어요! 매장이 아늑해서 좋아요
스웰즈베이커리
71점 · 별내 · 베이커리
스웰즈베이커리 사진 1 스웰즈베이커리 사진 2
별내에서 가장 맛있는 빵집이에요. 주차 공간이 없는게 가장 아쉬워요 카페 분위기 좋고 빵 종류 많아서 좋아요! 빵은 먹을만 한 정도..! 커피는 평범한 축인 것 같지만 빵이 굉장히 맛있었다 내부도
개인공간
70점 · 별내 · 카페,타르트
개인공간 사진 1 개인공간 사진 2
타르트 직접 만들어서 맛있어요! 너무 달지않고 부드럽고 딱 좋은거 같아요! 음료도 맛있고 디저트도 다 맛있어요. 사장님 친절하십니다.

갈매를 대표하는 음식

1위파스타
2위초밥
3위삼겹살

갈매 갈매 맛집 검색 갈매
갈매 갈매 음식 랭킹 갈매